要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宝宝9个多月了,今天来说说我的备孕历程

78504215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-5-20
强阳的时间: 2014-5-21

本文被收录于 备孕大攻略

我从2013年5月开始备孕,原以为怀孕很简单
,其实不然。第一个月备孕就使月经周期变成了35天,我一般都是28天,不知道是因为心情的原因还是是吃了叶酸,之后我就停了叶酸。 

6月我就去查了激素六项(那会不知道是要月经第三天去,我是干净了的第三天去的),没有问题,回来后继续备孕。在家测试纸,第一个月不知道怎么测,没有测到强阳,我以为自己有毛病,其实没有。 
7-9月还是正常备孕,测试纸,测体温(我基础体温不高,一般只有36.2),监测卵泡。
9月还是没有中,我就让老公去查了精子,医生说没有问题。我咨询过我堂哥(他是医生),说怀孕是没有什么问题,但是活力还是有点低,好像是35%,但是我没管 
10月1日是排卵日,刚好放假,心情也比较放松,这个月老公生日,我测出来怀孕了,但是试纸一直不加深,结果不好,生化了,超级伤心。我老公怕我想不开,考试都没有去了(其实没那么脆弱)。

人家说生化后好怀,当然第二个月我没有怀上,我就急的去看了中医,然后他把我耳朵怎么弄了一下说我左边输卵管堵塞(我有点不相信),医生说要避孕,吃两个月,我就只吃了一个月。1月份我又测出来怀孕了,试纸加深挺好的,结果那天早上我去买菜回来,就不好了,马上去医院,又生化了,这一天是2013年的腊月二十九,这个年我和老公过的孤孤单单,凄凄惨惨。
过年以后我就决定和老公去彻底查一下,挂了专家,首先查了激素六项、甲状腺、微量元素等,后来查了染色体,这些都没有问题。后来又监测卵泡没有问题,医生让我查输卵管,我犹豫了。我后来发了一个帖子,现在删了,把我报告,生化的事情说了,问了叶子妈妈,说我要不要造影,叶子妈妈说不用,好好锻炼(就是运动),这里要谢谢叶子妈妈,非常感谢。
我买了来益的维生素E,给老公买了补精子的,每天晚上让他喝蜂蜜水。一直避孕到3月份,这期间妈妈来照顾我了,4月份莫名其妙的尿路感染,生不如死。 

前面有点啰嗦,言归正传。
5月7日,姨妈第一天,疯狂造人提醒我是28日是排卵日,因为我有时候周期是30天,有时候是35。这期间老公说要去外地一个月,我说你去吧,正好我可以送妈妈回家,我也回去一个月,放松一下。
5.20那天我突然想起去测一下排卵试纸,阳。我问老公晚上你要加班吗?他说是,所以我中午喊他回来同了一次房,21号那个弱了,中午又同房一次。之后就再没有了,我这个月应该是真正的做到了放松,因为想着不可能中的。
5.30号我上了厕所,测了一个ZZY,就放在卫生间,没管,我就在那刷厕所。刷完以后我拿起来一看,粉了。这时候妈妈刚好买菜回来,我让她也看了,她说有。我紧接着换了一个笔测,更明显。发给老公看,他没有特别高兴,因为他比较担心,又怕不好。后来加深的特别好,我也一直卧床没出门,除了去医院。36天的时候我去医院验血,孕酮只有17点多,HCG快1万了。告诉了医生我以前的情况,就给我开了黄体酮。之后就一直顺顺利利的。 
2014年的腊月27剖腹产下小公主一枚,这个年在医院过的。
转眼间我家丫头9个多月了。
没有什么问题的姐妹,一定要放松心态。好孕自然来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈请传我健康胎心胎芽,谢谢。
点击查看全文
泡泡鱼沫 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 12:28 | 来自Android
macl 发表于 2015-11-26 12:27
<br/>恭喜恭喜,宝妈请传我健康胎心胎芽,谢谢。
呵呵。传给你,放轻松。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:29 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2015-11-26 12:28
<br/>呵呵。传给你,放轻松。
谢谢宝妈,稳稳地接住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康宝宝哦
点击查看全文
泡泡鱼沫 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 12:32 | 来自Android
w1444217971352 发表于 2015-11-26 12:31
<br/>恭喜宝妈 接健康宝宝哦
呵呵。接住了,我孕吐都没有过。(๑>؂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:33 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2015-11-26 12:32
<br/>呵呵。接住了,我孕吐都没有过。(๑>؂
是么 太幸福了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:37 | 来自疯狂造人
传我健康二胎猴宝宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-26 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-26 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也能好孕。
点击查看全文