要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我也没想到我怀孕了

2120131017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-4
强阳的时间: 2015-11-3
我怀孕了,我至今都很疑惑,不可置信。

我是多囊,10.21来的月经,月经第三天吃的来曲挫,早一颗晚一颗,吃五天,吃完药的第七天去监测卵泡19*16了,医生安排打了绒促5000单位。之前一个月也是这样治疗没怀孕,然后10月份我老公去做精子监测了,在我10.21来月经这次,我老公却查出来弱精30%活力,可是我的促排已经开始了,医生说希望不大,但也不是绝对的。

到了11.3监测的19*16,当天下午2.30打的5000绒促,4号晚上安排的同房,医生说打完针36--48小时排卵,所以我就4号晚上才安排同房,然后在屁股底下垫了小被子,这个月也没指望怀孕,因为他弱精,我还在纠结要不要继续促排,还是等他精子活力提升了再促排呢。这个月也没有按照以前帖子上看到的那种方式喝姜红糖,也没运动,本人不爱运动,153身高,108斤体重。

这个月11.21,月经日子还没到呢,我正常34天周期,我也就是闲着无聊,我当然想家里如果有试纸就测下玩玩吧,反正没抱希望也不会失望。晨尿,大卫试纸测了,几秒钟就出现了粉红,我立马打电话给我正在上班路上的老公,老公说,一定是试纸坏了,过期了。好吧,我也就这么认为了。11.21晚上,我和老公去玩彩票,老公说要是我们买彩票能中就是怀了,然后我们玩快3,三位数,10分钟开奖的那种,在售票最后50多秒,我买了345,然后开奖号真是345.拿着几十元的奖金去买鸭脖了,那几天就想吃鸭脖。

11.22早上,家里还有一个其他牌子的测试笔,还是晨尿,又是粉红。老公还是不相信,我也不相信,我老公弱精耶。当天,我们就去了附近的医院血检了,血检结果就是怀孕了。然后我又打电话给我一直看病的主任,开了保胎药。血检数值都很好,但为了保险起见,我还是要保胎。罗嗦了那么多,我只想说尽力去做,心态放好,另外我每天早上都自己煮八宝粥吃,补气养血,补肾等等。八宝粥:家里吃的白米,红米,红皮花生,莲子,薏米仁,黑豆,燕麦,红豆。我平时属于心情都比较好的那种人。每天都开心。现在就希望孩子平安健康的出生了。另外以前买的补内膜的补佳乐,还有一盒没开封,60元转让,有需要的找我。选择正确的医院,选择好的医生。我之前看病的医生属于很乐观的人,不会整天板着脸的那种。他总说,不用担心,没事的。我之前在上海某私立医院被坑了3万多,病历本也不给病人的,检查报告也不给病人,都扣在医生那。

如果你在网上搜索一家医院,会自动弹出对话框为你服务的医院,不要去,私立的,别看医院介绍上说是三甲的,因为有的医院本身是三甲医院,但是生殖科或者妇科是承包给私人的,动不动就给你仪器检查,消炎,钱花的跟流水似的。当然有的人不信,愿意花钱。任性,那我也没话说。后来,我看病的医院是江苏老家的公立三甲医院,每个月促排花钱,都在1000元以内,这才是正常的消费。希望大家都早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 13:09 | 来自疯狂造人
接住了头棒,传我
点击查看全文
逗比南啵兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-25 13:10 | 来自疯狂造人
风雨同舟济 发表于 2015-11-25 13:09
<br/>接住了头棒,传我
传好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 13:15 | 来自疯狂造人
传我健康二胎猴宝宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-25 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜啦,楼主确实很有喜感,看了很开心也没有心理负担,正能量,愿宝贝们健康快乐成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-25 13:50 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 13:58 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望我也能好孕(✪▽✪)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 14:04 | 来自疯狂造人
楼主是江苏哪个医院看的啊,很想去啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 14:23 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文