要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

13号排卵的姐妹,已怀,另外有点心得给大家

3486881178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是备孕快一年无果, 没有去医院监测,反正也没有其他跑步啥的, 也是每个月都有哭那么几天,催生压力太大了,我亲妈天天催我再去检查,我就告诉她我没问题,因为检查过, 很沮丧心情真的, 后来我告诉我自己我是个女人,我咋就不能怀个宝宝,我能怀的,然后这个月好孕了,就好孕前一天,我妈还让我去检查啥的,我说我万一怀了呢,她说不可能!!!有点啰嗦了下面一点建议给大家 

第一,心态 也许你会说有点难,是挺难得,但是你的有自信啊,女人生来不就传宗接代的吗,别人能怀我干嘛不能怀,现在不能怀也是迟早能怀,别那么沮丧,别人再怎么议论你,你别在意,姐又不是不能怀,你累吗,累,因为活在别人的议论里。 

第二,试纸 姐妹们,长时间没怀宝宝,你思考一下,你们做爱时间,你的试纸,有时候大卫强阳的时候,说不定你的卵子已经排卵了,我就是,以前傻傻的用大卫,强阳了才慢吞吞的来爱爱,这次我买了半定量试纸,大卫阳的时候半定量就已经强阳了,大卫强阳的时候,半定量,已经弱弱阳了,说明卵子已经排了啊,所以姐妹们你们也考虑一下半定量。 

第三,卵子的受精时间, 卵子受精时间12小时,精子游过去的时间大概2小时,你要抓准时间,才行啊,别信爱多了精子质量不好,我这次和我老公爱了三次,就中了, 

第四,养生 我妈说他要养生,天天打豆浆,我也跟着喝了

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-26 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-26 10:50 | 来自疯狂造人
接好孕愿健康宝宝已在我宫内
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-26 10:52 | 来自疯狂造人
接好孕!愿宝宝已在宫中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 10:55 | 来自疯狂造人
半定量的是哪种?
点击查看全文
vv羊 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-26 10:56 | 来自疯狂造人
Dee_夏 发表于 2015-11-26 10:55
<br/>半定量的是哪种?
上淘宝谁便买的,也是排卵试纸的一种,不过更加准确,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 11:01 | 来自疯狂造人
vv羊 发表于 2015-11-26 10:56
<br/>上淘宝谁便买的,也是排卵试纸的一种,不过更加准确,
好的,谢谢啦,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-26 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 11:07 | 来自疯狂造人
备孕两年多了、希望能好孕、接.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接我好孕
点击查看全文