要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

会是宫外孕吗?好怕。

2175652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前几次检查hcg翻倍都正常,孕酮也一直保持在20~22大单位。昨天停经42天有点褐色分泌物去医院查血,hcg涨到10万多,可是孕酮掉到17多点,医生让回家躺着吃孕酮的药,b超由于去晚了安排不上让吃完药下个星期再查。本来以为只是孕酮低,回家看病历写了:先兆流产?宫外孕?也就是说还不排除宫外孕?真的好担心,一直以为hcg翻倍就能排除宫外孕,后来在网上看到也有宫外孕hcg上万的例子,真的好怕啊!

最佳答案

乖乖Mamimi 查看完整内容

没有什么不适可以迟点去,我有过宫外如果等到5.60天输卵管早破大出血了,所以我早早就去排除,医生也建议我早点排除宫外,因为我这次怀孕一直有肛门坠胀,这就是宫外的典型特征,尽管我孕酮高,翻倍也很好,我也还是不敢怠慢,我一侧输卵管已经开过刀,这次是对侧怀上的,不想这边也有什么差错 ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-29 09:45 | 来自疯狂造人
赐我健康小猴丶 发表于 2015-12-01 09:20
<br/>周围的朋友都说不要做早了b超,整个孕期不要做太多次。做早了看不到胎心胎芽又要担心,如果前期血值翻倍正常是可以排除宫外孕的。所以我一直忍着没超,觉得翻倍了就没事…
没有什么不适可以迟点去,我有过宫外如果等到5.60天输卵管早破大出血了,所以我早早就去排除,医生也建议我早点排除宫外,因为我这次怀孕一直有肛门坠胀,这就是宫外的典型特征,尽管我孕酮高,翻倍也很好,我也还是不敢怠慢,我一侧输卵管已经开过刀,这次是对侧怀上的,不想这边也有什么差错
点击查看全文
w1447332005953 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 09:48 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-29 09:47
<br/>问问医生。
现在医生只会说让你回来躺着,然后做了b超就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 10:00 | 来自疯狂造人
厄 医生都这么说了 这里都是备孕的 要不就是怀孕的 再有经验 最多二胎 <br/>你这问题 真没人回答 <br/>医生让多躺就躺着 <br/>时间一到做b超<br/>不要多想 要是宫外 你多想改变不了啥<br/>但是宫外几率和中彩票似的 你想想 你哪来这么好运气<br/>休息吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 10:05 | 来自疯狂造人
asazhu 发表于 2015-11-29 10:00
<br/>厄 医生都这么说了 这里都是备孕的 要不就是怀孕的 再有经验 最多二胎 <br/>你这问题 真没人回答 <br/>医生让多躺就躺着 <br/>时间一到做b超<br/>不要多想 要是宫外 你多想改变不了啥<br/>但是宫外几率和中彩票似的 你想想 你哪来这么好运气<br/>休息吧
唉,躺着心慌,看看有没有经验的。特别犹豫要不要早点b超,万一真宫外孕,这个值挺吓人的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-29 10:21 | 来自疯狂造人
10万多可以b超了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 10:23 | 来自疯狂造人
s5554786643 发表于 2015-11-29 10:21
<br/>10万多可以b超了啊
下去去晚了排不上,医生让吃完了药来复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:31 | 来自WAP
这个值如果宫外早该爆了,你没有不舒服吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 00:13 | 来自疯狂造人
没什么不舒服就等等不要没事吓自己,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 09:00 | 来自疯狂造人
vv好孕 发表于 2015-11-30 00:13
<br/>没什么不舒服就等等不要没事吓自己,,,
嗯,谢谢
点击查看全文