要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

6或7号排卵,所有症状都向姨妈靠拢!!!

楼主: 沈婉苏
1079438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一个月失败了。6号上午最强阳,下午变淡,7号变弱阳。6号安排了早晚各一次,8号晚一次。排卵后开始密切关注身体每一个变化,每天仍然测排卵试纸,排卵试纸一直是灰印。11-14号有几次都感觉肚子抽痛。乳头好像比以前更敏感,但不疼。这些症状都一度让我以为有戏。这两天,胸就像以前每次来姨妈一样又胀痛了,白带也多了,脾气也暴躁了,加上备孕失败,更是雪上加霜,晚上冲老公吼了好几次。唉。我知道这是姨妈又在跟我打招呼呢。眼看日子一天天过去,对我来说又漫长又飞逝。也是奔三的人了,身边的朋友同事,甚至弟媳妇都生了,说不着急怎么可能呢。讨厌自己现在的状态,但又振作不起来。别人的生活按部就班地推进,我的生活仿佛因此停滞了。今晚就哭一哭吧。眼泪干了,下月继续!
点击查看全文
沈婉苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:42 | 来自疯狂造人
昨晚开始,下巴冒痘痘了,好疼。连着心也疼。因为根据以往经验,长痘痘就表示姨妈真的在路上了!今天的排卵试纸和昨天差不多,还是淡粉,没有加深。早上测验孕纸白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:55 | 来自疯狂造人
沈婉苏 发表于 2015-11-17 21:42
<br/>昨晚开始,下巴冒痘痘了,好疼。连着心也疼。因为根据以往经验,长痘痘就表示姨妈真的在路上了!今天的排卵试纸和昨天差不多,还是淡粉,没有加深。早上测验孕纸白板。
加油吧!下月继续,我也一样失败告终!
点击查看全文
沈婉苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:02 | 来自疯狂造人
签约恋人 发表于 2015-11-17 21:55
<br/>加油吧!下月继续,我也一样失败告终!
我需要几天缓缓。内心还不够强大。抱抱。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 11:23
回复 沈婉苏
<br/>刚刚测排卵试纸居然从灰印加深到粉印,会不会是个好的信号呢?嘿嘿,我们都再等等看!
<br/> ...
<br/><br/>你测早孕试纸看看,我昨天秀儿早早孕有水印,但今天早上体温下降得厉害,估计秀儿咋糊了,坐等姨妈,下月继续努力
点击查看全文
沈婉苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:49 | 来自疯狂造人
早孕昨天大白板。早上温度从36.9降到36.8。今天气的啥都没测呢。就让姨妈结束我的幻想吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 14:47 | 来自疯狂造人
我现在的症状跟你一样,请问你怀上了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-18 14:52 | 来自疯狂造人
同感啊,一样一样的,各种症状都有,就是没怀孕
点击查看全文
沈婉苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 22:37 | 来自疯狂造人
姨妈驾到。就在刚刚确认的。看到了内裤上的一抹红印。对我来说更多的不是失望,而是解脱!失望是在排卵试纸不加深,早早孕大白板的时候就蔓延滋生了。姨妈准时到来反而让我可以停止猜测,回归正常。说真的这两天测来测去,套来套去,比来比去的,一点没心思干别的,都快抑郁了。姨妈的到来宣告本月结束。结束就是开始。下月从零开始!
点击查看全文
沈婉苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 22:39 | 来自疯狂造人
Phoebe123456 发表于 2015-11-18 14:47
<br/>我现在的症状跟你一样,请问你怀上了吗?
姨妈准时驾到。下月继续!
点击查看全文