要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

10月19号末次月经

430212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天49天去做彩超了,结果看不到胚芽和胎心,不知道怎么回事医生叫我再过十天去做检查,心里害怕死了,有没有跟我一样情况的!

最佳答案

(__僞鉨葑鈊 查看完整内容

你是不是大姨妈周期长啊!不然49天怎么才液性暗区啊!如果周期长排卵晚就等2个月以后再去bc,这期间看hcg血值翻倍情况,我大姨妈周期32到36天,月经19、20天排卵,47天bc有孕囊无胎心胎芽,61天去复查就什么都有了,胎芽也有16mm,所以不要着急,再等等,加油……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 08:53 | 来自疯狂造人
你是不是大姨妈周期长啊!不然49天怎么才液性暗区啊!如果周期长排卵晚就等2个月以后再去bc,这期间看hcg血值翻倍情况,我大姨妈周期32到36天,月经19、20天排卵,47天bc有孕囊无胎心胎芽,61天去复查就什么都有了,胎芽也有16mm,所以不要着急,再等等,加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 09:05 | 来自疯狂造人
亲,你这孕囊和卵黄囊都没有,怎么会有胎心胎芽,太心急了,再等等吧,我54天没见胎芽倒是紧张的呢
点击查看全文
w1442292606337 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 09:14 | 来自疯狂造人
这是什么情况啊,我也是担心死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:10 | 来自疯狂造人
q1448286120560 发表于 2015-12-09 13:19
<br/>你是不是大姨妈周期长啊!不然49天怎么才液性暗区啊!如果周期长排卵晚就等2个月以后再去bc,这期间看hcg血值翻倍情况,我大姨妈周期32到36天,月经19、20天排卵,47天bc有孕囊无胎心胎芽,61天去复查就什么都有了,胎芽也有16mm,所以不要着急,再等等,加油……
液性暗处代表什么呢!我平常月经一般都是推后两天,我都害怕死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:17 | 来自疯狂造人
w1442292606337 发表于 2015-12-09 14:10
<br/>液性暗处代表什么呢!我平常月经一般都是推后两天,我都害怕死了
液性暗区是才刚怀啊,还不算真正的孕囊呢!才推后2天吗?有点不正常,按这个趋势,大姨妈应该是40天以上,我第一次怀孕就是这样,大姨妈40到44天,45天去医院bc什么都没有,50天阴超才看到一个小暗区,后来隔7到10天复查bc,慢慢长成孕囊然后慢慢孕囊大起来,不过等到3个月都没有看到胎心胎芽,最后住院药流加清宫,我是刚测出hcg就翻倍不好,孕酮低,所以让你测血值,只要hcg翻倍好可以再等等,看后面bc能不能长出胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:20 | 来自疯狂造人
q1448286120560 发表于 2015-12-09 14:17
<br/>...
医生叫我过个十天再去,到时候测下血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:23 | 来自疯狂造人
w1442292606337 发表于 2015-12-09 14:20
<br/>医生叫我过个十天再去,到时候测下血
唉,为什么一定要听医生的,医生都是常规的检查,自己要重视起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-9 14:25 | 来自疯狂造人
52天去的时候,无胎心胎芽,59天去,依然没有,hcg三万多,孕酮快降没了,今天流产第五天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:26 | 来自疯狂造人
q1448286120560 发表于 2015-12-09 14:23
<br/>唉,为什么一定要听医生的,医生都是常规的检查,自己要重视起来
因为我现在什么都检查不到,我也挺纠结的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-9 14:26 | 来自疯狂造人
但是你这才40多天,还是先去验血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 17:25 | 来自疯狂造人
亲,现在什么情况了?我末次月经9月20号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 20:25 | 来自疯狂造人
w1442292606337 发表于 2015-12-09 14:26
<br/>因为我现在什么都检查不到,我也挺纠结的
可以测血值判断好不好的啊,hcg翻倍好希望就很大啊!如果翻倍不好,那你就有心里准备,可以早点检查万一不好可以早点处理,对身体好,不然留体内太久会滋生炎症,我当初就是傻傻的听医生安排,每次让我隔一个星期复查bc,结果每一次就长个孕囊其他什么都没有,等到3个月才让我人流,我没听她的就直接回家了,第二天去市区医院bc孕囊粘壁还有阴道炎,崩溃死了,第二次怀孕我就一直测血值,测出双杠后10天测了5次,也不听医生安排,医生让停药停黄体铜针,我都不听,不给开药就去其他医院开,被他们给搞怕了
点击查看全文