要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

五个半月流产了,三个月真的可以备孕么?

2094639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请不要问我原因,我已经不想解释,我的心好痛,我希望宝宝快点回来,有没有三个月就怀上的?

最佳答案

语子宝贝 查看完整内容

我6个月掉了,哎,已经快3个月了,现在备孕中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 17:13 | 来自疯狂造人
我6个月掉了,哎,已经快3个月了,现在备孕中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-8 18:03 | 来自疯狂造人
我有过八个月早产和四个月自然流产,很理解你,最少等半年吧,我是隔半年
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:18 | 来自疯狂造人
我快4个月自然流产了  医生说3个月后才可以怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:20 | 来自疯狂造人
语子宝贝 发表于 2015-12-08 18:30
<br/>我6个月掉了,哎,已经快3个月了,现在备孕中
你的知道什么原因吗   我去医院医生说这种都不知道流产原因的  让人很是纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:32 | 来自疯狂造人
w1447649758210 发表于 2015-12-09 14:20
<br/>你的知道什么原因吗   我去医院医生说这种都不知道流产原因的  让人很是纠结
会不会是宫颈有问题,我都是宫颈松弛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:06 | 来自疯狂造人
语子宝贝 发表于 2015-12-10 09:32
<br/>会不会是宫颈有问题,我都是宫颈松弛
你流产后多久查的宫颈松?做的什么检查?我也想查查是不是宫颈问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:20 | 来自疯狂造人
最好是调养半年,子宫要恢复好
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 15:42 | 来自疯狂造人
w1447649758210 发表于 2015-12-09 14:20
<br/>你的知道什么原因吗   我去医院医生说这种都不知道流产原因的  让人很是纠结
肯定有原因的,我也和你一样差几天四个月自然流产,小产三个月去查,说宫颈的原因
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 15:43 | 来自疯狂造人
q1448092321757 发表于 2015-12-10 10:06
<br/>你流产后多久查的宫颈松?做的什么检查?我也想查查是不是宫颈问题
我是三个月后查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 22:44 | 来自疯狂造人
w1449288024188 发表于 2015-12-10 15:42
<br/>肯定有原因的,我也和你一样差几天四个月自然流产,小产三个月去查,说宫颈的原因
这个去医院查什么呢   就说要查宫颈嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 08:28 | 来自疯狂造人
w1447649758210 发表于 2015-12-10 22:44
<br/>这个去医院查什么呢   就说要查宫颈嘛?
问医生啊,就说流产后想查查是不是宫颈问题?不过听说有的宫颈松怀孕前查不出来,所以怀上以后孕检要做好,发现宫颈松,赶快做环扎术。卧床休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 08:45 | 来自疯狂造人
什么检查能查宫颈松?我引产过,怕引起宫颈松现在怀三个多月了,半年后要的孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:23 | 来自疯狂造人
q1448092321757 发表于 2015-12-11 08:28
<br/>问医生啊,就说流产后想查查是不是宫颈问题?不过听说有的宫颈松怀孕前查不出来,所以怀上以后孕检要做好,发现宫颈松,赶快做环扎术。卧床休息
我的一直有做孕检  第一次就已经检查了这些tct   宫颈   阴道  医生没说过有宫颈的问题  我的从怀孕一直孕酮低  位置开始还偏  估计是坯胎质量不好
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 09:42 | 来自疯狂造人
w1447649758210 发表于 2015-12-10 22:44
<br/>这个去医院查什么呢   就说要查宫颈嘛?
你就把流产经历说下,然后医生就会给你安排检查,验血,验分泌物,做阴超,要进一步确诊要做宫腔镜。我找了熟人就没做宫腔镜,说让我下次怀孕三个月去做环扎,然后卧床保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:27
我是23周难免流产的,和你一样的,医生说要半年后才能要孩子,现在不行,你还是养好身体吧,我还清宫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:25 | 来自疯狂造人
调整自己 发表于 2015-12-12 16:27
<br/>我是23周难免流产的,和你一样的,医生说要半年后才能要孩子,现在不行,你还是养好身体吧,我还清宫了
我也清宫了,跟医生说了不好怀孕,医生说三个月后查查恢复情况,恢复好了可以怀了。有多囊,难怀,促排才怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:02 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是多囊,难怀,上次促排24周流产了,今天刚来第一次月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:35
回复 q1448092321757
<br/>我也清宫了,跟医生说了不好怀孕,医生说三个月后查查恢复情况,恢复好了可以怀了。有多囊,难怀,促排才怀 ...
<br/><br/>你去看看中医吧,估计中西结合会更好恢复,调整好身体呀 !
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:41
回复 迎接候宝归来
<br/>抱抱楼主,我也是多囊,难怀,上次促排24周流产了,今天刚来第一次月经
<br/><br/>亲, 你什么时候来的大姨妈,我都难免流产51天了,还没有来呢
点击查看全文