要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[一般话题]

有打算二胎的妈妈吗?

1164111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天同事说起现在全面开放二胎了,于是和老公商量着想给宝宝再添一个弟弟或者妹妹将来他不会孤单,但是想想肩膀上扛着房贷和车贷这两座大山,想问下这样的条件,还有打算二胎的妈妈吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-30 17:00
现在有很多朋友准备生二胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 17:26
回复 蔷薇心事
<br/>现在有很多朋友准备生二胎了
<br/><br/>是的,我们一个部门3个人,除了我以外其他两个人同时怀上了2胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-30 17:27
我一开始也是和楼主一样的想法,感觉生不起。但是真的二胎了觉得其实开销没有想象中的大,我因为有母乳,所以宝宝不喝奶粉,衣服什么的都用大宝小时候的,开销最大的纸尿裤我选择性价比最高的好奇银装,它干爽透气,搞活动的时候一片一块钱都不到,勤换也不心疼哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 17:28
能二胎的话其实二胎不错呀,至少宝宝大了能有个人陪伴呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-30 17:29
不打算二胎,一个就已经搞得筋疲力尽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-30 17:30
大宝2岁多,小宝现在1个多月,没有感觉到压力山大。一是有母乳,二是纸尿裤的花费不多,因为用的好奇银装,性价比很高,就算小宝月子里一天10几块尿不湿,合下来一个月也就400块左右,完全负担得起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 17:31
和楼主一样,也在考虑要不要二胎中呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-30 17:32
虽然开放二胎了,但是没实力二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 17:33
回复 海风吹过耳畔
<br/>能二胎的话其实二胎不错呀,至少宝宝大了能有个人陪伴呢
<br/><br/>确实,这是一个考量因素
点击查看全文