要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

怎么挽回我的婚姻

64976104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我老公认识不到半年就结婚,他比我大6岁,现在也有了宝宝。但是我们现在总是吵架,我的想法和做事风格到她那里都是错误的,她把我看的很透彻,每次吵架都说了离婚吧,跟你在一起没有家的感觉,我真是累了之类的话。说了这话我是真的很难过,我没有做任何出格的事情,我爱他,我也舍不得他。姐妹们,你们说我该怎么办,怎么挽回我的婚姻?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 11:25 | 来自Android
不挽回也罢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 11:27 | 来自疯狂造人
你也说狠话刺激他,都有宝宝了还说这些话,你老公心智不成熟
点击查看全文
18561310057 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 11:28 | 来自疯狂造人
他二婚,之前的老婆是车祸去世的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 13:26 | 来自Android
一个不懂得珍惜的男人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 13:40 | 来自Android
她他分不清,我还以为你是男的,晕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-10 13:43 | 来自Android
他心里拿你和前妻比了,别吵了,再说离婚就冷静不带情绪的说明天去办吧,跟他说让他跟心里的那个人过吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:23 | 来自疯狂造人
可爱花生 发表于 2015-12-10 13:26
<br/>一个不懂得珍惜的男人
时啊,为啥我总是遇到这样的男人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:24 | 来自疯狂造人
我最爱吃橘子 发表于 2015-12-10 11:25
<br/>不挽回也罢
说的简单,但是我做不到啊,没有办法挽回了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:25 | 来自疯狂造人
婧妹儿 发表于 2015-12-10 11:27
<br/>你也说狠话刺激他,都有宝宝了还说这些话,你老公心智不成熟
狠话没用,给她说每一句话他都认为我是有什么目的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:26 | 来自疯狂造人
此生有你足以 发表于 2015-12-10 13:40
<br/>她他分不清,我还以为你是男的,晕
不好意思,我不想跟他分开,帮我想办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 17:34 | 来自疯狂造人
要么离开,但是对孩子总是不好的,要么冷静,就是两个人互不干预对方。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 17:42 | 来自疯狂造人
我跟我老公也是相亲,一个月就订婚,我们也常常为了小事吵架,但不管是谁对谁错,他最后都会哄我开心,我们还没有孩子,我也时常跟他说让他从新找一个能给他生孩子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 17:50 | 来自疯狂造人
錯&愛 发表于 2015-12-10 17:42
<br/>我跟我老公也是相亲,一个月就订婚,我们也常常为了小事吵架,但不管是谁对谁错,他最后都会哄我开心,我们还没有孩子,我也时常跟他说让他从新找一个能给他生孩子的
首先你老公爱你,但是我老公每次把我惹生气都不会哄我开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 19:25 | 来自疯狂造人
18561310057 发表于 2015-12-10 17:50
<br/>首先你老公爱你,但是我老公每次把我惹生气都不会哄我开心
那就没必要在一起了。我老公比我小,有点幼稚,你自己衡量一下,要去觉得对你一点都不好,那就趁早作打算。你们在一起也不是很久,现在都对你不好,更不要说以后了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 19:53 | 来自疯狂造人
錯&愛 发表于 2015-12-10 19:25
<br/>那就没必要在一起了。我老公比我小,有点幼稚,你自己衡量一下,要去觉得对你一点都不好,那就趁早作打算。你们在一起也不是很久,现在都对你不好,更不要说以后了
什么叫对我好,好是只哪方面的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 22:40 | 来自疯狂造人
18561310057 发表于 2015-12-10 19:53
<br/>什么叫对我好,好是只哪方面的
会不会体贴你,什么事都会与你商讨,会不会心疼你之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 22:48 | 来自疯狂造人
錯&愛 发表于 2015-12-10 22:40
<br/>会不会体贴你,什么事都会与你商讨,会不会心疼你之类的
感受到一点
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-11 01:55 | 来自iPhone
那就离呗!有啥好稀罕的,二手男还这么嚣张!你让他再去三婚试试看好了谁会要他,给脸不要脸,你太惯着他了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 12:00 | 来自疯狂造人
没必要挽回,一个大男人一吵架就说离婚,根本就不是男人,世界上男人多的是,别委屈自己
点击查看全文