要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕驾到,接好孕吧!!!

1708481093 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备战四个月终于好孕了,为了感谢姐妹们的祝福跟施恩,我会好好把我的备孕经验跟计巧分享给大家的!

从八月份开始就开始备孕,前三个月我都没有下疯狂造人app全靠运气,以为不避孕就可以有好孕,但是事实告诉我不是,第二个月过去了,也没有怀上。在第三个月的时候无意发现有个好孕app叫宝宝孕树,在里面学到了一些备孕计巧,有一些比如,什么姿势受孕率高,备孕期间吃什么比较有好孕,吃什么会降低好孕,还有很多姐妹的分享,等等。在第四个月的时候这个app里有个姐妹跟我们分享了 疯狂造人app,我就两个app一起用,一个学计巧,一个帮我记录。功夫不负有心人,第四个月好孕了,下面我就具体说下我的经过。 

末次10月31日——11月4日,月经不规律,一般周期最短是26天,体温从姨妈开始就一直在测量,到8号的时候我就开始用试纸测排卵。
8号,没有测到排卵
9号,有一点红印
10号, 红印加深,并有少许白带,但不拉丝。
11号,红印继续加深 有带,并拉丝,另外,今天app提醒同房,我们同房时间是晚上八点半的样子,过程中一直垫着枕头。完事之后没动,把脚抬高十分钟,就直接睡了,到第二天早上。
12号,红印已经有那么深了,但是我没有着急 ,三到四小时测量一次,这天测了四次,一直都在加深。白带减少。这天体温也在下降。
13号,凌晨一点,红印很红,上午九点更红,中午十二点四十的样子最红(这天下腹有点胀胀的),下午四点二十分,发现已经转弱。白带也没有了。晚上九点的时候安排了同房,一觉到天亮。
14号,上午九点,排卵已经变弱 。app提醒,已排卵,建议中午1点同房,好孕率高。我们在中午12点多的时候同房,一觉到下午4点。
15号 ~18号,这三天,体温已经显示高温,身体关节酸疼,腹部有明显的下坠感,偶尔胀痛。
19号,对这次我还是很有把握,就心急想早点知道有没有好孕到,结果,这天早孕试纸大白板,姐妹告诉我,没这么快,我就也安心了,想着过几天在说。
20号,体温继续高温,身体变乏,做梦梦到,我去摘了好大一颗梨,还有一个小女孩从远处走来。我以为是我盼子心切,也不觉得什么。
21号,尿特别多,一个小时要跑三趟,体温持续36.8以上,腹部隐疼。晚上做梦,梦到很多的蛇。
22号,一切反应还在。晚上梦到我拿脸盆接了四天鱼。
从这些情况来看,我心里已经是有底了,23号早上大卫测了下,有印。25号早上秀儿测了下,印很明显。已经妥妥的了
哦哦,补一条,从11月起我就每天坚持喝豆浆,姨妈第三天开始就泡脚!
呵呵,说了一堆,希望对姐妹们有那么点帮助,下面附上图,祝愿,查看的每位姐妹都有好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 12:23 | 来自疯狂造人
接好孕,我的宝快来我这
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-25 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接漂亮的好孕棒!祝宝宝妈一切顺利!期待我的好孕也快点来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 12:25 | 来自iPhone
接好孕,希望我可以早日怀上宝宝
点击查看全文
九月小仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-25 12:26 | 来自疯狂造人
q1446356390116 发表于 2015-11-25 12:23
<br/>接好孕,我的宝快来我这
传你好孕
点击查看全文
九月小仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-25 12:27 | 来自疯狂造人
宝贝早点回家 发表于 2015-11-25 12:25
<br/>接好孕,希望我可以早日怀上宝宝
祝愿你的宝宝早点到来,传你好孕
点击查看全文
九月小仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-25 12:29 | 来自疯狂造人
唯一紫罗兰 发表于 2015-11-25 12:25
<br/>恭喜恭喜!接漂亮的好孕棒!祝宝宝妈一切顺利!期待我的好孕也快点来!
谢谢亲的祝福,我的宝宝一定可以健康成长的。祝愿善良的你,好孕快来到哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-25 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。谢谢你的正能量。好人有好报。沾沾喜气。接你好孕。接你好孕。接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 12:33 | 来自疯狂造人
接好孕噢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-25 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文