要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

9号排卵,撒好孕棒!备孕分享+排卵后症状

3066261296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-09
强阳的时间: 2015-11-09
备孕4个月成功,接了坛子里好多好孕棒,现在成功晋级,也来撒好孕棒啦!

说说本月成功经验:

1.吃黑豆和黑米
听说黑豆促排卵,月经结束后每天49颗黑豆每天和米饭蒸在一起吃,吃7天。每周会蒸两次黑米饭,就是7份白米,2份黑米,1份糯米蒸在一起吃,一周2次。

2.跳绳和走路
排卵前每天跳绳300-500下
每周末外出散心,到公园,山里散步,每次走2-3小时左右。秋季的大自然非常美,每次都走完都神清气爽,心情大好。备孕一定要有放松的心情,我知道很难做到,所以尽量有空就出去走走,感受大自然是特别好的放松方式。

3.柠檬水
这个月起每天和老公半个柠檬榨汁兑水喝。本意是想补充维生素,没想到歪打正着还有助孕功效。柠檬虽然酸但其实是碱性,可以帮助将身体调节到弱碱性有助于精子存活

4.维生素e
我和老公本月开始每天每人一颗维生素e胶囊

5.叶酸
之前一直在吃叶酸,这个月叶酸吃到排卵当天,排卵之后就没有吃了,不是故意的,单纯是忘了,今天又开始吃

----------
补充:
我真的觉得每周出去玩放松心情是最重要的成功因素。前几个月备孕都因为工作上的事情不开心,每天哭鼻子,心想老娘不干了,生娃去!这种情绪影响了身体激素分泌,也是按照排卵试纸严格安排,都没有中。这个月就开开心心嗒,老公非常贴心每周末拉我出去玩,楼主在国外,打算圣诞节回国,所以一心想着没中就回国吃好吃嗒,反而有了!

还有忘记提圣洁莓这个东西。楼主月经周期长,前几个月都是42天左右。10月去看了大夫,医生给开了圣洁莓,说调理经期的,不影响怀孕,让我吃3个月,周期会调整到24-28天。我吃了不到一个月就怀了,现在停了。后来在网上查看有人说圣洁莓是助孕的,不知道有没有关系。这个月是大概月经22天左右排卵的。
--------------

排卵后症状:

1. 喝咖啡心慌
平时每天2杯咖啡,不喝不能清醒工作。怀孕后不想喝咖啡,喝两口就心慌不舒服

2. 脉搏
我最初是靠摸脉搏发现自己怀孕的。平时一直有观察自己的脉搏,对速度节奏都十分了解。排卵后第10天摸到脉乱,再仔细摸有两个脉跳。一个是平常的正常的脉搏,一个是很微弱的,很快的很细的跳动。不是一直可以摸到,我是每天没事就摸摸自己的脉,第10天摸到过两次,都只摸到一小下。当时觉得自己是不是幻觉了,但是那个感觉太真实了。本来打算等到14天再测的,摸到脉搏后第二天一早就测了zzy,有意念灰。

3.胸涨
排卵后胸一直涨,而且越来越涨。轻微痛,乳头第11天有点痛

4.小腹刺痛
第12天有明显感到左下小腹像小针扎一样的刺痛。再之前也偶尔有感到过,不过验出来之前一直担心是自己心里作用,所以并没有多想。

5.失眠
摸出脉搏那天晚上睡到凌晨4:30自然醒,然后就睡不着了,自那只有每天如此。有可能是因为知道自己怀孕了所以精神太兴奋导致吧。努力逼自己每天多睡一点中...

基本就这些啦!zzy连测3天,每天都有加深,现在按月经末次算5周。打算8周直接去超声波啦!

希望我的宝宝能够健康平安的来到我身边!!

备孕的未准妈妈们加油!放松心情,锻炼好身体,保证营养,宝宝一定会来嗒!
点击查看全文
无名哇哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-23 04:53 | 来自疯狂造人
补充<br/><br/><br/>恶心<br/>排卵7天后就觉得胃不舒服,有一种不消化的感觉,可是总饿<br/>吃得变多但是体重不长<br/>排卵后一直胃口很好,平时这么吃体重早飙上去了,可是体重没有增加反而降了一点点<br/><br/>感谢坛子里的jms分享了那么多经验和好孕气!希望宝宝健康平安的来到我身边!<br/>大家一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 05:27 | 来自疯狂造人
恭喜'接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 05:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-23 05:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 05:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 06:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 08:31 | 来自疯狂造人
谢谢分享!传我健康二胎猴宝宝棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-23 09:00 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!祝福楼主和宝宝健健康康、平平安安!期待我的宝宝尽快来到妈妈肚子里!爸爸妈妈都很爱你!想你!
点击查看全文