要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

姐妹们,帮帮我

1230421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55金豆

最佳答案

雪糕幸福 查看完整内容

你跟他说,现在你觉得他很脏很恶心。不要主动跟他说话,不要让他碰你,必须给他点脸色他。做女人要有主见,不要让对方踩到底线了还不出声
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 07:20 | 来自疯狂造人
等猴宝宝 发表于 2015-12-10 07:38
<br/>对,人品败坏!他昨晚打电话跟我坦白,我现在已经决定不理他了!但是,我不知道我要不要原谅他?我心里已经有隔阂了。
你跟他说,现在你觉得他很脏很恶心。不要主动跟他说话,不要让他碰你,必须给他点脸色他。做女人要有主见,不要让对方踩到底线了还不出声
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 07:29 | 来自疯狂造人
这也太过份了吧!会上瘾的。<br/>真没节操。。。哎。。。
点击查看全文
等猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 07:31 | 来自疯狂造人
雪糕幸福 发表于 2015-12-10 07:29
<br/>这也太过份了吧!会上瘾的。<br/>真没节操。。。哎。。。
我们感情很好,但是他就是自制力不强,我现在都失去信心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 07:35 | 来自疯狂造人
等猴宝宝 发表于 2015-12-10 07:31
<br/>我们感情很好,但是他就是自制力不强,我现在都失去信心了。
别扯淡了,自制力也是跟人品有很大关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 07:35 | 来自疯狂造人
等猴宝宝 发表于 2015-12-10 07:31
<br/>我们感情很好,但是他就是自制力不强,我现在都失去信心了。
你要是放这么宽,只能让他觉得你大方不介意
点击查看全文
等猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 07:38 | 来自疯狂造人
雪糕幸福 发表于 2015-12-10 07:35
<br/>你要是放这么宽,只能让他觉得你大方不介意
对,人品败坏!他昨晚打电话跟我坦白,我现在已经决定不理他了!但是,我不知道我要不要原谅他?我心里已经有隔阂了。
点击查看全文
等猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 07:47 | 来自疯狂造人
雪糕幸福 发表于 2015-12-10 07:20
<br/>你跟他说,现在你觉得他很脏很恶心。不要主动跟他说话,不要让他碰你,必须给他点脸色他。做女人要有主见,不要让对方踩到底线了还不出声
我已经明确表现我的立场给他看,夫妻不忠,不过也罢。最近我是不会理他。但是我接下来要怎么做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 07:50 | 来自疯狂造人
等猴宝宝 发表于 2015-12-10 07:47
<br/>我已经明确表现我的立场给他看,夫妻不忠,不过也罢。最近我是不会理他。但是我接下来要怎么做
看他的反应吧!
点击查看全文
等猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 07:51 | 来自疯狂造人
雪糕幸福 发表于 2015-12-10 07:50
<br/>看他的反应吧!
好的,感谢你哈。一大早就来开解我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 07:57 | 来自疯狂造人
等猴宝宝 发表于 2015-12-10 07:51
<br/>好的,感谢你哈。一大早就来开解我。
其实我老公也经常开玩笑说去按摩,打飞机。他知道这个地方有这东西。<br/>我的反应就是强调他如果去就离婚。<br/>也经常开玩笑说包二奶<br/>男人要是有钱有势了,这些东西都迟早会发生的,要是没钱还去做怪,那就更恶心了,到时有钱了,还得了。<br/>所以女人要对自己好些
点击查看全文
等猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 07:59 | 来自疯狂造人
雪糕幸福 发表于 2015-12-10 07:57
<br/>其实我老公也经常开玩笑说去按摩,打飞机。他知道这个地方有这东西。<br/>我的反应就是强调他如果去就离婚。<br/>也经常开玩笑说包二奶<br/>男人要是有钱有势了,这些东西都迟早会发生的,要是没钱还去做怪,那就更恶心了,到时有钱了,还得了。<br/>所以女人要对自己好些
那就是我以前对他太信任了。以后得改改!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 08:02 | 来自疯狂造人
等猴宝宝 发表于 2015-12-10 07:59
<br/>那就是我以前对他太信任了。以后得改改!
以前信任是因为没发生过,现在不信任是因为发生了。
点击查看全文
等猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 08:03 | 来自疯狂造人
雪糕幸福 发表于 2015-12-10 08:02
<br/>以前信任是因为没发生过,现在不信任是因为发生了。
需要上升到他爸妈那里吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 08:05 | 来自疯狂造人
等猴宝宝 发表于 2015-12-10 07:59
<br/>那就是我以前对他太信任了。以后得改改!
我给我老公的态度就是:我没有谁活不了,我没必要忍气吞声过日子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 08:06 | 来自疯狂造人
等猴宝宝 发表于 2015-12-10 08:03
<br/>需要上升到他爸妈那里吗?
上升到他爸妈那,他爸妈又能做什么?男人好面子,不到最后你可别走那歩,除非你想离婚。
点击查看全文
等猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 08:07 | 来自疯狂造人
雪糕幸福 发表于 2015-12-10 08:06
<br/>上升到他爸妈那,他爸妈又能做什么?男人好面子,不到最后你可别走那歩,除非你想离婚。
好,那我就好好弄弄他。谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 08:11 | 来自疯狂造人
等猴宝宝 发表于 2015-12-10 08:07
<br/>好,那我就好好弄弄他。谢谢你。
么么哒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 10:53 | 来自疯狂造人
我只想说,聪明点的男人在外面干了什么,我们都是无从知晓的,婚姻呀,没那么完美,两个人搭伴过日子吧。
点击查看全文
等猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 11:38 | 来自疯狂造人
让宝贝回家 发表于 2015-12-10 10:53
<br/>我只想说,聪明点的男人在外面干了什么,我们都是无从知晓的,婚姻呀,没那么完美,两个人搭伴过日子吧。
那他至少还比较坦白,唉。
点击查看全文