要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕酮太高怎么办

楼主: s5327269440
912624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕33天,今天去验血,医生说我孕酮太高了,都超出范围了,问我有没有吃过什么药,可是我是怀孕前一个月吃的孕酮片呀,不会现在还没有代谢完吧,在百度上查说是孕酮太高的话,孩子有可能畸形,心里好害怕呀,有没有姐妹了解的。
点击查看全文
s5327269440 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 17:09 | 来自iPhone
属猴的小公举 发表于 2015-12-06 17:06
<br/>孕酮太高1是怀疑多胎2是怀疑肿瘤
不好意思,我1不是多胎,2不是肿瘤,一切ok您就别操心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 17:11 | 来自疯狂造人
属猴的小公举 发表于 2015-12-06 17:06
<br/>孕酮太高1是怀疑多胎2是怀疑肿瘤
不好意思,我1不是多胎,2不是肿瘤,您就别操心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 17:33 | 来自疯狂造人
你一切安好我当然也为您高兴了,不过是您在论坛里提问,我就现有知识回答还惹您不愉快了,真是…无语了。。。就当我没说吧。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:22 | 来自疯狂造人
s5327269440 发表于 2015-12-06 17:03
<br/>是做bc查出黄体囊肿吗
是的哈 孕酮一直高 结果B超查出来附件囊肿 盆腔积液 我是监测排卵的 怀之前什么都没有 怀孕长的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:23 | 来自疯狂造人
西西米yyy 发表于 2015-12-06 19:22
<br/>是的哈 孕酮一直高 结果B超查出来附件囊肿 盆腔积液 我是监测排卵的 怀之前什么都没有 怀孕长的
我也做bc了,没有听医生说,医生让我不要大鱼大肉的吃,有的食物含激素的,还让我不要喝豆浆。
点击查看全文