要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

6或7号排卵,所有症状都向姨妈靠拢!!!

楼主: 沈婉苏
1063938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一个月失败了。6号上午最强阳,下午变淡,7号变弱阳。6号安排了早晚各一次,8号晚一次。排卵后开始密切关注身体每一个变化,每天仍然测排卵试纸,排卵试纸一直是灰印。11-14号有几次都感觉肚子抽痛。乳头好像比以前更敏感,但不疼。这些症状都一度让我以为有戏。这两天,胸就像以前每次来姨妈一样又胀痛了,白带也多了,脾气也暴躁了,加上备孕失败,更是雪上加霜,晚上冲老公吼了好几次。唉。我知道这是姨妈又在跟我打招呼呢。眼看日子一天天过去,对我来说又漫长又飞逝。也是奔三的人了,身边的朋友同事,甚至弟媳妇都生了,说不着急怎么可能呢。讨厌自己现在的状态,但又振作不起来。别人的生活按部就班地推进,我的生活仿佛因此停滞了。今晚就哭一哭吧。眼泪干了,下月继续!
点击查看全文
沈婉苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 09:49 | 来自疯狂造人
沈婉苏 发表于 2015-11-16 09:48
<br/>亲这句话又燃起了我心里的小火苗~嘿嘿。昨晚负能量突然爆棚,忍不住发泄一下。发泄完了还得该干啥干啥。今早体温略微下降。本月中不中我都做好心理准备啦!
看到贴吧里好多6、7号排的姐妹都已经测出来了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 11:33
不要靠症状判断,最早可以在同房10天后用晨尿测下大卫zzy看哦,平常姨妈要是规律的话也可以在下次来之前的2-4天测哦,祝好孕
点击查看全文
沈婉苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 11:36 | 来自疯狂造人
樱桃桃桃 发表于 2015-11-16 11:33
<br/>不要靠症状判断,最早可以在同房10天后用晨尿测下大卫zzy看哦,平常姨妈要是规律的话也可以在下次来之前的2-4天测哦,祝好孕
今天是周期第27天,早上测了还是白板呢。反正答案就在这两天揭晓了。谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 17:31
楼主,怎么会这么巧?我们同时排卵,症状也相同,就在昨天,心情烦躁还跟老公吵一架···
<br/>下月一起努力,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 17:36
别恢心,现在测还太早了,我也是7日左右排卵的,希望我们都好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 18:13 | 来自疯狂造人
祝你好孕,我也在等,不知道会不会怀上,加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 18:56 | 来自疯狂造人
楼主 排卵跟我一样的!我已经测了2次zzy了!都是白板!今天下午小便居然擦出了点血!我真希望这是传说中的着床出血!哎过几天要是大姨妈来就心血白流!我这是第一次拿排卵纸每天测的,一度跟楼主一样认为肯定中呢!
点击查看全文
沈婉苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:09 | 来自疯狂造人
shirleylpf 发表于 2015-11-16 17:31
<br/>楼主,怎么会这么巧?我们同时排卵,症状也相同,就在昨天,心情烦躁还跟老公吵一架···
<br/>下月一起努力,加油!
刚刚测排卵试纸居然从灰印加深到粉印,会不会是个好的信号呢?嘿嘿,我们都再等等看!<br/>
点击查看全文
沈婉苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:11 | 来自疯狂造人
lyc1979 发表于 2015-11-16 17:36
<br/>别恢心,现在测还太早了,我也是7日左右排卵的,希望我们都好孕。
有好消息了来撒哦!
点击查看全文
沈婉苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:12 | 来自疯狂造人
love闹 发表于 2015-11-16 18:13
<br/>祝你好孕,我也在等,不知道会不会怀上,加油吧!
加油加油!
点击查看全文