要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

难道今生不会有宝宝?

34029218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没结婚之前我一直认为怀孕很容易的,经历了才知道,对于我是真难……每月都满怀期待,同时又害怕被判死刑……每次看到别人一双儿女君子些是羡慕,小人些是嫉妒,排卵过后,梦到被狼追,接着梦到好多蛇,又被白蛇追的,都很确定的以为是胎梦,高兴了很久,相信肯定会是龙凤胎,唉……给你希望又让你失望,当初就不该有希望,整来整去现在都绝望了……老公很着急的想要女儿,抱着刚出生的外甥女都不舍放手,怨谁,怨自己肚子不争气,都怀疑自己是不是石女?永远生不出一个蛋!看着早早孕一次次的白板,自己安慰自己是着床晚,天天拿着电灯照呀照呀,对着阳光使劲地看,都感觉自己成神经病了,有几次早早孕有印激动了很久,还把老公拉起来看,都看到有印了,开始不淡定了,迅速把软件备孕中改为怀孕啦!还对老公说:以后什么活都别叫我干了,又是下载胎教音乐盒又是下载孕妇食谱,还不要脸的躺在床上放胎教音乐听……想想都是竹篮打水一场空,最让人气愤的是:每月判死刑时都哭一段时间,眼泪也不争气了,现在体温又下降了,姨妈快来了,该死的眼泪又泛滥了……什么时候是个头?什么时候不再备孕…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 10:01 | 来自疯狂造人
一样的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 10:01 | 来自疯狂造人
继续努力咯,不要灰心,放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-9 10:02 | 来自疯狂造人
不要太紧张了亲,放轻松我们都会好孕的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 10:07 | 来自疯狂造人
备孕的女人都是疯子,我也是每天测每天看,白板瞪出意念灰,然后每个月都要体验一回丧子之痛!哎希望上天眷顾,让我们都怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 10:09 | 来自疯狂造人
和你一样的感觉,心涼凉的,我们一起加油吧,我相信宝宝一定会来到我们身边的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 10:16
还是放轻松吧,这样紧张宝宝都不敢来的,加油,顺其自然吧,我也知道这话说着轻松要做起来就难了,可也不能这样的情绪的会影响受孕着床的。最后祝福你
点击查看全文
涛爱婵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-9 11:08 | 来自疯狂造人
q1430396449854 发表于 2015-12-09 10:01
<br/>一样的感觉
唉……
点击查看全文
涛爱婵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-9 11:09 | 来自疯狂造人
minyabg2528 发表于 2015-12-09 10:01
<br/>继续努力咯,不要灰心,放松心情
都努力一年多了,如果结婚就怀孕现在娃都半岁多了
点击查看全文
涛爱婵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-9 11:11 | 来自疯狂造人
香初尚舞1989 发表于 2015-12-09 10:02
<br/>不要太紧张了亲,放轻松我们都会好孕的~
感觉排卵期间放松了……
点击查看全文
涛爱婵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-9 11:17 | 来自疯狂造人
awen1987 发表于 2015-12-09 10:07
<br/>备孕的女人都是疯子,我也是每天测每天看,白板瞪出意念灰,然后每个月都要体验一回丧子之痛!哎希望上天眷顾,让我们都怀上
是啊!刚才老公说:现在没有就咱俩过,以后有孩子,每天都是他早起给孩子做饭上学,趁现在先享几年福,妈妈也说没孩子就好好玩几年……只有婆婆公公叫我们去大医院查,又不是没去过大医院查
点击查看全文
涛爱婵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-9 11:19 | 来自疯狂造人
骆青 发表于 2015-12-09 10:09
<br/>和你一样的感觉,心涼凉的,我们一起加油吧,我相信宝宝一定会来到我们身边的。
有时候在想……是不是我脾气太暴躁,宝宝害怕不敢投我肚子里?
点击查看全文
涛爱婵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-9 11:22 | 来自疯狂造人
诺宝13 发表于 2015-12-09 10:16
<br/>还是放轻松吧,这样紧张宝宝都不敢来的,加油,顺其自然吧,我也知道这话说着轻松要做起来就难了,可也不能这样的情绪的会影响受孕着床的。最后祝福你
是啊……说顺其自然有几个能做到的?怀孕不是你想怀就能怀的!有时候老天爷就是小气,不想怀孕的月月怀孕,想怀孕的年年不让怀,就不能大方点,想怀就能怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 11:23 | 来自疯狂造人
我和你一样,看看身边的朋友,孩子都该生两胎了o>_
点击查看全文
涛爱婵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-9 11:26 | 来自疯狂造人
q1448090570236 发表于 2015-12-09 11:23
<br/>我和你一样,看看身边的朋友,孩子都该生两胎了o>_
老公的同学大儿子七岁,小儿子四岁,落后的脚步,好多朋友和闺蜜在我之后结婚的都生娃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 11:37 | 来自疯狂造人
一样的心情 每个月验不出来 眼巴巴看同排的都双杠了  心里太不是滋味了  还得自我安慰调整心态 姨妈过后有得重来 真不知道要到什么时候 身边也有两三年好孕的 就当安慰吧 尽量放松心情 真折磨
点击查看全文
涛爱婵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-9 11:45 | 来自疯狂造人
q1438213444555 发表于 2015-12-09 11:37
<br/>一样的心情 每个月验不出来 眼巴巴看同排的都双杠了  心里太不是滋味了  还得自我安慰调整心态 姨妈过后有得重来 真不知道要到什么时候 身边也有两三年好孕的 就当安慰吧 尽量放松心情 真折磨
真不知道咱们什么时候是个头?每月没希望的时候就是躺在床上发呆然后再大哭几场,最后拾掇拾掇破碎的心再战斗!不知道这次还要不要重新战斗?累了……想放弃了……现在领养小孩也难,打算和老公以后不能动了就去养老院呆着去……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 12:37 | 来自疯狂造人
涛爱婵 发表于 2015-12-09 11:26
<br/>老公的同学大儿子七岁,小儿子四岁,落后的脚步,好多朋友和闺蜜在我之后结婚的都生娃了
现在出在有病乱投医的处境,不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:47 | 来自疯狂造人
加入大家,同病相怜呢,真的这种滋味只有自己知道
点击查看全文
涛爱婵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-9 13:57 | 来自疯狂造人
q1448090570236 发表于 2015-12-09 12:37
<br/>现在出在有病乱投医的处境,不知道该怎么办
我也是乱投医,四个月的中医调理了,但是和我一起看的怀孕了
点击查看全文