要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[生化-流产-引产]

已停胎,怎样能流干净?避免清宫刮宫?

77289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
哎,真是做了什么孽。算月经的话也有8、9周了。其实之前孕酮突然降低,hcg值很低,且后来几乎不翻倍。医生就说可能胚胎不好。
但是还是要求保胎,于是打黄体酮吃保胎药。
后来在8天前,照b超居然有胎心了。只是孕囊极小!只能一个月的大小。而且很hcg值几乎没长。孕酮也只有7不到。我还是希望有奇迹。
于是隔了一周,也就是昨天,b超照出来没有心跳了。医生配了益母草片和血府逐瘀胶囊。让我一周后复查,看看有没有流干净。
以防万一,今天又换了家医院做b超,结果还是一样,卵黄囊胚芽胎心都没了,胎囊大小比一周前大了点。
这下终于死心了。或许真的缘分未到。
这一个月太煎熬,一直很不安,心理的痛楚也不想描述了。今天从医院回来服下了益母草,感觉服毒一样的心理。

但是面临新问题,万一吃中成药流不干净,又要清宫,对子宫伤害大,还要受罪!我还没生过孩子。想问大家有什么办法能流得干净些?昨天去完医院就感觉身体很虚,现在也是,头晕目眩!我本想多走动,甚至跳跃,让它排出来。现在怕晕倒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:15 | 来自iPhone
姐妹不要伤心养好身体我也是经历过你一样的经历我直接做的清宫医生叫我做的
点击查看全文
jmlu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:18 | 来自iPhone
娃娃亲儿宝宝 发表于 2015-11-16 13:15
<br/>姐妹不要伤心养好身体我也是经历过你一样的经历我直接做的清宫医生叫我做的
我已经打了半个月的黄体酮了,估计长得挺牢的。哎,还是希望能自己排出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 16:06 | 来自iPhone
jmlu 发表于 2015-11-16 13:18
<br/>我已经打了半个月的黄体酮了,估计长得挺牢的。哎,还是希望能自己排出来。
流干净最好不然还是要清宫好麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 17:21 | 来自iPhone
jmlu 发表于 2015-11-16 13:18
<br/>我已经打了半个月的黄体酮了,估计长得挺牢的。哎,还是希望能自己排出来。
你不是用雪诺酮呀直接打针的呀
点击查看全文
jmlu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 17:25 | 来自iPhone
我直接打黄体酮针的,自己怎么洗啊?我网上看帖子说,医生肯定希望清宫,因为保险又赚钱。但是清宫还是有点伤害。我以前人流也做过,然后就有宫颈糜烂之类的毛病。总之会有不好影响。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:57
建议还是手术清宫,干净些,清宫后马上中药调养,补虚,中药流产效果不是很好的,清不干净再手术清宫会更伤身体,果断直接清宫,清宫后中药调养。
点击查看全文
jmlu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:08 | 来自iPhone
清净心如玉 发表于 2015-11-16 19:57
<br/>建议还是手术清宫,干净些,清宫后马上中药调养,补虚,中药流产效果不是很好的,清不干净再手术清宫会更伤身体,果断直接清宫,清宫后中药调养。
哎,已经吃药了。
点击查看全文
jmlu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:49 | 来自iPhone
吃益母草、血府逐瘀、加走路跑步、艾灸、已经流出来了。希望流干净了!菩萨保佑!也保佑他能投胎投个好人家。
点击查看全文
jmlu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-20 16:41 | 来自iPhone
http://bbs.bozhong.com//thread-38514436-1-1.html<br/>专门写了篇帖子,关于自己停胎后自然流产的
点击查看全文