要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝妈最好不要在蜜芽买奶粉了,我买到假的。

18798813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前在蜜芽买了二瓶贝拉米一段奶粉,收到货后我还特意和我朋友直邮给我的对比了一下,差别太大了,打电话给客服,硬说没有问题,让我发英文邮件到贝拉米那里。给宝妈们看一下蜜芽卖出的和我朋友邮得差别。
1、蜜芽买回来的整个瓶子上有黑色小点,所以对比图有一瓶是比较黑的,所以拍起来比较黑(因为那个小黑点太小,我们手机根本拍不也来)
2、瓶子中隙也不一样,也是不平整,也是一排的小黑点。
3、底部看照片明显也很大差别。
大家想一想同一个公司的怎么可以有那么大的差别,那个小黑点的工艺也太差了吧,贝拉米是大牌子怎么可以会有这样的产品。
下面图片左为直邮右为蜜芽购买。

看到贴的姐妹们有那位买贝拉米的可以交流一下怎么买。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 13:49 | 来自Android
网上的奶粉可不敢买
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-11-23 23:57 | 来自Android
我都是自己海淘的,需要的话可以找我,保证正品。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-24 07:39 | 来自Android
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 18:26 | 来自Android
网上买奶粉最好是去旗舰店买'要不就海淘'我家儿子喝的进口的荷兰牛栏奶粉直接从国外寄回国的'我看了淘宝的都是国产的'牌子一样的'不过国产的和进口的配方不一样的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:07

<br/>国内国产、港版奶粉都频繁出问题,实在不敢拿宝宝健康冒险
<br/>我们是在超市买的百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,进口的还是放心些
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-16 11:13
禁止发言 | 发表于 2016-10-15 14:04
禁止发言 | 发表于 2016-10-15 14:05
禁止发言 | 发表于 2016-10-17 10:40