要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[甲亢甲减]

优甲乐的正确吃法

5302564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们都是怎么吃优甲乐的?哪种吃法效果更好?
我现在备孕中(去年6月份生化,11月胎停,医生认为是亚甲减),吃了三个月优甲乐(½片)后9月份复查促甲状腺素2.91,后来加量,每天吃¾片,10月份去复查数值没降反而涨了一点,涨到2.98,现在医生让我每天吃1片,一个月后再去复查,之前都是晚上睡觉前吃,从现在开始我又改成每天早上空腹吃,不知道宝妈你们是怎么吃优甲乐的?哪种吃法能有效的控制在2.5以下?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-21 11:32 | 来自疯狂造人
我都是早饭前半小时吃的,吃了很久了,一直不太稳定,从甲减吃成甲亢,又减药减药,一直在复查,总而言之,多复查
点击查看全文
q1444103255647 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-21 11:38 | 来自疯狂造人
小小猴快来报道 发表于 2015-11-21 11:32
<br/>我都是早饭前半小时吃的,吃了很久了,一直不太稳定,从甲减吃成甲亢,又减药减药,一直在复查,总而言之,多复查
我现在一直吃中药调理,身体之前调养的还不错,现在因为甲减老是降不下来,心情很烦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 12:20 | 来自疯狂造人
早上空腹吃,半小时后吃早餐,豆浆和豆制品得间隔3小时在吃,会影响药的吸收,药量够,会降的很快,几个月就能调节到维持药量了,你的这个问题不大,放宽心!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 14:59 | 来自疯狂造人
我上个月检查6点多,医生说一天一片怀孕也不影响。还没去医院检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-21 22:07 | 来自疯狂造人
乏味 发表于 2015-11-21 14:59
<br/>我上个月检查6点多,医生说一天一片怀孕也不影响。还没去医院检查
你现在怀孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 22:08 | 来自疯狂造人
q1444103255647 发表于 2015-11-21 22:07
<br/>你现在怀孕了吗?
嗯,刚验出来怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-21 22:22 | 来自疯狂造人
乏味 发表于 2015-11-21 22:08
<br/>嗯,刚验出来怀孕了
太好啦!恭喜宝妈!一定要保持心情乐观哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 16:28 | 来自疯狂造人
w1444806637630 发表于 2015-11-21 12:20
<br/>早上空腹吃,半小时后吃早餐,豆浆和豆制品得间隔3小时在吃,会影响药的吸收,药量够,会降的很快,几个月就能调节到维持药量了,你的这个问题不大,放宽心!
我今天就是空腹吃,半小时后再吃饭,我现在有3个子宫肌瘤,都没敢喝豆浆……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 16:29 | 来自疯狂造人
q1444103255647 发表于 2015-11-22 16:28
<br/>我今天就是空腹吃,半小时后再吃饭,我现在有3个子宫肌瘤,都没敢喝豆浆……
我黄体有点低,我得多喝豆浆,没办法,你现在也在备孕吗
点击查看全文