要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[妊娠纹]

求助,怎么去除妊辰纹斑

664328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同题,今早去卫生间看到老长几条妊辰纹,脸上还有几粒斑点崩溃了,我才三个月啊!柚妈们。可以分享一下你们怎么防止妊辰纹的生长的麽?救救我吧...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-27 09:54 | 来自疯狂造人
妊辰纹可以护理吧,我之前也长妊辰纹,不过经过一个营养调理师,给我调理,现在好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-27 10:02 | 来自疯狂造人
我生完怀孕5个月的时候就长妊辰纹了,还以为生完宝宝自然就会好了,不但没好,本来是红色的,现在是变紫色了,宝妈们有什么好方法吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-28 10:23 | 来自疯狂造人
我说实话会被点赞么。。。。?<br/>妊娠纹只要出现就去不掉,所以你现在要做的是预防再大面积长,可以用防妊娠纹的油,上网搜口碑好的那几种都有用,基本都是国际品牌,没牌子国产到处打广告的别问我,我都没用过,不敢用。这些大牌的防妊娠纹油都有效果,但注意得抹对地方。我孕期一直一用,但重点抹的肚皮,没想到最容易长纹的是胯骨下面那里,所以没防住啊你三个月就开始长纹,得注意两点∶一,容易长纹的地方都涂油,包括腋下,胸部,后腰……。二,孕中期水果摄入不要太多,整个孕期注意控制体重。<br/>长出来的那些,生完了可以用一些除妊娠纹的油。但我本人目前没看到效果。估计能淡化一点点吧,肯定是下不去啦。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-8 01:41 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 14:32 | 来自疯狂造人
私聊我,告诉你方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 17:30 | 来自疯狂造人
可以用它来修复,淡化,我都用他预防妊辰纹,植物油的,没有化学成份,可以食用的,比较放心,不敢用其他化妆品牌的,怕伤害宝宝,也可修复疤痕什么的,宝宝湿疹都可用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:49 | 来自疯狂造人
回复 优尼卡
我说实话会被点赞么。。。。?
妊娠纹只要出现就去不掉,所以你现在要做的是预防再大面积长,可以用防妊娠纹的油,上网搜口碑好的那几种都有用,基本都是国际品牌,没牌子国产到处打广告的别问我,我都没用过,不敢用。这些大牌的防妊娠纹油都有效果,但注意得抹对地方。我孕期一直一用,但重点抹的肚皮,没想到最容易长纹的是胯骨下面那里,所以没防住啊你三个月就开始长纹,得注意两点∶一,容易长纹的地方都涂油,包括腋下,胸部,后腰……。二,孕中期水果摄入不要太多,整个孕期注意控制体重。
长出来的那些,生完了可以用一些除妊娠纹的油。但我本人目前没看到效果。估计能淡化一点点吧,肯定是下不去啦。
时间久了,慢慢也会淡化一些,7年淡化很多了,之前什么都没用,因为不懂会有a,所以现在宝妈还是要预防比较好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:27 | 来自疯狂造人
可以淡化,不过怀孕期间最好不要用护肤品,我嫂子在的一款护肤品,淡化了不少妊娠纹并且肚子也小了不少了,等我生了我也要用,有需要的宝妈我可以推荐一下
点击查看全文