要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

11月13号排卵,22号生日这天,老天送了我最好的礼物!贴心猴宝来咯!

113452674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在造人软件上已经混了6个月了,二宝迟迟没来,我这个心呀,每个月都是崩溃的,黑豆,测体温,艾草红糖鸡蛋,泡脚,卵泡监测,试纸每个月都能用好几百块的,各种牌子全用过,最后还是觉得大卫和B超监测同步,但是每个月都徒劳失望,跟老公异地,每个月排卵都是到处跑,心情紧张,各种焦虑玩尿,各种怀孕症状每个月都那么明显……结果还是会迎来姨妈……

记得那次我发过体温图,有姐妹就说我体温上升慢,有黄体不足的嫌疑,于是我上网天天搜,看黄体不足的症状,果然有很多跟黄体不足有点关系,来姨妈前都会有褐色分泌物一到两天才正式来,量也不多,排卵后升温不到0.3,越来越觉得是这样!去到医院直接开了黄体酮,安琪坦,可以吃,也可以塞阴道,我不是很严重,就姨妈后第十二天就开始用十天,测出怀孕也可以当保胎,如果没测出就停药等姨妈! 我也曾经看过帖子说这个可以帮助受精卵着床!

这个月和老公去旅游,但是担心卵泡会不好,重新买了豆浆机,每到一个酒店就拿去打豆浆喝,好拼的!喝过几次艾草红糖姜汤,暖宫的,每晚也泡脚,11月13号早上6点测到强阳,凌晨1点多和老公安排了,下午老公要出去办事,我们换了一个酒店中午一点又安排了一次,强阳持续到晚上9点多转弱,因为事情顺利,老公也比较开心放松,喝了一点红酒,十点多又安排了一次,虽然次数多,但质量还是不错的!所以对于排卵快,卵子成活时间短的姐妹来说,勤安排,总比没有好!不要放过任何一次机会!要了解自己的身体情况,找好规律!

11月22日,排卵后第九天,也是我三十岁的生日,一直在排卵后我都挺放松的,不想去想太多了,更多的想要在自己生日的时候老天能眷顾我,给我一个生日礼物,晚上测了一根就玩去了,等到晚上10点多去看试纸,瞬间看到一条印子,把我激动的呀,又不敢声张,因为用的金秀儿的(下图一),熬了一会儿,我又用秀儿的,很快也有印,这下睡不着了,哪能再淡定呀,给宝爸发信息,把他给开心坏了,凌晨又测了一个秀儿的,有点加深的赶脚,等到中午我测了一个大卫的,这下看到印肯定就没错了!我的猴二宝来咯!!

下面来说下症状,前几个月所有那些胸痛,如头疼,肚子抽疼什么的,都有!结果是没中!这个月,什么症状也没有,就第七,八天的时候肚子有点像来姨妈的感觉,其他啥也没有,晚上睡的很早,早上也起得很早,胃会经常觉得空,但是胃口不好!其他啥也没有!!所以套症状的姐妹们,放松!虽然放松很难,但是这个真是有用呀!祝大家都能顺利怀上宝贝!加油!!

点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也马上好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,生日快乐!
点击查看全文
michelle闹闹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 17:17 | 来自疯狂造人
小小滴桃儿 发表于 2015-11-23 16:34
<br/>恭喜,希望我也马上好孕!
谢谢,也希望你快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 17:17 | 来自疯狂造人
w1448167383542 发表于 2015-11-23 16:35
<br/>恭喜恭喜,生日快乐!
谢谢啊!一起好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 17:20 | 来自疯狂造人
传我好孕吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 17:21
开心一刻!
<br/>9看见6说:没事儿玩什么倒立啊。0看到8说:胖就胖吧,系什么腰带啊。7看见2说:别以为你跪着我就会嫁给你。2看见5说:哟,几天没见,隆胸了。
<br/>(天)(猫)(新)(铺)(开)(张),店↑铺↑搜↑索↗:(武)(陵)(遗)(风)(旗)(舰)(店)。有鸡蛋、土特产、小吃、欢迎大家来购.+买,双十一有很多优惠哦,在这里先谢谢各位!
<br/>每日一笑:如何让饮料变大杯?——念大悲咒!哈哈
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 17:32 | 来自疯狂造人
s5374916126 发表于 2015-11-23 17:20
<br/>传我好孕吧。
传传传,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 18:24 | 来自疯狂造人
那我鼓励我也是,我13排卵,体温一直36.4了三天,突然降到36.05,之后每天几乎都是36.7,这已经算是高温了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜亲!接你好孕!
点击查看全文