要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕两次,现在自然怀孕了,给大家点正能量吧

407458957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今年28了,2012年第一次怀孕,打掉了,女人不爱惜自己的身体真的怪不得任何人,那个时候不懂,也不珍惜身体,真的对不起第一个宝宝。我怀疑就是流产后不注意消炎保养,以至于2013年宫外孕一次,开始是一直流血,流了十来天感觉不对劲,就去医院检查,然后就发现是宫外孕,还好孩子自己慢慢去了,保守治疗成功,第一次没受多大罪,但也知道了女人原来怀孕要遭受这么多的痛苦!从那后我就很紧张我的身体,2014年就去造影了一次,显示双侧输卵管远端上举,一侧通畅,一侧通而不畅,然后就买中药吃中药,吃了一个月也就没坚持下去,跳绳也就跳了几天没跳了,没想到两个月后又发现宫外孕了,一个好管子都没有了,发现的时候真是都绝望了,这次是做的腹腔镜手术,肚子上开了三个孔,输卵管还是保留了。留着两个各宫外孕一次的管子,真的当时想这辈子想自然怀孕真的难了。
然后就是今年了,基本上宫外孕过的管子算是废了,医生也这么说过,留不留都意义不大,我还是想留着,留着就是为了满足我自己的小幻想,幻想有一天能自然怀孕,没想到今年就真的自然怀孕了,发现怀孕后我真的很害怕,怕又是宫外孕,竟然都不敢去医院检查,跑到一个算命先生那里让他算算我是不是宫外孕,现在想想自己真的是傻,也是被宫外孕搞怕了,还好他算说不是,才敢去的医院,大家说我迷信也好,胆小也好,那个时候真的怕死了,真的感谢老天这么厚待我,现在已经怀孕两个月了,我有时都觉得像梦一样,没有宫外孕过的人是不能体会我的那种感觉,真的像中奖一样
我写的可能像流水账,文化水平不高,大家凑合看吧,我就想告诉大家,宝宝要来了挡也挡不住,宝宝不来是缘分不够,宫外孕不可怕,只要积极治疗,一切的希望都会有的,宫外孕也阻挡不了我们渴望当妈妈的心,只要不放弃希望就会有的,大家都加油,不要怕!活着就有希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 03:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,,,正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 07:04 | 来自疯狂造人
冰河123 发表于 2015-12-01 03:32
<br/>恭喜楼主,,,正能量
我现在hcg160,但大夫说保守治疗容易二次宫外,但家人又不忍心让我挨刀,楼主能不能给点建议?谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 07:10 | 来自疯狂造人
接宫内好孕  今天去查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内好孕,曾经宫外过的我,求传染,求宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-1 09:16 | 来自疯狂造人
楼主是怎么治疗的?喝中药通输卵管吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:09 | 来自iPhone
我也是每边一次宫外孕_你真的很给力_接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜!我也两次宫外孕,一边一次了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:05 | 来自WAP
楼主恭喜你,求治疗方案
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:15 | 来自WAP
接楼主好孕。我现在也在积极治疗,宝宝你快点回来吧
点击查看全文
加菲猫哈哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 16:32 | 来自iPhone
w1443134909973 发表于 2015-12-01 07:04
<br/>我现在hcg160,但大夫说保守治疗容易二次宫外,但家人又不忍心让我挨刀,楼主能不能给点建议?谢谢了
保守治疗确实容易宫外孕,我就宫外孕了两次,说不定我下次还会宫外孕,医生说的是事实,主要看你了,如果你以后能承受住再次宫外孕的打击,最主要是现在看你吃药孩子能不能流掉,如果还在升,那必须切,祝你好运亲!
点击查看全文
加菲猫哈哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 16:33 | 来自iPhone
想飞的小米粥 发表于 2015-12-01 09:16
<br/>楼主是怎么治疗的?喝中药通输卵管吗
是的,其他就是跳绳,没别的了
点击查看全文
加菲猫哈哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 16:33 | 来自iPhone
~~兰子 发表于 2015-12-01 10:09
<br/>我也是每边一次宫外孕_你真的很给力_接你好孕
谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-1 16:34 | 来自疯狂造人
加菲猫哈哈 发表于 2015-12-01 16:33
<br/>是的,其他就是跳绳,没别的了
你怀孕前做造影了吗
点击查看全文
加菲猫哈哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 16:35 | 来自iPhone
Sdj1985 发表于 2015-12-01 13:05
<br/>楼主恭喜你,求治疗方案
我其实没什么治疗方案,就是吃了中药,跳绳,也没坚持住,亲还是去找个靠谱的中医去看看
点击查看全文
加菲猫哈哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 16:36 | 来自iPhone
大毛晶晶 发表于 2015-12-01 13:01
<br/>恭喜!我也两次宫外孕,一边一次了。
加油,祝你好孕!
点击查看全文
加菲猫哈哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 16:37 | 来自iPhone
大毛晶晶 发表于 2015-12-01 13:01
<br/>恭喜!我也两次宫外孕,一边一次了。
加油,祝你好孕!
点击查看全文
加菲猫哈哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 16:43 | 来自iPhone
想飞的小米粥 发表于 2015-12-01 16:34
<br/>你怀孕前做造影了吗
做了一次,然后又宫外孕了,说实话造影这东西真的看人了,有的做完后就好孕了,有的就像我一样做完后再次宫外孕,全凭运气,真的打算怀孕还是去做吧,做完没问题就抓紧时间怀孕,有问题就配合中药一起吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 18:13 | 来自疯狂造人
加菲猫哈哈 发表于 2015-12-01 16:32
<br/>保守治疗确实容易宫外孕,我就宫外孕了两次,说不定我下次还会宫外孕,医生说的是事实,主要看你了,如果你以后能承受住再次宫外孕的打击,最主要是现在看你吃药孩子能不能流掉,如果还在升,那必须切,祝你好运亲!
谢谢你,今天hcg降到91,大夫直接让我出院观察,基本没有流血,不用吃药了,一周一测。愿好运!
点击查看全文