要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

【奖】八一八你买过最坑的东西

8091464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

八一八你买过最坑的东西,获奖名单来了~~~

恭喜以下3名童鞋获得“婧麒孕妇六角水补水面膜”1盒,请用各种方法联系到播种哥,留下你们的邮寄方式(姓名,电话,地址)。私信,或者QQ1425843725,也是可以的,请在3个工作日内提交(截止到12月31日12:00),逾期不候。

第1名 素颜2014

我买过最坑的毛毛鞋

第2名 祺祺啊

我给老妈买的某宝战衣!坑惨了

第3名 萌小妖^_^

我买过最坑的东西应该是种子

前10点赞排名

第1名 素颜2014            59赞

第2名 祺祺啊            48

第3名 萌小妖^_^    37

第4名 八月未央6668     33

第5名 祺祺啊             16

第6名 麻麻坝坝等宝宝     15

第7名 好网名             11

第8名 天晴了@              9

第9名 q1448352822527 8

第10名 零诺儿              5

双十一刚刚过,双十二又来了~~

姐妹姐妹直呼:坑爹啊这是!

买到梦想的战衣后,穿上身却变成坑爹的“买家秀”

衣服说:怪我咯!

姐妹们不要害羞,快来晒出你的“买家秀”吧!

晒的好,还有机会获奖哦!

【丰厚礼品】

本期活动点赞数前3名文章将获得“婧麒孕妇六角水补水面膜”1盒;

意大利婧麒介绍:

意大利婧麒,全球防辐射服领导品牌,打造孕期零辐射,专注孕妈和宝宝健康,除优质防辐射服外,还先后推出孕妇护肤品、孕产内衣等,致力于为每个孕妈打造一个“孕前—孕中—产后”的完整呵护计划,婧麒凭借优质的产品,备受孕妈认可。

【怎么玩?】

打开疯狂造人,点击《社区——>>>>>精彩活动》就可参与啦啦啦啦啦~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-8 15:22 | 来自Android
我是个非常理性的人,今年双11花了不到一千,我和老公各买了一双鞋子,给宝宝买了裤子还有衣柜,都是很实用的东西,没有乱花钱~双12快来了,打算买张毛毯放厅里,宝宝玩的时候没那么凉~
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2015-12-8 15:59
回复 乐妈妈&宸崽崽
<br/>不败家怎么办?嘻嘻…
<br/><br/>哇哈哈哈~~都可以晒一晒哇~~
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2015-12-8 15:59
回复 萌小妖^_^
<br/>胖子一枚,分分钟都是买家秀。
<br/><br/>哇靠,十分想看,肿么办?
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2015-12-8 16:00
回复 故我依然
<br/>我是个非常理性的人,今年双11花了不到一千,我和老公各买了一双鞋子,给宝宝买了裤子还有衣柜,都是很实用 ...
<br/><br/>嘿嘿~看来妹纸是个持家之人啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:53 | 来自Android
买到的都很喜欢,木有坑的啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 16:56 | 来自Android
天,这么多活动,我忙得过来吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-8 17:04 | 来自Android
播种哥太坏了,变相让姐妹出丑,这活动还怎么玩,坐等哈!
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2015-12-8 17:31
回复 springdaidai
<br/>播种哥太坏了,变相让姐妹出丑,这活动还怎么玩,坐等哈!
<br/><br/>哪有~~来嘛来嘛~~~
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2015-12-8 17:33
回复 乐妈妈&宸崽崽
<br/>关键就前两天买了零食…没有穿的~~~~
<br/><br/>来~~都晒一晒~~
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
回复 走走停停24
<br/>买到的都很喜欢,木有坑的啊~
<br/><br/>木有坑也可以哇~~~美美哒~
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
回复 @轻巧的风
<br/>天,这么多活动,我忙得过来吗?
<br/><br/>来来来~~不要停~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 18:14 | 来自Android
播种哥 发表于 2015-12-08 17:33
<br/><br/><br/>来来来~~不要停~~
受不了你们了,啊啊啊啊,那么多千奇百怪的活动,那么多诱人的奖品,不参加吧,舍不得,参加吧,累死了,天天混在播种,吃饭,上厕所,睡觉前,睁开眼,看电视,干啥都抱个手机混播种,就差手机能防水,洗澡也带着啦,烦躁啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-8 18:19 | 来自疯狂造人
买的零食结果半个月才到!双十一啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-8 19:40 | 来自疯狂造人
我有我有我有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-8 19:41 | 来自疯狂造人
觉得不会再爱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-8 19:55 | 来自疯狂造人
回归正传。狗节在某宝给母亲大人买了一件女神装如下图。   母亲大人拿到手后看下楼<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-8 19:56 | 来自疯狂造人
看见没!整个一地摊货!说好的女神呢!估计过年的压岁钱母亲大人是不会给我了!我会说袖子还碎了吗!还我女神<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 20:53 | 来自疯狂造人
在网上买的不会很差喜欢最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 21:14
看看我双十一买的,哎…<br/>
点击查看全文