要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝妈来讨论下,这些东西,你会想买国产还是进口???

66506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈最近考虑买车,纠结于速腾、马6和吉利之间,都是10多万的车,进口和国产之间的抉择,傻傻不知买哪个好!昨天听同事说,他去一个汽修店,听那个老师傅说日本汽车领先中国汽车至少20年!也就是说中国汽车才相当于日本90年代的水平……听到这个对比,你们还想买国产车吗?我彻底没欲望了。。。。。。

不止是在汽车领域,手机!现在国人人手一个苹果,有钱的买疯6,没钱的买疯4,总之必拿一个苹果!你会选哪一个?

孩子的奶粉!又是一大抉择,我本不想追崇国外,但波兰的奶粉人家有立法,生产奶粉的安全性、科学性受到法律的严格保护,还有奶源,,说真的,一定比国内好,,听说双十一澳洲奶粉又被中国宝妈抢空了。。哎我真不想被外国的妈咪埋怨啊,好在国内有卖我这款美欧利奶粉的。。

这些东西,汽车、手机还是奶粉,还是什么的,你会怎么选??选国里面还是国外面的???

单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

80.00% (8)
10.00% (1)
10.00% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:46
这些我选的都是进口的,你们呢???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:48

回帖奖励 +1

奶粉必选选进口,手机s6,汽车还没买
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-23 15:49
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 13:28 | 来自Android
奶粉必须进口,车也必须进口,至于手机嘛,无所谓
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-25 14:36
禁止发言 | 发表于 2015-11-25 14:37