要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

分享好孕: 月经周期短+雌激素低+痛经+黄体不足,经过调理好孕

雌激素低 47138103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-13
强阳的时间: 2015-11-13
无意中混进造人后,一发不可收拾学习了很多姐妹们分享的备孕知识,今天测出好孕,迫不及待的想把自己学到的经验分享给备孕的组妹,希望大家都早早好孕。

先说一直想要一个9月之前出生的猴宝,今天一算8月生刚刚好,先祈祷宝宝宫内健康成长,足月生产,感谢自己的努力。
10月之前2个月没有避孕然后没有中就担心自己身体问题,然后通过造人学到的开始买体温计、大卫PLSZ,每天量体温,10月初月经第二天去医院抽血查6项激素,检查结果雌激素低,医生说这样不会怀孕,我开始咨询我的医生同学和朋友,开始调理周期,并没有听医院的医生(主要是医院的医生态度不好,我也没了心情)。
问题:雌二醇偏低严重,只有16.3的值,最小参考值是25,月经周期26天,黄体功能不足高温不足12天
用药:1、10月月经周期第五天,也是查出雌二醇低的那月,听我医生同学的建议,开始吃补佳乐,用量每天一片,共21天,周期第16天开始吃黄体酮胶囊,一天2粒吃10天,然后等来了月经,吃药期间正常备孕,我咨询过医生,没有影响 ;
2、11月月经第五天开始继续10月方法吃补佳乐+黄体酮,两个月我都有按时测口腔基础体温,10月体温分析高温不足10天,黄体功能不足,11月也是有的这个月,我同时在月经第5天开始吃特意跑去香港买的美国GNC大豆异黄酮,担心万一有了对孩子不好,只吃到排卵日当天,就没有再吃,方法是早晚各一粒,一天两粒,早餐后服用,可以调理身体的雌激素,保护卵巢,非妈论谈里有详细的大豆异黄酮服用方法和作用;可参阅:http://bbs.bozhong.com/thread-119955-1-1.html
10月开始吃了来益的天然维E,每天2粒,早晚一粒,也是保护卵巢功能,助孕,从造人上学到的,11月月经期给老家的老中医爷爷打电话说了我的情况,他让我吃调经促孕丸调理月经,因为我经量少,痛经还有周期太短,月经第五天吃,连吃20天,一天2次,我买的同仁堂的价格也不贵;对了还有叶酸也是每天早上吃,我是这个月才开始吃的。
食补:本月排卵期煲了一次鸽子汤给LG喝我自己也喝,10月开始每两周煲乌鸡汤,只放药材一起煲,然后和LG一起喝汤,想学的姐妹可以留言我告诉煲的方法,11月增加豆浆的补充,我之前不爱喝豆浆很少吃豆类可能因引起的雌激素偏低吧,姐妹们豆浆一定要喝起来;10月我吃了一星期黑豆, 感觉没用,11月没吃黑豆。还有就是11月开始用艾叶泡脚,淘宝有一次一包装很方便我和LG都泡,隔三天泡一次,我排卵后没再泡了。

本月怀孕的症状和安排:
11.13上午测到强阳,刚好周五晚上10点和LG安排了,然后平躺1个小时起来洗洗继续睡觉,14号早上明显转弱,下午和LG去外面过周末,在酒店安排了一次,平躺一个小时起来洗洗去吃了晚饭,15号早上还是在酒店又AA一次,然后马上洗了出门退房离开。我是子宫前位,10月的时候同时检测过卵泡,去确认自己能不能正常排卵,一切正常2.0大小的时候自然排了,但是10月可能身体还没调理好,没中。
我还是正常量体温,从大卫试纸看我应该是13号晚上或14凌晨之间排的, 也许是13号晚的那次安排怀上的;那天晚上的白带拉丝非常好,洗澡的时候都自己掉出来,拉好长,可能是吃了大豆异黄酮的原因吧;下面再说说排卵后的反应和体温情况
11.14  36.37,应该刚排卵
15号在酒店没有量体温,
11.16  36.48 没有马上升温
11.17  36.60, 慢慢升温
11.18 36.63 ,慢慢升温,同时当天下午3点左右左小腹针扎痛了一会,我当时上班有记录; 
11.19  36.82 ,升温好多,之前没有量到过36.8之上的体温,开心,19号有AA,晚上LG碰到乳头很痛,同时19号上午10点多右小腹针扎痛;
11.20  36.71 ,降温了,如果有着床降温,应该是这一天吧,
11.21 36.85 升温没有反应
11.22  36.83 体温正常没反应
11.23 36.85 没反应
11.24 36.86 肚子痛, 姨妈感强列,测了ZZY淡灰印,不敢确认,
11.25 36.91,体温继续上升,肚子痛,腰酸,也是姨妈日,测出好孕,明显加深的印,一会附上图。
以上希望对备孕的姐妹有帮助,如有问题可以咨询我,传好孕给大家,也祝自己的小宝宝坚强着健康成长,因为宝妈工作原因,怀孕后还要经常出差坐飞机,保佑平安。还有就是说到心情,大家在强阳的时候,尽量不要告诉LG给他压力,排卵后也不要太大压力,我刚开始备孕时就压力大也紧张,这个月还算比较轻松一些。
10月之前试孕2个月都失败是经验不足,也是不了解自己的身体,也没测到强阳可能错过排卵日。
最后打个小广告,我买的大豆异黄酮2瓶,一瓶都没吃完, 现在不能吃了,有需要的姐妹可以代我消费一下,嘿嘿

点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2015-11-25 17:30 | 来自Android
恭喜恭喜!祝福宝宝健康平安
点击查看全文
小葡萄乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-25 17:53 | 来自疯狂造人
乖小不 发表于 2015-11-25 17:30
<br/>恭喜恭喜!祝福宝宝健康平安
谢谢谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕气!
点击查看全文
小葡萄乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-25 18:32 | 来自疯狂造人
~~~~若晨 发表于 2015-11-25 18:31
<br/>恭喜!接你好孕气!
传你好孕,加油,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-26 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主健康好孕!接好孕本月怀上宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-26 07:16 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 08:05 | 来自疯狂造人
我也是排卵后体温缓慢上升,23号排的卵,到今天都还是体温,愁死俺了
点击查看全文
小葡萄乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-26 11:11
回复 ~~~~若晨
<br/>恭喜!接你好孕气!
<br/><br/>谢谢,传你好孕。
点击查看全文
小葡萄乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-26 11:12
回复 q1447771728260
<br/>恭喜楼主健康好孕!接好孕本月怀上宝宝!
<br/><br/>传你马上好孕,谢谢。
点击查看全文