要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[药物/人工流产]

药流后还有0.8cm残留,一直中药,中医开了活血化瘀的,益母草膏,红糖也喝

7740231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停药流都已经一个月了,照了三次b超,还是有0.8 cm的残留,已经不出血了。担心着急,虽然中医开了消炎药和活血排淤的中药但是残留老不下来也不是那么回事啊。 1.b超下没有显示内膜厚度,是不是因为有残留所以内膜就不长?2.有残留还能来月经吗?3.要不要宫腔镜下把残留取出来?本来准备等两次月经等子宫恢复下做个宫腔镜处理下残留和粘连的,可是内膜都没有的人还能来月经吗?

最佳答案

q1443356367880 查看完整内容

没事的吃中药,可以慢慢吸收的,我比你的还大呢,吃了两个月的中药才吸收完,能不清宫就别清
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-28 17:27 | 来自疯狂造人
没事的吃中药,可以慢慢吸收的,我比你的还大呢,吃了两个月的中药才吸收完,能不清宫就别清
点击查看全文
花兔子1987 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-28 20:11 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-28 19:30
<br/>问问医生该怎么办。
医生让清宫。但她毕竟不是手术医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-28 20:38 | 来自疯狂造人
我当时也是0.8残留,内出血就没管他,第二次月经来了之后复查就没有了,可以尝试等下次月经把残留冲出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-28 21:21 | 来自疯狂造人
小满猴宝妈 发表于 2015-11-28 20:38
<br/>我当时也是0.8残留,内出血就没管他,第二次月经来了之后复查就没有了,可以尝试等下次月经把残留冲出来。
我月经还没来,b超还看不到内膜厚度,不知道是怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-28 22:17 | 来自疯狂造人
不可能沒有內膜,你問了嗎,有些醫生你不問他她就不寫內膜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-28 22:26 | 来自疯狂造人
我10月25号做的药流,11月1日超也有残流,然后继续吃药,这月25号来的姨妈,不晓得还有没有残留
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-28 23:01 | 来自疯狂造人
2015红色风叶 发表于 2015-11-28 22:26
<br/>我10月25号做的药流,11月1日超也有残流,然后继续吃药,这月25号来的姨妈,不晓得还有没有残留
你测hcg了吗?要一直下降到正常才行
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-29 10:04 | 来自疯狂造人
我也有残留7.7Mm,Hcg昨天去复查,等星期一的结果,我这医生叫我等月经来看能不能冲掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:03 | 来自疯狂造人
花兔子1987 发表于 2015-11-28 23:01
<br/>你测hcg了吗?要一直下降到正常才行
没有
点击查看全文