要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

自然好孕了,分享我的好孕贴

2347857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我的月经一直是不正常的,三个月以上没来都有可能,我是今年打算要小孩的,所以在四月份时候 先去看了中医,想着先调理身体,顺便调理月经正常,而且也真的觉得怀孕很容易,一直断断续续 有吃药到六月份。

6月份该来的月经没来,就觉得中医好像对我没多大疗效,而且医生是个老中医 了,每次都只是把脉,吃的中药也很苦,我就放弃了,刚好我姐看西医怀孕了,我就想着去看西医 ,起码不用吃那么苦的药,之前是排斥看西医的。

7月份开始看西医,先是抽血检查六项激素跟照B 超,抽血结果正常,B超显示左右有十个以上小卵泡,医生说我是正常的,以抽血为主,吃了黄体 酮。

8月8号才来月经,也差不多两个月才来,还是吃药催来的,来月经后又查了性六项,性六项还 是正常的,医生就说上次B超照错了,我是正常的,当时别提多开心了,之后医生开药吃,好像是 黄体酮胶囊跟什么中成药来着,就让我吃药到12天那样照B超监测有没有卵泡,我心里是觉得不可 能有的,我这月经不正常,怎么可能那么快排卵,而且我在这之前都没有白带拉丝,到监测完三次 后B超后,真的是没有,而且也都是小卵泡,十个以上,B超医生还说我是多囊,我都怀疑我是多囊 了,全部监测后我问医生,我说我可能是多囊,医生看后也说卵泡都很小,又开了那个中成药给我 ,好像是有利于怀孕的药吧,还让我下次来月经后直接去生殖科,我当时真是很失落,去生殖科不 就是要促排等等了,我都怀疑我很难怀孕了
,五味陈杂吧,也不想跟老公说,不想都失望,之后药 也没拿,我就走了,不想吃那个药,觉得没用,我也想过促排算了,但是我真不想促排,没时间要 上班是一回事,也不知道什么时候能怀上,有点迷茫,也不开心,看到人家怀孕,别提多羡慕了, 当时真是有点想怀孕想疯了,而且看着别人怀孕怎么就那么容易。

9月中旬月经还是没来,真是坐 不住了,月经不来真是相当于浪费怀孕的时间呀,9月底就去找了认识的医生,照B超说是有十个以 上的小卵泡,内膜5,我让医生给我开黄体酮,她不肯,让我等国庆后再说,我不同意,最后还是 逼着她给我开了,开了五天我吃了四天,最后一天忘了吃,10月5号来例假,认识的医生让我吃调 经促孕丸,我不想吃,其实在7月份前她就说开这个药给我吃了,我是不吃而已,我是觉得吃这个 没用,但是这次我还是吃了,我不吃我也不知道我能干嘛了,不吃就只能促排了, 就想着先吃看看吧,就吃了20天,月经后也一直测排卵,一直是弱或者是弱阳,真是都把我搞晕了,我真是越测越没把握,也想着我可能是没强阳,我月经不正常呀,看到有些人弱阳也怀孕了呀,我就经常同房,隔天就同房,不管怎样都不错过,测了20天那样,就不测了,最多就弱阳,而且真的是搞得精神紧张。

到了11月5号,还是没来月经,有时是感觉要来月经,但又没有来,但是我胸部有开始变疼,变肿,之后真是更疼了,还变大了,碰都碰不了,我真是怀疑我怀孕了,但是测了还是没有,而且我这10多天里,下面经常会湿湿的,性欲有点高,更让我奇怪的是我居然有看到白带拉丝,因为我在这之前都没有拉丝过,相当于是1到11月份前都没有,但是不是很长,也没有很厚,回去后还是同房,过了5天那样吧,又看到白带拉丝,这次很长,而且比上次的厚,我心里也是觉得有点希望,但是也是很矛盾,都不知道是什么情况了,打电话问医生,她也觉得我不可能那么快就能怀孕,就说让我别管,我回去也照样同房了,我心里没底,但我也同房,而且胸部变大变疼了那么久,之后就一直有种要来月经的感觉,但是就没来,我这次也真是想清楚了,不管了,不怀就算了。

年后再正式看中医,再好好准备怀孕,这周末回家,开车回去,我一直觉得我尿好急,而且我都不喝水的,我尿也好急呀,一共有6次坐车都觉得好急,我就觉得我都不喝水呀,干嘛那么多尿,也没多想,周日晚上跟凌晨都有肚子,可能是白天吃螃蟹的原因,周一早上就想着要不测一下吧,就测了,这次真是不期待了,刷牙洗脸好拿出来看,居然是意念灰,很惊讶,之前都是失望,白的要命,老公也很开心,昨天测了都有印,今天测了,还加深了,这惊醒真的是太意外了,突然就怀孕了,所以真的想让大家不要担心,我们都会怀孕的,只是时间还没到而已,我也是失望迷茫过,到现在不抱任何希望了,就怀孕了,下午打算去医院,反正我就是胸部胀痛变大,都10多天了,今天更疼,碰不了的,反正我现在也是没感觉,就是胸部有变化,我也不知道我是几号排卵的,说的有点乱,大家有问题可以问我,希望大家都能好孕,也希望我能继续加深,有胎心胎芽 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-24 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜你,祝你一切顺利,也希望我早点好孕
点击查看全文
等猴娃123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-24 12:29 | 来自疯狂造人
夕夕大宝 发表于 2015-11-24 11:35
<br/>恭喜你,祝你一切顺利,也希望我早点好孕
谢谢,,你也会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-24 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-24 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-24 13:28 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你情况很像,我也是月经两三个月来一次,激素和b超都正常,就是月经老是这样,月经问题都十几年了,我现在也是没办法了,听楼主说调经促孕丸吃了怀孕的,我也老早买了不敢吃,怕没效果吃了对怀孕有影响,楼主吃了这个怀孕对孩子没影响吧?希望楼主早孕试纸每天加深明显,迎健康猴宝宝,会关注楼主的!
点击查看全文
等猴娃123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-24 13:55 | 来自疯狂造人
水中雪花 发表于 2015-11-24 13:28
<br/>楼主,我跟你情况很像,我也是月经两三个月来一次,激素和b超都正常,就是月经老是这样,月经问题都十几年了,我现在也是没办法了,听楼主说调经促孕丸吃了怀孕的,我也老早买了不敢吃,怕没效果吃了对怀孕有影响,楼主吃了这个怀孕对孩子没影响吧?希望楼主早孕试纸每天加深明显,迎健康猴宝宝,会关注楼主的!
调经促孕丸是中成药,吃了也没关系的,你还正常还好,我是照B超说是有多囊倾向,我之前也是不想吃这个药,觉得不可能吃了这个就好,就能调理好,是最后实在没想法了就吃了,没想到还白带拉丝两次,还怀孕了,要不你也试试,也希望你能快点好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-24 14:01 | 来自疯狂造人
楼主,这个药好像好多人吃过后很多怀孕的,因为这个中成药好像是让卵泡长大的,我这次月经两个月了还没来,我等它来了我就开始吃,希望像楼主一样好运气吃了就怀
点击查看全文
等猴娃123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-24 14:38 | 来自疯狂造人
水中雪花 发表于 2015-11-24 14:01
<br/>楼主,这个药好像好多人吃过后很多怀孕的,因为这个中成药好像是让卵泡长大的,我这次月经两个月了还没来,我等它来了我就开始吃,希望像楼主一样好运气吃了就怀
像你这么说我觉得应该也是,你也可以吃着试试看,也可以做下检查先,希望你也能赶紧好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-24 14:39
恭喜,也希望能像你一样幸运!
点击查看全文