要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

老公出轨,说是朋友,该怎么办

139745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公出去跑车后说去教人家学车,没怀疑什么,后来,我和小孩在家看电视,他突然叫我们出去玩,觉得没什么便出去了,回来后看到床很乱,也没说什么,第二天突然有个女的上来给他送粉还叫他出去玩,越来越奇怪了,过了几天我们去买东西,有熟人和我讲我老公和那个有老公孩子的在一起了,我还不相信,直到回去问,他说是朋友,我该怎么办呢吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 23:51 | 来自疯狂造人
这个我想下,给你出个好主意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-27 08:30 | 来自疯狂造人
先不要打草惊蛇,慢慢观察他,看看你老公是不是真的出轨。就算是真的出轨你也要有证据或者亲眼看见。要不他不会承认的。如果没有出轨你这样说他,他会烦你的。放心女人的直觉很准的,你老公要是真的出轨你不会不知道的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 13:24 | 来自疯狂造人
得让那个女人的老公知道,到时候你就省心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 19:32 | 来自疯狂造人
录下他们在你家鬼混的证据(记住要在你家鬼混那个证据才有用),想离婚啥的那都是有力证据,一定要保留。告诉你老公,要么滚出门,要么和三儿分(主要是看你想怎么样,如果让他滚,那个录像的事情可以选择告诉他,如果只是让三儿走,那就别说,保留好证据就好),至于最后这些录像你想怎么“分享”,又或者“分享”给谁,那就看你了哦~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:06 | 来自疯狂造人
看您自己想,是忍了还是搞大来
点击查看全文