要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

你负责猜数字,我负责发奖品~~~

3628604929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本次活动感谢大家支持,为表示对姐妹们积极支持的感谢以及保证活动的公平公正性,管管们对活动结果做了严格的筛选核查,但在核查过程发现部分姐妹因未完全了解活动规则及规范,出现刷帖行为,因此,该部分姐妹的数字将不纳入活动的计算中。本次活动最终获奖名单如下:

(另:本次活动的数是自然数,所以有限小数无限小数都不纳入本次活动计算范围内)

第一名    宝儿然然    唯一最大数: 9942
第二名    淑女猪       唯一最大数: 9845

爱肖         唯一最大数: 9844

获得随机送书名单:

爱可以重来

annie_af

joanLi86

村居苦寒

心烦意乱~

向左,向右

辰辰~猴宝宝快来

洛桑

q1430137744951

yirenyilin

33姗姗

贾佳佳

lwj小静灵

小乖乖66

goldenFisher

jinifaery

小小魏巍熊

等待我的美猴儿

胖萍

向日葵707

-   执念

艳艳618

秋风画

以上获奖的姐妹,用任何方式在12月3日前找到四妹留下你的邮寄方式(姓名、电话、地址);用私信、QQ3349923327、留言等方式都可以。逾期不候哦~

另:感谢以下姐妹对活动的支持~~~

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>活动回顾>>>>>>>>>>>>>>>>>>

你以为猜数字就这么简单?我们玩点新花样啊!!

我决定要挑战你的大脑和胆量!我们来一场猜数字之战吧!

看你能不能猜到唯一最大的数啊~

快来留下你心中最大的数字吧!

【活动时间】

1125-1129

【活动规则】

1~9999(包括9999之间选一个足够大的数字回复本楼即可。

如果你写下的是唯一最大的数字,即可把奖品带回家。

举个栗子:

2楼小红:9999

3楼大白:9999

4楼小明:9998

这样获奖的就是小明啦。

【获奖方法】

唯一最大数字的前三名获奖

第一名  1名 贝贝怡多功能待产包1

第二名  2名 贝贝怡满月礼盒7件套各1

书随机送~~!!若有要书者,留言数字时可附一句“要书”哦!

书~

《不孕怎么办》——写给正在努力成为父母的朋友们,为不孕不育者带来福音!让生命延续得以成真!

邵辉,医学博士,现任国际(日本)中医学振兴会主席、日本子宝心理咨询学会主席、日本最大媒体NHK及朝日文化等主流媒体专任健康养生学讲师、英医院生殖中心特邀疑难病汉方顾问、美国英医院生殖中心董事、日本产业医科大学讲师、日本《增强健康》杂志主编等职。著书《解毒革命》《4000年健康法》《刮痧美容》《针灸临床治疗法集》等。

盐谷雅英,医学博士,现任日本英医院及美国英医院生殖中心董事长。2011年被日本最大报刊《读卖新闻》评比为日本试管婴儿成功率第一。历任日本IVF学会理事、日本生殖再生医学会及日本哺乳动物卵子学会评议员、兵库县产妇人科学会委员。著书《想要宝宝的人》《不孕治疗指南》等

【注意事项】

1、一个回复只能回复一个数

2、一人只能有一次获奖机会。

3、活动后1天公布获奖名单。

4、为防止大家刷帖的嫌疑,每人留言次数只能在100次以下!!

5、获奖的姐妹,用任何方式在3天内找到四妹留下你的邮寄方式(姓名、电话、地址);用私信、QQ3349923327、留言等方式都可以。逾期不候哦~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-24 19:09 | 来自Android
为毛无权阅读
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-24 19:24 | 来自疯狂造人
看不到啊。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-24 19:38 | 来自疯狂造人
为什么还没有阅读权
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-24 22:08 | 来自疯狂造人
无权阅读?什么意思?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-24 22:36 | 来自疯狂造人
为什么我无权访问啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-24 23:24 | 来自Android
我为什么看不到
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-25 10:17
回复 要好孕要当妈
<br/>我为什么看不到
<br/><br/>嘿嘿,今天就可以看到了
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-25 10:17
回复 福气来
<br/>为什么我无权访问啊
<br/><br/>今天就可以看到啦啦
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-25 10:18
回复 如果爱~请深爱
<br/>无权阅读?什么意思?
<br/><br/>今天就可以看到了
点击查看全文