要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

自然好孕的多囊宝宝还能继续好运吗?60天无胎心。

1027920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃了两个月达英没有促排就好孕了,孕43天第一次出血,显示宫内囊性结构。验了血孕酮和hcg都蛮好,休息两天上班,上厕所时候擦到棕色血迹,赶紧回家卧床,又验血孕酮降了,像刚来姨妈时候流了一下午,第二天早上就停住了。开始吃孕酮,后来又打了黄体酮三天,医生说两个月后来做B超。今天刚好两个月,B超结果不好看不到胎心,可是我从五周开始就有孕吐反应了,闻不了油烟味,香味,虽然不吐有时候干呕。还有没有等下去的机会?还有似胎芽样回声呢?求好运的宝妈给点正能量!我想等一周再去省会医院看看?还是尽早清宫比较好呢?我真怕是着床晚,我一直都月经不准的。不想放弃他!

最佳答案

ruiruiwang2013 查看完整内容

刚才打了那么多字没有回复成功,我也是多囊,看亲的情况可以再等等,如果再隔一个周还是没有,应该就希望不大了,只是我的建议啊亲。我自己的二胎刚胎停,还不知道什么原因呢,多囊的人容易保不住胎,以后长经验了,知道怀孕要马上保胎,马上休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:53
刚才打了那么多字没有回复成功,我也是多囊,看亲的情况可以再等等,如果再隔一个周还是没有,应该就希望不大了,只是我的建议啊亲。我自己的二胎刚胎停,还不知道什么原因呢,多囊的人容易保不住胎,以后长经验了,知道怀孕要马上保胎,马上休息。
点击查看全文
聆听安静 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-1 17:11 | 来自疯狂造人
为什么没有回复的呢?真的没有希望了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:20 | 来自疯狂造人
没有这种经验,所以不好说什么。可以换家医院,听听医生的意见。
点击查看全文
聆听安静 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-1 20:35 | 来自疯狂造人
q1448092321757 发表于 2015-12-01 20:20
<br/>没有这种经验,所以不好说什么。可以换家医院,听听医生的意见。
谢谢亲爱的回复!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-24 17:46 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,我也是多囊。现在怀孕大概6周,偶尔肚痛,还有少量出血
点击查看全文
聆听安静 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-24 19:17 | 来自疯狂造人
ruiruiwang2013 发表于 2015-12-24 19:01
<br/>刚才打了那么多字没有回复成功,我也是多囊,看亲的情况可以再等等,如果再隔一个周还是没有,应该就希望不大了,只是我的建议啊亲。我自己的二胎刚胎停,还不知道什么原因呢,多囊的人容易保不住胎,以后长经验了,知道怀孕要马上保胎,马上休息。
我知道不好之后就停了地屈孕酮,第二天就流褐色分泌物了,觉得不大好,然后看了不少帖子知道能自然流就开始吃益母草,第十天自然流产了。起码亲也有大宝了!相信二宝很快也会来的。多囊真是头痛想呵护好宝宝都这么难!亲是什么原因胎停的呢?
点击查看全文
聆听安静 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-24 19:20 | 来自疯狂造人
好运来吧来吧! 发表于 2015-12-24 17:46
<br/>你现在怎么样了,我也是多囊。现在怀孕大概6周,偶尔肚痛,还有少量出血
已经自然流产了,但宝妈不要太紧张也不要看太多负面的东西!有血要及时去看hcg血值,看看翻倍情况,要是需要打针吃药就及时吃。省的留下遗憾。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-24 19:54 | 来自疯狂造人
聆听安静 发表于 2015-12-24 19:20
<br/>已经自然流产了,但宝妈不要太紧张也不要看太多负面的东西!有血要及时去看hcg血值,看看翻倍情况,要是需要打针吃药就及时吃。省的留下遗憾。
我去年是自然怀孕然后胎停了,现在是吃药有的,就是有点出血,吃了药,明天去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 20:43
回复 聆听安静
<br/>我知道不好之后就停了地屈孕酮,第二天就流褐色分泌物了,觉得不大好,然后看了不少帖子知道能自然流就开始 ...
<br/><br/>真心这次不知道为什么胎停啊,总以为有了大宝的经验,二宝赶紧保胎,应该是胚胎不好,HCG一开始不翻倍,很低,慢慢下降。生了大宝母乳到2岁多,断奶才几个月,前几天还乳腺炎了,好像是怀孕后孕激素急剧变化引起的,不会血液都到乳房这里来了吧,还没有分析出原因,我的亲认为还可以等自然流产吗?我刚才看了一篇文章,是写自然流产的,我觉得很好,我想等等,让它自然流产来。
点击查看全文
聆听安静 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-24 23:02 | 来自疯狂造人
好运来吧来吧! 发表于 2015-12-24 19:54
<br/>我去年是自然怀孕然后胎停了,现在是吃药有的,就是有点出血,吃了药,明天去复查
加油宝妈~一般第二次成功几率是90%,要对自己有信心!
点击查看全文
聆听安静 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-24 23:08 | 来自疯狂造人
ruiruiwang2013 发表于 2015-12-24 20:43
<br/><br/><br/>真心这次不知道为什么胎停啊,总以为有了大宝的经验,二宝赶紧保胎,应该是胚胎不好,HCG一开始不翻倍,很低,慢慢下降。生了大宝母乳到2岁多,断奶才几个月,前几天还乳腺炎了,好像是怀孕后孕激素急剧变化引起的,不会血液都到乳房这里来了吧,还没有分析出原因,我的亲认为还可以等自然流产吗?我刚才看了一篇文章,是写自然流产的,我觉得很好,我想等等,让它自然流产来。
要是hcg已经下降的话是容易自己流的,看亲孕囊大小,我的就2cm,再一个要有耐心和信心,我等了十天,在家运动喝益母草,我算是比较慢的,但是检查完也干净了,现在就是还有些血。流出来的时候有些痛不过能忍住。子宫是有排异功能的,喝了益母草加快子宫兴奋,慢慢从棕色血到鲜血时候就快了,之后好好做个小月子。如果你孕囊大的话建议别冒险,因为看到有的孕囊大尝试自然流失败的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-25 12:01
回复 聆听安静
<br/>要是hcg已经下降的话是容易自己流的,看亲孕囊大小,我的就2cm,再一个要有耐心和信心,我等了十天,在家运 ...
<br/><br/>谢谢亲,我的孕囊还不如亲的大呢,最大的才1.8 *0.9*1.4,我也希望能自然流产,想也等等试试看,我是干辅导行业的,周末有课,这个不耽误上课吧,想这个周末去上课来,等自然流了再休小月子就可以吧。
点击查看全文
聆听安静 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-26 07:29 | 来自疯狂造人
ruiruiwang2013 发表于 2015-12-25 12:01
<br/><br/><br/>谢谢亲,我的孕囊还不如亲的大呢,最大的才1.8 *0.9*1.4,我也希望能自然流产,想也等等试试看,我是干辅导行业的,周末有课,这个不耽误上课吧,想这个周末去上课来,等自然流了再休小月子就可以吧。
应该不耽误,冬天注意保暖就好,一般还是需要一些时间等hcg下降子宫才有排异才会宫缩,买点益母草膏一天三顿一次两勺配着红糖,一定要有耐心,在家再运动运动仰卧起坐,跳绳,快走,没出来的时候是很焦灼的,但是自然流真的对子宫好!在买点生化汤,留着流出来之后喝,然后好好休息吃些营养的。如果要是身体底子好等三次月经之后就能再要宝宝了。你也可以看看贴子名是小月份胎停不要轻易药流清宫。应该是这个名字,贴子很好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 05:44 | 来自疯狂造人
ruiruiwang2013 发表于 2015-12-24 20:43
<br/><br/><br/>真心这次不知道为什么胎停啊,总以为有了大宝的经验,二宝赶紧保胎,应该是胚胎不好,HCG一开始不翻倍,很低,慢慢下降。生了大宝母乳到2岁多,断奶才几个月,前几天还乳腺炎了,好像是怀孕后孕激素急剧变化引起的,不会血液都到乳房这里来了吧,还没有分析出原因,我的亲认为还可以等自然流产吗?我刚才看了一篇文章,是写自然流产的,我觉得很好,我想等等,让它自然流产来。
有中药可以令他尽快排出来,如果B超确定是胎停育的话。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 23:59
回复 聆听安静
<br/>应该不耽误,冬天注意保暖就好,一般还是需要一些时间等hcg下降子宫才有排异才会宫缩,买点益母草膏一天三 ...
<br/><br/>亲我的很快,周四上午才停药,然后周四又HCG B超确定胎停,周末还上了两天课,周日下午就见红了,今天周一的晚上孕囊就排出了,没有想到这么快,也没有顾上运动。
点击查看全文
聆听安静 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 07:05 | 来自疯狂造人
ruiruiwang2013 发表于 2015-12-28 23:59
<br/><br/><br/>亲我的很快,周四上午才停药,然后周四又HCG B超确定胎停,周末还上了两天课,周日下午就见红了,今天周一的晚上孕囊就排出了,没有想到这么快,也没有顾上运动。
那蛮好的,等差不多不大流血时候去医院看看有没有流干净,开点消炎药或者自己吃一点,我当时医院开的妇康灵,贵州百灵药业。多注意休息和营养!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 11:04 | 来自iPhone
亲亲用了几天顺利自然流下来的?我也遭遇了空囊
点击查看全文
聆听安静 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-13 19:30 | 来自疯狂造人
夏夏-Icecream 发表于 2016-01-13 11:04
<br/>亲亲用了几天顺利自然流下来的?我也遭遇了空囊
我从知道没胎心到流出有十天,然后一直点滴流血现在终于来月经了,希望月经后能流干净。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 10:14 | 来自疯狂造人
聆听安静 发表于 2016-01-13 19:30
<br/>我从知道没胎心到流出有十天,然后一直点滴流血现在终于来月经了,希望月经后能流干净。
我也是65天无胎心,停了黄体酮就开始流血,21号孕囊下来了,我婆和我老公的姐姐非拉着我去医院清宫。22号一去找了亲戚就直接清了一次血水出来,清完以后回来就几句没血了,不知道这样正不正常啊?
点击查看全文