要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

【三次人授,还是失败告终,一点经验,给各位姐妹参考】

658847293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为经历太长,先总结经验,有兴趣的朋友可以详看! 

1、人授前检查,妇科检查,性激素检查很重要,不要错过激素的每一项 

2、造影虽然耽误时间,当月不能怀孕,而且有点小痛苦,但人授必经 

3、打了促排针,术后就要吃地屈,吃到15天,如果没测到怀孕,停药后正常2-3天姨妈会来 

4、坚持测基础体温,这个比试纸还准,如果你姨妈没来,一直测白板,突然有天体温降了,那姨妈第二天一定会来 

5、症状,因为3次都失败,只能提供失败的症状,人授第10天,测白板,开始有姨妈感,小腹不舒服,持续到姨妈来之前3-4天,然后开始胸涨,降温,迎接姨妈
经多次分析,真正怀孕了,不会有姨妈感,胸胀的现象,真的很期待远离这些症状的一天! 

6、黑豆,因为第一个月自己的卵泡长得不好,所以之后开始喝黑豆浆,姨妈结束开始,到人授之前,一天一碗,确实有效 

7、泡脚,暖宫,暖心,已进入冬季,保暖很重要 

8、排卵要频测,zzy到时间测一下即可,排卵时机对于人授很重要,自己的测试+B超可以为医生提供更为准确的手术时间,zzy一般12-14天开始测,别给自己太大压力 

9、排前人授,不要排后,因为精子存活时间远大于卵子,所以排前相遇几率大,对于我这个34岁的大龄女,卵子存活估计6小时左右,排后做就是浪费

我的人授之路
老公一直是弱精,畸形率高,还有点阳痿,所以我们几乎很少有性生活,可是感情不错,而且他也积极治疗,但为了下一代,今年7月开始,决定走向人授之路,以便尽快怀个宝宝。因为在南京,很多大医院都是人满为患,为了避开人群,我们选择了省人民医院生殖中心,一开始先查男科,人相对少些,两次检查后,医生说可以做人授。然后就是我了,因为性生活很少,今年几乎没有,才第一关的妇科检查我就过不去,也许挂的普通号,人狂多,排了2小时才见到医生,态度很差,检查时很粗鲁,检查一半我就坚持不住了,后来去厕所,还有点流血,走路都很疼,走出医院,我就哭了,觉得自己太遭罪了,也就放弃了在大医院人授的计划。 

在网上查了很多家私立医院,最后选择了金陵中西医结合医院,在市妇幼旁边,他还有个大家相熟的名字,金陵男科医院,当天网上预约后,就直接上二楼妇科,接受诊疗,主任50多岁,有30年相关经验,满墙挂着锦旗,让我觉得有点靠谱,而且她知道我的要求,无论怎样,先有个孩子,就这样,这里成了我接下来几个月每月必到的地方! 

7月月经的第三天,抽血检查,老公也检查,就是大家人授前做的一系列坚持,包括性激素,血常规,白带。。。男子精液,染色体,血常规等等,我们基本都行,除了我的泌乳素有点偏高,医生说,这个高是怀不了的。姨妈走后又复查了一次,发现恢复正常值了,也就没在意了,因为医生看我各项指标都不错,我又少有性生活,心里对造影十分恐惧,为了节约时间,我们跳过造影,直接准备第一次人授了!
姨妈第8天,我第一次做B超监测卵泡,左侧有一个优势卵泡,医生安排第11天再来,就在我满心期待可以很快人授的时候,第11天卵已排,尿检弱阳,医生说这个月做不了了,我一直对自己有信心,这次的状况让我很受打击,错过了排卵,就像错过了孩子,心情很差。 

第二个月,医生复查泌乳素,果然还是偏高,比之前还高点,到了950,之前880,医生说500左右才行,于是开始吃溴隐亭,说药不能停,要吃到怀孕为主。同时,为确保这次排卵在医生可控下,这个月喝了十天的中药,还有5天的西药,从姨妈第5天开始,进行促长卵,结果很喜人,也在医生预估的时间内,在打了促排卵针后,【第一次人授】开始了。。。

因为心里还是恐惧的,躺在手术台上,感觉自己都要晕过去了,医生尝试了2次,才固定好扩阴器,然后不到一分钟,医生说结束了,把我两腿抬高,让我休息1小时,然后回家静候消息!因为打了促排针,所以术后要吃地屈孕酮片。第一次之后,心里还是满激动的,非常期待,第8天就开始测,每天一测,都是大白,但是排卵第18天了,姨妈还没来,还是抱着希望,就给主任打电话,她说把药停了,等姨妈,随着姨妈的到来,第一次人授,失败!

第一次失败后,努力总结经验,奋战第二次。也是那个时候,找到了这个app,学习大家分享的经验,因为第一次医生说老公精子不是很好,12%向前的,随时有人成功了,但我们失败有一定关系,所以医生开药给他调理,同时我放弃吃中药长卵,改为自己喝黑豆浆,结果卵泡情况非常好,加上我买了一堆试纸,每天记录基础体温,测到阳了,就去医院做B超,已经成熟,10.3【第二次人授】开始了。

为了让人授更有效,10.5医生补了一次排后人授,后来我才知道,像我34岁高龄,卵子存活时间只有几小时,排后做基本都无用。为了让自己放松,第二次我选择了旅游来调整心情!第7天,真的降温了,我开始套症状,是不是着床了?第10天,开始测,白板,白板,天天如此,而且姨妈感强烈,虽然高温了15天,我还是迎来了姨妈来前的降温,10.21,第二次人授,失败!
坦白说,有点焦虑,我不知道自己还能怎么办,所以主任问我要不要造影。。。造影,我很早就研究过的,说是微创的一种,一般没有炎症或妇科问题,最好不做,加上造影耽误一个月时间,所以再三思量,还是放弃造影,选择第三次人授!前两次,老公精子不好,可是这个月加了新药,效果非常好,精子数量较之前增加了3倍,加上我的自测,时间刚刚好,11.6【第三次人授】开始了! 

有了前两次的经验,久病成医,我更关注自己身体的变化,这个月开始泡脚,姨妈感很弱,还是有,于是第14天测了2次,白板,就不再测了,就开始关注体温,高温了16天,今天大降温,犹如南京的天气,阴雨蒙蒙,气温有降,我不得不接受,第三次人授,失败!
医生说,做3次,医院送1次,如果第4次还失败,建议我转试管了。最后一次,我要打有准备的仗,先做性激素检查,因为体温曲线说我黄体不足,影响怀孕着床,再做造影,只有这两项都正常,我才能面对人授,给自己最后的机会! 

2015年的最后孕机错过了,我不知道2016给我怎样的局面,为了宝宝,我没有退路,无论前方如何,勇往直前,绝不放弃!
谨以此篇为即将选择人授,正在人授路上的姐妹们打气加油,只要有机会,我们都别放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 13:00 | 来自疯狂造人
与楼主经历太相似了,各种压力各种泪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 13:05 | 来自iPhone
同在南京,相似经历
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 13:42 | 来自疯狂造人
加油楼主,相信我们都会好孕的!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 14:59 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
lanshaiblue (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-23 15:14 | 来自疯狂造人
q1447775218721 发表于 2015-11-23 14:59
<br/>祝你好孕
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-23 15:16 | 来自疯狂造人
董小猴宝 发表于 2015-11-23 13:42
<br/>加油楼主,相信我们都会好孕的!
嗯嗯,一定的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-23 15:17 | 来自疯狂造人
云中天求宝宝 发表于 2015-11-23 13:00
<br/>与楼主经历太相似了,各种压力各种泪
是啊,可是只能继续坚持啊,我们都加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 15:18 | 来自疯狂造人
lanshaiblue 发表于 2015-11-23 15:14
<br/>嗯嗯,谢谢
我也备孕1年多了,没反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-23 15:19 | 来自疯狂造人
土小贼 发表于 2015-11-23 13:05
<br/>同在南京,相似经历
亲,你在哪看的
点击查看全文