要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

准备做造影了!求经验,求安慰,求鼓励,求祝福…

1870485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月怀上,结果自然流产了,伤心了好久!更悲剧的是后来宫颈粘连、内膜薄、内分泌失调、月经紊乱…说多了都是泪!这其中的辛酸与泪水也只有自己和经历过的姐妹才能体会吧!去年下半年一直在调经,而吃了几个月补佳乐内膜还是不长!不吃药姨妈根本不来!
过了年来三月底果断换了一家口碑不错的医院,开始根本不知道挂哪个医生的号,就挂了个普通门诊,把情况跟医生说了后,她给开了药说让月经来先检查性激素六项!记得当时先检查了白带等等!宫颈什么都是好的!后来去拿性激素六项报告时那个医生不在,就换了另一个医生,她看了我的情况后介绍我挂一个专家的号,说她治疗内膜和内分泌都很好,就去换了专家号!
专家号吃了几个月芬吗通,第一个月吃了内膜就真的长了两三毫米,这让我看到了希望!
到今年七月医生让我试孕,监测了卵泡,但是结果没怀!失望…记得那个月还被试纸诈糊了…医生就建议我做输卵管造影,说我有过人流,但是我不了解这个,就说考虑一下!后来在网上查,有的说没事,有的说能不做就不做!其实那时候我是抱着侥幸的心理,心想没那么倒霉就堵了吧?一个月怀不上也不能说明堵了呀!于是医生在我的坚持下让我继续试孕,谁想8月竟然没有优势卵泡…9月给我吃了5粒克罗米芬,说让我放松心情,说不定也就有了,当然这三个月她都是劝我做输卵管造影的,说万一宫外孕不是更受伤嘛!其实我内心也很复杂,一直在纠结,犹豫!10月12号姨妈还是来了…真的在家哭了,没告诉老公!
10月我不打算去医院了,心想完全顺其自然,叶酸维生素都停了!芬吗通也没吃,也没测卵泡,也没测排卵试纸(之前医生说我LH稍微一点点偏高,不知是不是因为这样我一个月排卵试纸都是两杠,所以就没测),软件提示10月底排卵,也安排了,在11月13号又被金秀儿诈糊了,挺明显的杠,但是确实诈糊了,因为就那一根有
一直等啊等,姨妈宝宝一个都没来,心情真的很失落,11月17、18号出现类似拉丝,我怕是排卵,所以也同房了!月经推迟排卵也会推迟嘛!29号傍晚肚子疼了大概一小时,以为姨妈要来了,但是没来,后来想以为会是着床疼!还天天测早早孕!30号下午和12月1号我测的觉得有意念灰!但是2号早上上完厕所,擦了有粉色血,各种猜想,姨妈?流产?宫外孕?不淡定了!想去医院,但是我看的专家周三不上班啊,而且坐车过去要2小时!家里车子刚卖掉,新车又还没到!于是决定今天到医院查个究竟!
老公让我打车去,因为坐公交实在太久,晚了根本挂不到上午的号!早上五点二十就爬起来,天都没亮!6点出发,到医院6点40的样子,来的早今天挂了个3号,7点25开始挂号,医生8点上班,后来尿检,验血,一个上午80%的时间就是在等!本来检查报告说下午才出来,可能是来的早,抽血也早,就还差几分钟医生下班我拿到了报告,拦住了医生,看结果我自己也知道是没怀的,跟她说我下星期做造影,她说月经干净三天内去找她!说几百元钱就好了,之前我就问过是碘水造影,碘氟醇!
说了这么多,希望姐妹们不要嫌我烦,也希望有经验的姐妹们能给我些经验,和我差不多经历的姐妹们能一起探讨,多多给鼓励,祝福!
最后我希望输卵管千万别堵塞!希望做了能在年前怀上,否则这个年我要怎么过,父母亲戚朋友问的越来越多!最近又知道两个发小闺蜜怀孕了!9月有两个朋友也怀了,一起长大的都生了,我这个心里说不出的滋味,虽然老公安慰我,但是还是不免忧伤,甚至后悔,如果当初结婚时的宝宝还在都两岁了!
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 13:51 | 来自疯狂造人
需要注意什么?请姐妹们指教!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 14:27 | 来自疯狂造人
没事的造影没你想的那么可怕,我昨天刚做完不疼几乎没有血,可能因人而异吧,我是在上海红房子做的,医生技术真的很好,我们一起做的基本都不疼。而且你想要年前怀孕那就要早点做,因为做完当月是不能怀孕的,要到下月才可以备孕,希望宝贝早日来到我们的身边。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-3 14:30 | 来自疯狂造人
月经结束3到7天做造影,结束后不要同房,去了应该会查白带,尿检,B超,有的还会做什么心电图,之类的,我就查了前三项,一切正常够就可以当天做造影,不要太紧张,越紧张越疼,放松就好,二十分钟就结束了,我做的碘水造影,之前用手把药水用手捂热,不然会感觉凉的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 14:40 | 来自疯狂造人
我也自然流产过一次,医生昨天也建议我做输卵管造影,可是我又有多囊卵巢综合症,究竟是输卵管引起不孕还是多囊卵巢引起的呢?到底要不要做造影呢?纠结!
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:12 | 来自疯狂造人
w1437370054368 发表于 2015-12-03 14:27
<br/>没事的造影没你想的那么可怕,我昨天刚做完不疼几乎没有血,可能因人而异吧,我是在上海红房子做的,医生技术真的很好,我们一起做的基本都不疼。而且你想要年前怀孕那就要早点做,因为做完当月是不能怀孕的,要到下月才可以备孕,希望宝贝早日来到我们的身边。
我昨天来的姨妈!下星期就可以做!亲一共花了多少钱?在红房子做看的哪个医生呢?另外你通吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:12 | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2015-12-03 15:12
<br/>我昨天来的姨妈!下星期就可以做!亲一共花了多少钱?在红房子做看的哪个医生呢?另外你通吗?
报告明天出,医生不固定的
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:13 | 来自疯狂造人
q1442147330747 发表于 2015-12-03 14:30
<br/>月经结束3到7天做造影,结束后不要同房,去了应该会查白带,尿检,B超,有的还会做什么心电图,之类的,我就查了前三项,一切正常够就可以当天做造影,不要太紧张,越紧张越疼,放松就好,二十分钟就结束了,我做的碘水造影,之前用手把药水用手捂热,不然会感觉凉的。
好的,感谢亲!
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:14 | 来自疯狂造人
q1440693342769 发表于 2015-12-03 14:40
<br/>我也自然流产过一次,医生昨天也建议我做输卵管造影,可是我又有多囊卵巢综合症,究竟是输卵管引起不孕还是多囊卵巢引起的呢?到底要不要做造影呢?纠结!
我不止一次人流,所以…哎,你这样总要一个个查清楚喔!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 15:15 | 来自疯狂造人
哎,矛盾
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:15 | 来自疯狂造人
w1437370054368 发表于 2015-12-03 15:12
<br/>报告明天出,医生不固定的
哦哦,祝你输卵管畅通!花了多少钱?我好心里有数!我是在妇幼保健院看的,碘水,医生说几百元
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:16 | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2015-12-03 15:15
<br/>哦哦,祝你输卵管畅通!花了多少钱?我好心里有数!我是在妇幼保健院看的,碘水,医生说几百元
我差不多1000左右
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:17 | 来自疯狂造人
q1440693342769 发表于 2015-12-03 15:15
<br/>哎,矛盾
我现在就是想的把问题都查清楚,只要没问题就放心大胆备孕了!
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:17 | 来自疯狂造人
w1437370054368 发表于 2015-12-03 15:16
<br/>我差不多1000左右
也是碘水吗?我看的医院说是碘氟醇
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 15:19 | 来自疯狂造人
跟你一样,去年自然流产,直到今年六月一直调经,吃了克罗米芬两个月还是没怀,今天月经干净,周一就去检查输卵管,又害怕又担心,不是怕痛,是怕有问题
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:25 | 来自疯狂造人
♀花儿对你笑 发表于 2015-12-03 15:19
<br/>跟你一样,去年自然流产,直到今年六月一直调经,吃了克罗米芬两个月还是没怀,今天月经干净,周一就去检查输卵管,又害怕又担心,不是怕痛,是怕有问题
嗯嗯,痛可以忍受!就是怕要是堵了怎么办啊~哎…我昨天来的,要下星期做了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:52 | 来自疯狂造人
我也是备孕几个月没有怀,每次都是排卵期同房,准备月经干净做个输卵管照影,我内心也很忐忑,但是是福不是祸,是祸躲不过,早点检查,有问题早点治。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 16:56 | 来自疯狂造人
小主几百块的是水吗?我做的也是几百块的,但是要三个月才可以试孕呢,我的是两侧输卵管通而不畅
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 18:42 | 来自疯狂造人
多囊胖燕备孕中 发表于 2015-12-03 16:52
<br/>我也是备孕几个月没有怀,每次都是排卵期同房,准备月经干净做个输卵管照影,我内心也很忐忑,但是是福不是祸,是祸躲不过,早点检查,有问题早点治。
嗯,对的!一起加油!争取早日好孕!
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 18:42 | 来自疯狂造人
@小贝 发表于 2015-12-03 16:56
<br/>小主几百块的是水吗?我做的也是几百块的,但是要三个月才可以试孕呢,我的是两侧输卵管通而不畅
是啊,这边都是呢
点击查看全文