要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能不好,促卵泡激素高,可以怀孕吗?

2879247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是新人,刚注册的号,备孕一年多了,吃药一年多,到今年我才知道自己的问题,就是卵巢功能不好,促卵泡激素12.49,吃克龄蒙降到11.2,目前还在吃,各种中药,一天没断过,可医生仍然不让我试孕。好难过,很多次想放弃了,年龄30岁了,大龄,晚婚。到底该怎么办?有和我一样的姐妹好孕的吗?求正能量。谢谢!

最佳答案

朵朵宝贝0424 查看完整内容

同龄姐妹,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 09:26 | 来自疯狂造人
同龄姐妹,一起加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-27 10:22
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 10:27 | 来自疯狂造人
楼主加油,我34了,也高,好好调理、没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-27 10:28 | 来自疯狂造人
一路//向北 发表于 2015-11-27 10:22
<br/>亲,有没有查过AMH值啊
没有检查过,这个重要吗?检查大概费用多少呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-27 10:28 | 来自疯狂造人
蒹葭123 发表于 2015-11-27 10:27
<br/>楼主加油,我34了,也高,好好调理、没问题
心理压力挺大,感觉好像不能做妈妈了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 10:29 | 来自疯狂造人
夏日里的骄阳 发表于 2015-11-27 10:28
<br/>心理压力挺大,感觉好像不能做妈妈了。
我也压力大,晚上睡不好,加油吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-27 10:31
五级宝宝 | 发表于 2015-11-27 10:31 | 来自疯狂造人
蒹葭123 发表于 2015-11-27 10:29
<br/>我也压力大,晚上睡不好,加油吧
我每天晚上都做梦,医生说早更现象,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-27 10:33 | 来自疯狂造人
一路//向北 发表于 2015-11-27 10:31
<br/>AMH抗穆勒氏管,主要是评估卵巢功能的,你做的什么检查啊,医生为什么说你卵巢功能不行呢
就是查性激素五项,fsh每个月都是12多,吃了激素药克龄蒙降低了,11多,但是还不行,还要继续吃药观察。
点击查看全文