要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

上海国妇婴的不孕科医生太不负责任,强烈谴责

7144548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年在国妇婴看不孕科,抽血查激素都正常,医生建议我做造影检查, 造影之前要查五六项,大概两个月报告都出来,没有炎症,可以做造影了,医生看了我老公的报告说,你老公有问题,你就不用做造影了,做了也怀不上。我老公a+b百分之十几。我想想就算了。今年之前跑去国妇婴试管中心跟医生说做试管吧,试管的医生看了我老公报告又说你老公精子应该也可以怀孕的,你还是去做造影吧,我又屁颠屁颠跑去造影处,医生又让我从头到位jia
检查五六项,等报告,大概一个月后可以做造影了,第二个月造影报告出来,痛而不畅,诊断报告写的原发不孕。我一下子傻眼了,我天生不孕啊。抓紧找医生看看,医生说你这个得手术,我说我从来都没有流产过,怎么会输卵管堵住呢,她说有炎症也会堵住的。反正片子我自己也看不懂,当时听说自己天生不孕,也懵住了。就乖乖的交了钱,听医生的下个月来做手术,做手术的时候碰到几个造影的,有个女孩子有关系,报告当时就可以拿到。我正好介入手术做完,就听她的医生跟她说,shuangce双侧显,输卵管很好。这个女孩子有做过人流两次。我当时就纳闷了,人家人流后输卵管都是好的,我怎么就堵上了。心里很疑惑。手术回家后,我就想等三个月再怀孕,万一有啥不好的辐射呢。这期间回老家就找了个中医(她看不孕不育祖传三代了,在我们那边很有名气),她把号脉就问我小姑娘你流产过哇,我说没有,她说感觉不太好,有做过手术吗?我就告诉她了,她说你这本来是好的,被你做坏了。你都没有流产过,不需要做输卵管的。当时听了心里一冷。说我这种情况就是很常见的,吃点中药就通了的。而且你做的这个手术半年不怀孕就很难怀上了,20年后还会再次粘连,并发症之类的。听的我头皮发麻。回家网上查了下,是说要第一个月要尽快怀孕,我前三个月根本就没有当回首,还以为通了就好了呢。为啥妇幼保健院的医生没有给我这些交代呢。真是恨死她们了。难道就是为了赚那点黑钱,连别人身体都不顾的吗?你要那三千块直接跟我说,我扔到你脸上都可以。我拍下病例照片,无良医生的笔迹给大家看。能避免尽量避免,不要去上海的国妇婴看不孕科,我打算去红房子看看。伤心,就是因为着急生孩子,不然造影后也有可能通也许也会怀上的,就是太心急了。医生让做手术就做了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:32 | 来自疯狂造人
我就在国妇婴刚做的造影,通而不畅,下个月说让我做导丝介入
点击查看全文
w1448633483363 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 14:55 | 来自疯狂造人
youyou悠 发表于 2015-12-10 14:32
<br/>我就在国妇婴刚做的造影,通而不畅,下个月说让我做导丝介入
你是哪个医生看的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:56 | 来自疯狂造人
w1448633483363 发表于 2015-12-10 14:55
<br/>你是哪个医生看的呀
之前是姜姗,后来离职了就找的金丽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 15:54 | 来自疯狂造人
youyou悠 发表于 2015-12-10 14:56
<br/>之前是姜姗,后来离职了就找的金丽
认识的医生吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 16:42 | 来自疯狂造人
说得好吓人,医生叫我去通水,我都不敢去了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-10 18:00 | 来自疯狂造人
我觉得看个人选择吧,两边医生都没错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 19:15 | 来自iPhone
从来没怀孕过流过产的女人也会输卵管堵的。这个靠中医把脉把不出来的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 20:30 | 来自疯狂造人
走失千年 发表于 2015-12-10 19:15
<br/>从来没怀孕过流过产的女人也会输卵管堵的。这个靠中医把脉把不出来的吧。
那个中医看得出,她能感觉体内郁结啥的,说中药调理调理就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 20:31 | 来自疯狂造人
smilypanda 发表于 2015-12-10 18:00
<br/>我觉得看个人选择吧,两边医生都没错
可是西医她没有告诉我要六个月内抓紧怀啊,也没有说注意事项。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 21:13 | 来自Android
介入手术完一般只有半年效果,做完要尽快怀孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 21:44 | 来自iPhone
我没妇科没流产过也做了造影,管子欠畅,吃了半年中药好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 22:02 | 来自疯狂造人
依依妞 发表于 2015-12-10 21:44
<br/>我没妇科没流产过也做了造影,管子欠畅,吃了半年中药好了
我是痛而不畅,医生让做了介入手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 22:10 | 来自疯狂造人
那我今天照影的是通而不畅需要手术吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 22:11 | 来自疯狂造人
那我今天照影的是通而不畅需要手术吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 22:20 | 来自疯狂造人
红房子的医生也没有专门交代过半年不怀孕又会堵,他会说一年之内都提高怀孕几率。而且输卵管不通畅做介入也没错啊!我也是在红房子做了介入,第三个月有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 23:39 | 来自iPhone
没有流产输卵管也有可能堵,播种网也有不少这样的例子,关于中医把脉能把出输卵管是否通畅。。。我是不太相信的,个人觉得以造影结果为准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 00:17 | 来自iPhone
w1448633483363 发表于 2015-12-10 20:30
<br/>那个中医看得出,她能感觉体内郁结啥的,说中药调理调理就好了。
那你造影出来是堵的,靠中药肯定不能完全通的!不然就不会有那么多人去做宫腹腔镜了,也没有那么多人去试管了!个人觉得国妇婴在上海是数一数二的妇科医院,技术不错的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 07:09 | 来自疯狂造人
等你来咯 发表于 2015-12-10 22:20
<br/>红房子的医生也没有专门交代过半年不怀孕又会堵,他会说一年之内都提高怀孕几率。而且输卵管不通畅做介入也没错啊!我也是在红房子做了介入,第三个月有了。
听到你的消息有点希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 07:10 | 来自疯狂造人
期待小敏敏 发表于 2015-12-10 16:42
<br/>说得好吓人,医生叫我去通水,我都不敢去了!
主要我的医生什么都没跟我说,就让我手术。我心理后来接受不了
点击查看全文