要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

备孕一次成功!分享经验!

31927173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经 10月27日
安排两次功课 分别是11月4号早上10点51分 以及7号凌晨3点40分
使用疯狂造人软件知道4号是排卵日 11月2号及3号晚上开始用排卵棒测试 出现强阳

4号早上8点多进行测试 发现排卵棒出现转弱迹象 马上安排功课
功课后用瑜伽姿势撅高屁股近1个小时 确保精子全部进去 然后再去厕所洗澡

后期症状:屁多 左下腹抽痛 整个下腹大姨妈感严重
11月21日早上8点50左右测试到怀孕

建议:备孕应该掌握自己的周期 然后找准排卵日 提前两天左右开始测试 在强阳转弱的时候安排工作 因为卵子排出到受精的时限有限 只有12个小时 在转弱的时候代表卵子即将排出 此时如果受精是最佳时期 由于我个人是子宫后位 所以采用后进式 抬高屁股内射 并保持动作1个小时 可以在肚子下垫枕头 提高受孕几率 让精子游的更快 尽快受精

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 08:20 | 来自疯狂造人
你昨天有测吗?今天早早孕明显吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 08:35 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
Kinderwish (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-22 08:40 | 来自疯狂造人
狗狗爱猴猴 发表于 2015-11-22 08:20
<br/>你昨天有测吗?今天早早孕明显吗?
有啊 昨天测了 两条线呢<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-22 08:44 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-11-22 08:35
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
谢谢谢谢 好孕传给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-22 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-22 08:52 | 来自疯狂造人
李董的宝贝 发表于 2015-11-22 08:50
<br/>恭喜恭喜恭喜楼主接你好孕
谢谢谢谢 好孕传给你哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 18:30 | 来自疯狂造人
q1435679357350 发表于 2015-11-22 08:44
<br/>谢谢谢谢 好孕传给你
稳稳接住了,谢谢宝妈!愿我的猴宝宝快点到来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 19:05 | 来自疯狂造人
真好啊!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜好孕!接你好孕气!我也是这个月才发现是后位!但是没试过抬高屁股的姿势呢!希望我也能像你一样好孕!
点击查看全文