要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

大家帮分析一下这是不是早衰

1223225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一开始是月经不正常,月经最长的是快两个月没来了,后来去医院做了血液九项检查,和染色体还有AHM,,结果出来生也没有说出结果,又化验了几次血液四项,还是没有给结果,只说是与临床不符,说早衰不应该有卵泡,建议去北京检查。卵泡生成素
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 08:28 | 来自疯狂造人
化验单发来看看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-9 10:48
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-9 11:47 | 来自iPhone
看AMH值和激素六项才好判断呢
点击查看全文
q1449498119789 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-9 17:33 | 来自疯狂造人
一路//向北 发表于 2015-12-09 10:48
<br/>对啊,AMH值是多少呢
0.01
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-9 17:38 | 来自疯狂造人
检查结果好像是 0.01
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-10 09:19
三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 17:54 | 来自疯狂造人
可是我有卵泡啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 18:42 | 来自疯狂造人
q1449498119789 发表于 2015-12-10 17:54
<br/>可是我有卵泡啊。
几个卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 18:44 | 来自疯狂造人
q1449498119789 发表于 2015-12-10 17:54
<br/>可是我有卵泡啊。
fsh值是多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 18:50 | 来自疯狂造人
蒹葭123 发表于 2015-12-10 18:42
<br/>几个卵泡
好像是三个。一个优势的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 18:51 | 来自疯狂造人
q1449498119789 发表于 2015-12-10 18:50
<br/>好像是三个。一个优势的
没事,有优势就好,抓紧怀孕就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 19:31 | 来自疯狂造人
蒹葭123 发表于 2015-12-10 18:51
<br/>没事,有优势就好,抓紧怀孕就好了
可是 我的fsh 85.79 我卵泡在左边 但是我左边输卵管不通。 做完手术现在右边通。但是右边 没有卵泡  月经有时候两个月都不来。 医生叫我又做一个彩超  看看卵泡 会不会自己排 一共三个 有一个好像 形成囊肿了。 那两没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 19:32 | 来自疯狂造人
q1449498119789 发表于 2015-12-10 19:31
<br/>可是 我的fsh 85.79 我卵泡在左边 但是我左边输卵管不通。 做完手术现在右边通。但是右边 没有卵泡  月经有时候两个月都不来。 医生叫我又做一个彩超  看看卵泡 会不会自己排 一共三个 有一个好像 形成囊肿了。 那两没有了
你多大年纪了,fsh太高了,月经能来不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 19:35 | 来自疯狂造人
q1449498119789 发表于 2015-12-10 19:31
<br/>可是 我的fsh 85.79 我卵泡在左边 但是我左边输卵管不通。 做完手术现在右边通。但是右边 没有卵泡  月经有时候两个月都不来。 医生叫我又做一个彩超  看看卵泡 会不会自己排 一共三个 有一个好像 形成囊肿了。 那两没有了
要先让月经来才行,有泡泡就不怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 19:45 | 来自疯狂造人
蒹葭123 发表于 2015-12-10 19:32
<br/>你多大年纪了,fsh太高了,月经能来不
才26,有时候两个月 都没有医生给开的黄体酮。吃完就来了 可是 我以前月经都是正常的 都不会错一个星期。以前输卵管不通。吃了很多药,还是不行又做的介入还是没有通 前几个月做的腹腔镜手术现在右边通 了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 19:51 | 来自疯狂造人
fsh80多是很高了,有没有用点芬吗通降下来点?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 19:55 | 来自疯狂造人
蒹葭123 发表于 2015-12-10 19:35
<br/>要先让月经来才行,有泡泡就不怕
医生老是说 与临床不符 他说如果看检查的结果。是早衰。但是。我有卵泡还不错月经以前也正常。才没有判死刑。叫我去北京看。我也没有去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 22:21 | 来自疯狂造人
你是不是动输卵管的时候不小心伤到卵巢了,按道理来说你年轻,以前月经正常是不会早衰这么快,但你现在fsh真的太高了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:14 | 来自疯狂造人
羽白色 发表于 2015-12-10 22:21
<br/>你是不是动输卵管的时候不小心伤到卵巢了,按道理来说你年轻,以前月经正常是不会早衰这么快,但你现在fsh真的太高了
以前没有做介入的时候都是正常的。做完介入 后就慢慢的不正常了。 不知道是不是那个的原因 再说我以前吃了一年多的药 也不知道是不是跟这有没有关系……我最后吃药的时候月经十天都没有干净老是一点点的。
点击查看全文