要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次人授成功,今天官方确认啦!

8900261104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

我11月15和16号各人授一次,今天是人授第十四天,早上去医院抽血,11点拿到结果,医生说怀孕了,让我周三再去抽一次血。
群里的姐妹跟我一样都有焦虑,希望早点怀孕,之前看群里姐妹写的经验,鼓励之类的,也给我很大鼓舞,跟姐妹们分享一下我从备孕到现在的一些经历,希望对大家有些许帮助,也希望姐妹们早日好孕! 

一是要相信医生,该做的检查要全面。

6月做孕前检查发现问题,我们俩就积极去就医,治疗,后来医生建议人工授精,她给我一个单子上面有30多项检查,她告诉我检查完了才能人工授精,因为没经验,我自己也觉得检查完了,没有问题才能更好的怀孕,所以我把所有的检查都做了,包括输卵管造影(我觉得很有必要做)结果一切都很好,除了胖,医生说有血糖高的风险,做血糖胰岛素检查,积极吃药。因为做了胸透和输卵管造影检查,我怕有辐射,决定推迟三个月再做,医生建议我做两个周期的卵泡监测,我们家这边医院比较坑,一次都138。我也乖乖做了,结果显示卵泡长得比较快,子宫壁薄,当时自己也不懂,医生跟我说这样容易流产,基本上都是流泪回来的,不过我坚持下来了,我觉得成功受孕的关键是自己要有好的身体,如果有问题,一定会影响受孕的,了解自己的身体机能也给我们自己增加信心,我检查完以后就给自己心里暗示,自己没啥问题,应该很快能成功。 

二是要有乐观心态。

我11月4日月经第六天就去医院了,等到第十一天去检查,结合以前的经验,估计快能做了,结果医生告诉我没看到优势卵泡,当时眼泪就就下来了,回到宾馆又大哭了一场,感觉很失落,很难过,医生说过两天再看看。十三天去检查,才慢慢悠悠出来两个,左右各一个11的,顿时觉得有希望,但是医生说你这么胖,(我165的个子140斤)不一定卵泡能长出来呢,又觉得被打入地狱,心里一片茫然。医生说过两天再来看看吧,第十六天去医院监测,医生说左侧一个16,我顿时很开心,觉得有希望了,然后每天都监测,第十八天监测以后长到19,子宫内膜长到10.4测排卵以后,医生说今明两天各做一次,按照医生的安排,做了人授,做人授时我心里很平静,听听音乐,我当时就在想孩子是讲究缘分的,我尽我所能耐心等他(她)到来。我以我的经历告诉姐妹们不要这么早丧失信心,说不定身体就有好的转机,我以前卵泡长得快,但子宫内膜薄,这次排卵推迟五天,结果内膜也长起来了,帮助我这次成功。我们要信任自己的医生,但是不要迷信他们,不能因为他们的判断就失去信心,也可能是不准确的。 

三是我的受孕后的反应。

我听医生说大概三四天受精卵着床,我授精后第四天腰阵阵酸,大概持续了一天,这几天我就请假在家休息,没事基本躺在床上。其他也没啥反应就觉得肚子有点涨。从第九天开始失眠,按耐不住准备测早早孕,白板,第十天白板,第十一天大卫卫隐约粉印,十块钱的验孕笔能看到淡淡粉印,还是失眠,第十二天我干脆直接用十块的,粉印加深,第十三天十四天我用十五块的验孕棒,粉印基本没加深,大卫也出现粉印了,知道大家和我一样心急,贵一点的更灵敏,其实时间合适,比如第十三四天基本用大卫就可以测出来,这几天都是失眠过来的,有心事确实睡不着啊!我从第九天开始就觉得肚子不舒服,像里面有东西被扯的感觉,然后会偶尔腰酸,感觉自己的便便比较干,比较累,其他没设么症状了,我自己兑现网上别人的症状感觉自己好像宫外孕,结果今天去问医生,她说这都是正常现象,以后观察再说,不要太紧张,我这几天感冒,问医生可以吃药吗,她告诉我喝点板蓝根就好,所以不要把自己搞得神经兮兮,草木皆兵,反而自己难受。我在做人授前医生让我吃福施福复合维生素片,里面除了叶酸还有维生素矿物质,我吃了三个月了,感觉这个挺好的,网上好多人也推荐用,可以吃到哺乳期,就是有点小贵,148元30粒。 

最后要好些老公这段时间的陪伴照顾,家里人一直都鼓励我,关心我,强大的亲情让我没有太大压力,姐妹们如果能多请两天假就多请,这样多休息有利于受孕,最起码着床的四天要多多休息,罗里吧嗦这么多,不好意思,最后衷心祝愿姐妹们早日好孕,顺顺利利,心想事成!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 14:44 | 来自疯狂造人
我是头棒?恭喜妹妹,传我好孕。我今天人授第3天。
点击查看全文
lucy1239 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 14:52 | 来自疯狂造人
gyourei 发表于 2015-11-30 14:44
<br/>我是头棒?恭喜妹妹,传我好孕。我今天人授第3天。
加油!好好休息,调整好心态,一定好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 15:19 | 来自疯狂造人
第一次失败了,第二次人授准备中,希望这次好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-30 15:26 | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 15:38 | 来自疯狂造人
小红龙快来 发表于 2015-11-30 15:19
<br/>第一次失败了,第二次人授准备中,希望这次好孕。
加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 15:39 | 来自疯狂造人
煎熬的小鸟 发表于 2015-11-30 15:26
<br/>接好孕!!
加油!一定好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 16:04 | 来自疯狂造人
真幸运这个月我也准备第一次人授了 希望像你一样!恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 16:05 | 来自疯狂造人
❤姚小仙 发表于 2015-11-30 16:04
<br/>真幸运这个月我也准备第一次人授了 希望像你一样!恭喜恭喜!
加油,加油!一定可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-30 16:45 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜毕业了
点击查看全文