要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

历时半年,终于等到我的猴宝宝

1344235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-20
强阳的时间: 2015-10-19
在社区混了大半年,看了好多经验帖,终于圆满有了我的猴宝宝。
先说几个困扰我的问题,希望对各位姐妹有帮助。 

1 关于计算排卵日
大概有几种方法: 
(1)根据软件推算
个人认为这个是相当不靠谱的,即使你周期非常准确,也有可能有问题,更何况周期这事,谁说了准。
(2)量体温
量体温我认为只能配合使用,因为它是“马后炮”,而且每个人情况还不一样,有人排完升温,有人排前升温,有人排完两天后升温,所以只能配合其他方法,不能单独使用。 
(3)B超监测
第三个月我没忍住去医院监测了两次,医生根据长的速度推测排卵时间。简单粗暴,就是麻烦,得总往医院跑。
(4)排卵试纸
最重要的总是最后出现。第三个月去医院监测了卵泡,最后只是证明排卵试纸真的很准确!所以推荐姐妹们一定用排卵试纸。 

2 关于子宫后位
没错,我就是子宫后位!一开始也看了好多方法,后入啊,趴着抬屁股啊,都试了,没中。奇迹发生在看完港囧,赵薇不是倒立来着么,这个月我也就试试,这是唯一的变化。所以子宫后位的姐妹们一定要倒立!倒立!倒立! 

3 关于AA时间
最初我卡着时间两个月,什么强阳后12-15小时一次,强阳转弱一次。后来也不管这个经验了,就是测到强阳,然后开始每天晚上AA。中的这次是例假结束后差不多两三天AA一次,测到强阳每天AA,连续三天。记得倒立! 

4 关于症状
我觉得姐妹们可以忽略这个症状,不然会很困扰你,套症状,然后又很失望。从我的经验看,不让大家套症状好像一下子也做不到,慢慢也就越来越淡定了。之所以说症状,是因为着床那两天我真的有症状。居然是智齿发炎!没有肿很大,就是肿了起来,我用盐水冲了三天,下去了。已经确定怀孕后又肿了几天,这才后知后觉。所以各位姐妹有口腔问题的话一定要先去搞定! 

5 关于不想怀孕这件事
相信很多人会告诉过你你要放轻松,你越不当回事,反而越快怀上。谁能告诉我怎么放轻松呢?明明就是在努力备孕,怎么放松?这个问题困扰了我两个月,第五个月我什么都没测,刻意放松,但发现其实也没有,还是会想。而且不科学备孕,怎么可能怀上!所以第六个月又开始测了。不过不得不说,随着备孕时间增长,是会不经意的放松一些。还有一点就是不要总过来论坛看,这只会让你更紧张。 

说了这么多,希望能对大家有点用处。希望大家都早日好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:09 | 来自疯狂造人
接头棒好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜。 接本月好孕
点击查看全文
天堂萌芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:10 | 来自疯狂造人
张路芳 发表于 2015-11-23 19:09
<br/>接头棒好孕
传你好孕
点击查看全文
天堂萌芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:11 | 来自疯狂造人
sunflower888 发表于 2015-11-23 19:10
<br/>恭喜。 接本月好孕
传你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 19:14 | 来自疯狂造人
不知道自己子宫什么位置
点击查看全文
天堂萌芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:22 | 来自疯狂造人
s2123467067 发表于 2015-11-23 19:14
<br/>不知道自己子宫什么位置
大部分都是前位。或者你看看你近期的子宫B超,一般会写的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-23 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-23 20:18 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文