要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

梗塞无精!有没了解过复通手术和显微取精的?

750115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我们家无精,看了好几个医院。医生说应该是梗塞性无精,有没有了解或做过复通手术的,医生说是显微复通,成功率有60-70%,手术过程会取精直接冷冻起来先。有谁有了解过这个?会有创伤和什么后遗症吗?

最佳答案

s2401770193 查看完整内容

没有创伤没有后遗症
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-24 09:45 | 来自疯狂造人
没有创伤没有后遗症
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 12:43 | 来自WAP
帮顶起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 15:56 | 来自疯狂造人
据说有一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-24 19:38 | 来自疯狂造人
有,能不能做疏通手术要看你梗塞的部位,成功率较高,建议去北大男科找彭靖,也可以先在好大夫在线上咨询,希望能帮助到你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-24 20:44 | 来自疯狂造人
我老公也是无精,但不是堵塞引起,后来显微取精试试,我们算幸运的。<br/>术后两三天会有不适,后期没什么后遗症,我老公是这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 20:51 | 来自疯狂造人
这个可以的
点击查看全文
小七希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 23:51 | 来自疯狂造人
s2401770193 发表于 2015-11-24 19:38
<br/>有,能不能做疏通手术要看你梗塞的部位,成功率较高,建议去北大男科找彭靖,也可以先在好大夫在线上咨询,希望能帮助到你
好的,谢谢。我们是在上海第一人民医院看的李铮的号,初步诊断医生是说有精子的那一边的睾丸输精管发育不好,另外一边的睾丸有炎症和精索曲张导致无精,但是输精管是好的,是说显微手术把好的一边的输精管桥接过去。我怕会有后遗症或者创伤。这个算是大手术还是小手术?
点击查看全文
小七希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 23:55 | 来自疯狂造人
黄翼儿 发表于 2015-11-24 20:44
<br/>我老公也是无精,但不是堵塞引起,后来显微取精试试,我们算幸运的。<br/>术后两三天会有不适,后期没什么后遗症,我老公是这样。
我就怕什么后遗症什么创伤会对生活造成影响,没有我就放心了,你们是在哪里做的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-25 09:09 | 来自疯狂造人
w1445835993679 发表于 2015-11-24 23:55
<br/>我就怕什么后遗症什么创伤会对生活造成影响,没有我就放心了,你们是在哪里做的呢?
新加坡
点击查看全文