要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

检查出来有子宫内膜息肉,要做宫腔镜检查,还是直接手术?

子宫内膜息肉 24234546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几年检查就发现有个很小的息肉,子宫内膜比较厚,当时医生说应该不影响怀孕,让我看看能不能怀上,几年了也没孕,期间去中医医院调理了一下,最近又检查发现息肉长大了,医生让做宫腔镜检查,然后再看要不要手术。
我想说与其要遭2次罪,不如直接手术了。医生说也可以,但是有些人检查时发现并不是息肉,所以还是先检查好一些,但是看我的片子应该是息肉,让我自己决定。我现在纠结死了,真的不想手术,但是又怕检查完还是要手术,很多人说这个检查非常疼。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 21:09 | 来自疯狂造人
建议你用私密产品,老是手术,也不是回事啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 00:14
宫腔镜检查没那么夸张
<br/>我做过好几次了,不痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-9 07:20 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查时有息肉可以直接摘掉,不用两次。
点击查看全文
berryberry (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:05
回复 楠瓜籽
<br/>宫腔镜检查没那么夸张
<br/>我做过好几次了,不痛
<br/><br/>做过好几次了都?都是因为息肉吗,是不是你属于比较不怕疼的,我看有人说非常疼啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:06
回复 小树苗comming
<br/>宫腔镜检查时有息肉可以直接摘掉,不用两次。
<br/><br/>我就怕自己承受不了疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-9 18:37 | 来自疯狂造人
berryberry 发表于 2015-12-09 16:06
<br/><br/><br/>我就怕自己承受不了疼
承受得了,我就是超怕疼的。但最疼的时候也就查10个数的时间。其他的就打麻药疼,整个过程也就10分钟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:49
<br/>承受得了,我就是超怕疼的。但最疼的时候也就查10个数的时间。其他的就打麻药疼,整个过程也就10分钟 ...
<br/><br/>你的息肉彩超结果多大?我的是1.1cm,我感觉挺大的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:50
<br/>承受得了,我就是超怕疼的。但最疼的时候也就查10个数的时间。其他的就打麻药疼,整个过程也就10分钟 ...
<br/><br/>你现在好孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:56
<br/><br/>打麻药?你做的是宫腔镜手术还是检查呀?大夫说做检查不打麻药的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 10:54 | 来自疯狂造人
不痛,我刚做完,检查就打麻药了呀,是的会直接拿吊的我在妇幼保健院做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 12:06 | 来自疯狂造人
berryberry 发表于 2015-12-10 09:49
<br/><br/><br/>你的息肉彩超结果多大?我的是1.1cm,我感觉挺大的
我也是1左右,B超1个,宫腔镜的时候3个。你看自己,要是备孕一段时间了没怀就做掉,要是想自己再试试,就在试几个月。1左右的息肉不算小但也不算大。有的更大的接近2了也能怀,有的很小也怀不了。跟位置和有关吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 12:07 | 来自疯狂造人
berryberry 发表于 2015-12-10 09:50
<br/><br/><br/>你现在好孕了吗?
我11月份手术的正在吃药,没备孕呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 12:08 | 来自疯狂造人
berryberry 发表于 2015-12-10 09:56
<br/><br/><br/>打麻药?你做的是宫腔镜手术还是检查呀?大夫说做检查不打麻药的
打麻药的,我是门诊做的,局麻,检查手术一起的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 12:54 | 来自疯狂造人
……B超照出来的息肉么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 13:24
<br/>我也是1左右,B超1个,宫腔镜的时候3个。你看自己,要是备孕一段时间了没怀就做掉,要是想自己再试试,就在 ...
<br/><br/>原来是这样,我2年前息肉就很小,但还是怀不上,有可能就是位置的关系吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 13:25
回复 w1449044799335
<br/>……B超照出来的息肉么?
<br/><br/>恩,阴超,但是大夫也不是百分百确认
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:32 | 来自疯狂造人
berryberry 发表于 2015-12-09 16:05
<br/><br/><br/>做过好几次了都?都是因为息肉吗,是不是你属于比较不怕疼的,我看有人说非常疼啊
都会有感觉,不过真的没那么强烈,都能忍,别吓唬自己,这么多人都坚持下来了,相信自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:55
回复 每天为你祈祷
<br/>都会有感觉,不过真的没那么强烈,都能忍,别吓唬自己,这么多人都坚持下来了,相信自己 ...
<br/><br/>恩,能不做手术还是不做,毕竟伤害更大,决定还是先做检查吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 17:46 | 来自疯狂造人
我治了一年的息肉,直接宫腔镜割的,不知道你的医生还要你做啥手术啊?
点击查看全文