要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

有没有末次9月22甲减的姐妹

677317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前两天查出甲减,医生说检查结果都跟参考值不符,要立即用药,开了优甲乐,每天早上饭前半小时空腹服下,必须每天都要服药,两周后复查,而且医生说甲减容易造成滑胎,在网上看的甲减会造成胎儿发育迟缓,影响智力等,有这么严重吗?

最佳答案

无敌小肥霞 查看完整内容

是的呢,我正在备孕,孕前检查出来亚临床甲减,医生说药不能停,每个月要查一次,根据指标决定用药量,我吃的是优甲乐,不影响怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 06:08 | 来自疯狂造人
是的呢,我正在备孕,孕前检查出来亚临床甲减,医生说药不能停,每个月要查一次,根据指标决定用药量,我吃的是优甲乐,不影响怀孕的
点击查看全文
jiadingmama (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 18:55 | 来自疯狂造人
我是七周多才开始吃优甲乐,不知是否晚了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:07 | 来自疯狂造人
我孕前甲功不正常,看我以前发的帖子就知道,怀孕了,优甲乐一直没停,还要常常复查,而且我是末次9.23
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 13:48 | 来自疯狂造人
小小猴快来报道 发表于 2015-11-19 20:07
<br/>我孕前甲功不正常,看我以前发的帖子就知道,怀孕了,优甲乐一直没停,还要常常复查,而且我是末次9.23
亲,我也查出有点甲减,是不是要一直吃到生?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-24 14:02 | 来自疯狂造人
仅一心~~ 发表于 2015-11-24 13:48
<br/>亲,我也查出有点甲减,是不是要一直吃到生?
我也不知道,吃着查着吧,可能要一直吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 20:44 | 来自疯狂造人
小小猴快来报道 发表于 2015-11-24 14:02
<br/>我也不知道,吃着查着吧,可能要一直吃
嗯,我明天开始吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 11:06 | 来自疯狂造人
我也甲减…亲们一定要谨慎…因为我怀孕之前就一直吃药控制的…但是在我三个月的时候发现胎停在九周了…才做完手术…所以你们一定要按医生的要求来!密切监视激素六项和HCG
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 13:48 | 来自疯狂造人
corn1988 发表于 2015-11-25 11:06
<br/>我也甲减…亲们一定要谨慎…因为我怀孕之前就一直吃药控制的…但是在我三个月的时候发现胎停在九周了…才做完手术…所以你们一定要按医生的要求来!密切监视激素六项和HCG
亲,是一直吃着药然后一直要孩子吗?还是等着指标正常才要啊?我也是上周查出甲减,正在吃药呢…然后今天还查出激素低,也要吃药调理……哎…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-25 13:51 | 来自疯狂造人
MS.choi 发表于 2015-11-25 13:48
<br/>亲,是一直吃着药然后一直要孩子吗?还是等着指标正常才要啊?我也是上周查出甲减,正在吃药呢…然后今天还查出激素低,也要吃药调理……哎…
要等TSH指标达到2.5以下…怀孕早期要在1-1.5…怀孕中期要在1.5--2.5…反正不能太高了…太高就容易流产
点击查看全文