要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

医生说是卵巢早衰,有同样情况的宝妈吗?怀孕的几率大吗?

2671033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是2014年年初结婚的,婚后一直没避孕,想着顺其自然就好。可是一直没动静。于是在2014年啊8月份去附近县级市一个打广告的医院做了全套检查。事后觉得及其不正规。有同感还在备孕的宝妈应该都有跟我类似的心理。不能生育在农村本来就是很难不听到闲话的。而且觉得自己一直身体很好,不可能是自己的问题,也因为年纪小不懂,看到那些打着不孕不育广告的医院总觉得特别厉害于是就去了。月经走的第三天去检查的,抽血,B超一系列检查下来诊断出是输卵管堵塞,要我做造影,稀里糊涂的就被推进手术室了,因为不好意思只跟老公两人去的,老公也什么都不懂,医生让交钱就赶紧去缴了。事后等结果的时候说有一个输卵管不通的片子,等了好几个小时告知要等下个星期再来,下个星期在去的时候里面的医生却说片子没拍好,当时仪器出问题了。我说既然出问题了没拍出来你又怎么知道我是真的输卵管不通呢?你这样没有任何依据就给我做造影,这是你专业医生该有的态度吗?然后那个医生特凶的说,是个男医生,年纪有点大,很变态的说,是因为我运气不好别人拍的片子都能出来就我拍的时候仪器就坏了。这么无耻的话也能说出来。我越发觉得这个医院就是骗钱的,没有病都能给他胡说八道,而且交钱钱和收钱后态度大变,仅仅一上午的时间我就花了一万多。还被要求拿中药西药喝,还说我老公弱精,开了一堆药。就说好了可以回去要小孩了。虽然觉得自己上当了还是抱着希望回去备孕。结果可想而知,一直到2015年10月,我依然是没有怀孕,于是我和老公去了正规的大医院去挂了生殖科的不孕不育专家号,检查之后对比一下真的觉得之前那个医院就是坑人的。大医院检查月经刚走的5-7天里,去医院做了白带检查,是正常的,又被告知月经来的第三天去抽血检查激素六项以及经期阴道B超,检查结果出来说是卵巢衰退,医生说我的卵巢不排卵已经跟四十岁人的卵巢一样,先是挂普通号医生给拿了维生素E胶囊和DHEA 调理,说可以先调理身体试孕三个月不成功就只能考虑做试管了,我还是抱着一丝希望决定回去好好调养身体调整心态作息规律等等,结果去看了专家,专家惜字如金啊,就说调理也没用,做试管几率也只有百分之十,我就不懂了,既然调理也没用,为什么要给我开一两千的药。我在问为什么,她就不耐烦的说你自己回去考虑吧。我们看不孕不育的本来心里就自卑感,如果医生态度差点就更不知道说什么好了。老公又什么都不懂,虽然大医院检查他的精子是正常的。都是我的原因。但还是不甘心想来问问这里同样再备孕的宝妈有没有跟我一样的情况,我今年24岁,但是医生说卵巢已经跟四十岁的一样了,但是我月经正常,每月一次,每次都是3-5天,每次下月来月经都是提前三到五天。从来没有推迟过,一问医生就不耐烦。想问问有没有同样情况的宝妈怎么才能改善卵巢,应该多吃哪些或者该多做哪些保养,我还是想自己努力一把,想要一个自己的孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 00:06 | 来自疯狂造人
麻麻坝坝等宝宝 发表于 2015-11-18 11:18
<br/>...
你是吃什么中药调理怀上宝宝呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:10
我去医院检查了,和你一样,早衰,月经不调,西药刺激大,我现在吃一个老中医的中成药,是老中医自己调制的。身边亲戚朋友很多吃了老中医的自己秘制的中成药后怀孕了,亲戚介绍我去,那药很贵,一大袋中成药1000元。一般3-6个月的调理就可以怀孕。希望我也能好孕吧。我就觉得药太贵,老公说,只要能怀上就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:01 | 来自疯狂造人
huaner2009 发表于 2016-01-27 15:10
<br/>我去医院检查了,和你一样,早衰,月经不调,西药刺激大,我现在吃一个老中医的中成药,是老中医自己调制的。身边亲戚朋友很多吃了老中医的自己秘制的中成药后怀孕了,亲戚介绍我去,那药很贵,一大袋中成药1000元。一般3-6个月的调理就可以怀孕。希望我也能好孕吧。我就觉得药太贵,老公说,只要能怀上就好。
你是哪的,这么好的中医在什么地方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 00:28 | 来自疯狂造人
焦容宝宝 发表于 2015-12-13 20:43
<br/>亲,我也是这样。有优势卵泡不排,大夫就给打促排针。打了一个月没中,不知道下个月咋办
继续。3个月没有怀估计就要检查输卵管
点击查看全文