要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

保守治疗hcg降至300,孕酮1.8

1509626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
保守治疗hcg降至300,孕酮1.8,算保守成功了吗?治疗一周了,hcg从608到468再到367。包块在变大,想赶紧消包块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 21:39 | 来自iPhone
你现在什么情况了?降下去了吗,我也在保守治疗中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-8 21:42 | 来自疯狂造人
Runiy 发表于 2015-12-08 21:39
<br/>你现在什么情况了?降下去了吗,我也在保守治疗中。
我降到168了,治疗的第十五天,医生不让我再查血值了。现在努力吃中药消包块。你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 17:09 | 来自疯狂造人
我在采用口服中药和灌肠的方法。你可以试试,包块在你血值正常了才会慢慢消。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-9 17:10 | 来自疯狂造人
爱旅行的小丸子 发表于 2015-12-09 17:09
<br/>我在采用口服中药和灌肠的方法。你可以试试,包块在你血值正常了才会慢慢消。
我也在喝中药,包块降了一点点。最近天天烤肚子,希望快点消
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:48 | 来自WAP
你是多少开始降的?听说50%就是成功的,我的还没降,但是值一直不是很高,你米非司酮是连续两天早上吃的吗?还是隔天吃的?我是隔一天晚上吃的,你是早上空腹吃吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:49 | 来自WAP
包块说要血值快接近正常才能吃,金刚腾和一种消结的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:27 | 来自疯狂造人
你一开始hcg是多少啊?打了几针mtx降到300的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 09:06 | 来自疯狂造人
回复 想飞的小米粥
我降到168了,治疗的第十五天,医生不让我再查血值了。现在努力吃中药消包块。你呢
我住院也是15天,hcg降到149,今天要出院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-22 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1482126347393
你一开始hcg是多少啊?打了几针mtx降到300的?
我没有打针,只吃的米非司酮6片,剩下的就是喝中药。开始最高608吧,我还吃黄体酮保胎了,开始不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-22 12:53 | 来自疯狂造人
回复 q1448621667851
我住院也是15天,hcg降到149,今天要出院了
降了就是好事,回去好好休养。等降到正常就要及时消包块了,不能等自己消,自己要努力积极消掉,做理疗。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 13:01 | 来自疯狂造人
回复 想飞的小米粥 我没有打针,只吃的米非司酮6片,剩下的就是喝中药。开始最高608吧,我还吃黄体酮保胎了,开始不知道
。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-23 00:18 | 来自疯狂造人
你一天吃六片?吃了几天降到300的?我们这边的医生不肯开米非司酮,只能打针,我一开始也是600多,打了针比之前还高了,真是烦,我已经在医院住了一个多星期了,也不知道该怎么办。
我三天吃六片,每天早上空腹两片。打针会先升高再降低,耐心等待。我是医生都没让我住院,药都是在家吃的,吃完三天米非司酮西医怕伤肝死活不给开药了~当时hcg也降了,不过没有降到最低,就找了中医。吃了一周中药正常了~连输七天消炎的水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-23 00:20 | 来自疯狂造人
你一天吃六片?吃了几天降到300的?我们这边的医生不肯开米非司酮,只能打针,我一开始也是600多,打了针比之前还高了,真是烦,我已经在医院住了一个多星期了,也不知道该怎么办。
你现在hcg多少?别着急,总有个过程,等到降了就去开点中药吃。我感觉中药治挺有效!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-23 00:21 | 来自疯狂造人
这是我去年的帖子,想想都是泪!好好养身体,积极主动的治疗很快就好孕。我还有20天就要生了。加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-23 00:24 | 来自疯狂造人
我发现的时候血值100在医院输了一天水,吃了三天的米菲,观察几天厚血值降到45,医生叫我出院了,也没开药,再过两天又去复查血值
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-23 00:26 | 来自疯狂造人
回复 石头大人
我发现的时候血值100在医院输了一天水,吃了三天的米菲,观察几天厚血值降到45,医生叫我出院了,也没开药,再过两天又去复查血值
你这个值低,恢复很快的。别担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 18:52 | 来自疯狂造人
是住院治疗吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-27 20:49 | 来自疯狂造人
回复 邂逅相遇
是住院治疗吗?
去年的了 没有住院 回家吃的药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 20:55 | 来自疯狂造人
回复 想飞的小米粥
去年的了 没有住院 回家吃的药
谢谢,我可能又宫外孕了想提前了解一下。
点击查看全文