要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管积水还是双侧

楼主: w1441265939142
904546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有怀孕就去福建看了一个中医,让我去做造影,造影结果是双侧输卵管都积水,然后给我开药,一个星期的药是将近600,真心有点吃不消,说中药怀孕的可能性很小,要做宫腹腔镜配合中药赶紧怀孕,现在都不知道怎么办了,有吃中药怀孕的姐妹吗?
点击查看全文
w1441265939142 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-16 12:51 | 来自疯狂造人
angel蕾蕾 发表于 2015-11-16 12:45
<br/>只要有子宫在。有卵子。。就不怕。只是时间问题!
嗯呢,但愿是呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:26 | 来自疯狂造人
w1441265939142 发表于 2015-11-15 23:03
<br/>没去做造影确定下吗?b超一般不太准确,
还没做造影。他们不是都说B超有就肯定有,再造影会加重炎症。所以我就直接治疗了,中医也是这么建议我的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 14:40
说明你找的这个中医真心不行,一个星期的药这么贵,一般人承受不起的,中医治疗积水怀孕的临床上太多了,建议换个医生吧。并且一般的好中医是不会建议造影的。另外一般的一副药10几块-20块就差不多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:00 | 来自疯狂造人
我13号造影双侧输卵管通而不畅,左侧有积水,愁死了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-16 19:04 | 来自疯狂造人
陈筱 发表于 2015-11-16 19:00
<br/>我13号造影双侧输卵管通而不畅,左侧有积水,愁死了,
通而不畅还是有几率怀的,还是找得把积水处理好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:05 | 来自疯狂造人
w1441265939142 发表于 2015-11-16 19:04
<br/>通而不畅还是有几率怀的,还是找得把积水处理好
关键积水怎么处理呢,去了两个医院两个医生说法不统一
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-16 19:06 | 来自疯狂造人
陈筱 发表于 2015-11-16 19:05
<br/>关键积水怎么处理呢,去了两个医院两个医生说法不统一
怎么说的?中医西医都让我做宫腹腔镜呢,我现在也不知道该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:08 | 来自疯狂造人
w1441265939142 发表于 2015-11-16 19:06
<br/>怎么说的?中医西医都让我做宫腹腔镜呢,我现在也不知道该怎么办
我13号在妇幼做造影对方让今天就去做输卵管导丝介入手术,不放心今天去另一个医院对方让全部抽血重新开始检查,之前有多囊卵巢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-16 19:09 | 来自疯狂造人
清净心如玉 发表于 2015-11-16 14:40
<br/>说明你找的这个中医真心不行,一个星期的药这么贵,一般人承受不起的,中医治疗积水怀孕的临床上太多了,建议换个医生吧。并且一般的好中医是不会建议造影的。另外一般的一副药10几块-20块就差不多了。
是啊,真心太贵了,本身就没有工作,感觉找个靠谱的医生挺难得
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-16 19:17 | 来自疯狂造人
骨子里的疼❤ 发表于 2015-11-16 13:26
<br/>还没做造影。他们不是都说B超有就肯定有,再造影会加重炎症。所以我就直接治疗了,中医也是这么建议我的。
那你在吃中药吗?一个星期大概多少钱?我想换医生了这个医生感觉太坑了。负担不起
点击查看全文