要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

造影后感染,求救!!

1134521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求救姐妹们!!我于10.8造影后,消炎药也吃了,可是后面还是感染了,后面中药,灌肠,挂水什么都试过了,只有挂水会有一点点效果,但是过后又复发,中药吃了一个月也没有反应,天天做梦都怕管子堵了,想死的心都有了。而且对于片子有说通畅,也有说通而不畅的,都不知道该听谁的了,我该怎么办,郁闷中。。

最佳答案

粉色茉莉 查看完整内容

感染了有什么症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 00:38 | 来自疯狂造人
感染了有什么症状
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 07:22 | 来自疯狂造人
怎么感染了?症状?<br/>我造影后吃消炎药霉菌了,外涂药缓解,怕怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-21 08:27 | 来自疯狂造人
亲,你要热敷,进行消炎!可以用丹丹洋的方子,或是艾灸,消炎效果更好,总之就是要温暖起来,如果还有点不舒服的话,就用艾叶煮水,熏下身
点击查看全文
q1447161392814 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 09:01 | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2015-11-21 07:22
<br/>怎么感染了?症状?<br/>我造影后吃消炎药霉菌了,外涂药缓解,怕怕
亲爱的,就是附件小腹疼,管子不舒服:-(
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-21 09:34 | 来自疯狂造人
晕,好倒霉!!!!所以查管要慎重!现在听楼上那个姐妹的!快快治疗!别落病根!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-21 09:38 | 来自疯狂造人
q1447161392814 发表于 2015-11-21 09:01
<br/>亲爱的,就是附件小腹疼,管子不舒服:-(
亲。你这不叫感染。。。说管子有问题才会次次不舒服或疼。还有灌肠和热敷都会不舒服单位。因为这是起效果的作用。我也在灌肠热敷吃药等。我是一堵加积水和通而不畅。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 10:12 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2015-11-21 09:38
<br/>亲。你这不叫感染。。。说管子有问题才会次次不舒服或疼。还有灌肠和热敷都会不舒服单位。因为这是起效果的作用。我也在灌肠热敷吃药等。我是一堵加积水和通而不畅。
亲,管子是通的,就是造影后复发了盆腔炎,本来已经一年不疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-21 10:17 | 来自疯狂造人
q1447161392814 发表于 2015-11-21 10:12
<br/>亲,管子是通的,就是造影后复发了盆腔炎,本来已经一年不疼了
完全通?不是通而不畅?当时医生没给你开消炎药吗?你有戒口吗?盘腔炎炎症这些多数是不戒口的。造影按理说处理好的话不会感染的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 11:08 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2015-11-21 10:17
<br/>完全通?不是通而不畅?当时医生没给你开消炎药吗?你有戒口吗?盘腔炎炎症这些多数是不戒口的。造影按理说处理好的话不会感染的呀
亲,造影结果是完全通的,但是我拿给放射科的看,又说通而不畅,消炎药开了也吃了,就是8最后悲哀了。。
点击查看全文