要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

【多囊中药治愈怀孕】分享经验,献上药方!多囊,咱不惧!

楼主: 美妈好运
125165200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕心路:
1、领证不到一个月,常老公吵着要小孩,质疑我不能生育。(个人月经不正常,排卵期不定)
2、医院检查白带、激素六项,做B超;检查结果得了解脲支原体,内分泌不调,睾酮和泌乳素很高,雌激素低,内膜薄。吃西药+洗剂+阴道塞药治疗支原体;吃溴隐亭治疗雄高泌乳素高。
3、3个星期后,治疗解脲支原体转阴性。
4、大概一个月,泌乳素降到标准,雄性激素还是很高。医生让接着吃溴隐亭,还开了玄驹、暖宫胶囊。
5、吃溴隐亭,个人觉得副作用很大,头晕,便秘,心情低落。我就停了,没想到雄激素又反弹了,心灰意冷。2个月,医生反复就这几个药,内膜是涨了3mm,其他的都没有进展。
6、开始网上了解“多囊”,中医说法就是肾亏血气亏损导致,调理好身体就正常了。西医就是卵子多,不易长大,难排或不排卵,通过采取激素治疗,治标不治本,但是对心急的人或许能更快受孕,但是也有促排几次也不成功的,对卵巢伤害大,卵子有些影响。
7、那段时间和老公吵得很凶,整天说我不能生。罪孽啊!找了个神经病,结婚一个月就扬言要找人帮我生!我和第一个男朋友分手,流掉过一个孩子。现在不孕或许是惩罚!网上说流产会导致血亏,刮宫会使子宫变薄,加上情感路坎坷,因为自己年轻任性,第二个男朋友特别好但不懂珍惜,分了伤心得好长一段时间彻夜难眠,对身体都挺伤的。但还是坚信自己还是能生育的。
8、为了证明自己能生,洗清冤屈。每天的功课就是上网查多囊,真的很感谢“疯狂造人”,感谢里边的病友分享。让我从一无所知,知道了很多医学知识。
9、吃艾叶煮鸡蛋红糖水,喝豆浆,吃维生素E,鹿胎膏,麦芽煮水,这些都为我病情起了辅助作用.......
点击查看全文
美妈好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 11:14 | 来自疯狂造人
q1444186081868 发表于 2015-11-27 19:13
<br/>...
不想吃医生开的激素,吃了也没用。黄体酮我吃过,月经紊乱。我后面放弃西医治疗,只吃中药,药效真的让我满意!激素六项正常,内膜长得超快,多囊消失,优势卵泡长大并排掉,直到早孕试纸弱阳停药。
点击查看全文
美妈好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 11:21 | 来自疯狂造人
q1444186081868 发表于 2015-11-27 19:13
<br/>...
我是因为吃医院医生开的西药没用,副作用大就停了,吃了三个月西药依旧多囊,雄高雌低内膜薄。<br/>后面只吃春姐的中药方,天天吃,第二个月将甘草白芍加到各20g,还网购了鹿胎膏用黄酒送服,吃维生素E,有空打豆浆吃,适当运动,每天跳跳几百下,尽量早睡。<br/>去医院主要是为了检查药效和监测排卵。<br/>后面内膜长到1.2cm,我就将药方中的紫河车减至10g。停了鹿胎膏,检查出怀孕停服中药。先调理好身体再要孩子,对你和孩子都好!
点击查看全文
美妈好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-28 11:34 | 来自疯狂造人
我选的中药铺中药很全,价格实在,一副药30左右,根据自己的情况适当加减分量。雄高加重甘草白芍。我一副药吃两天,就是隔天加水复煎一遍,每天熬一次,熬成两碗,早空腹晚饭后各一碗,每顿多点少点不影响,我都是早上直接从瓷鼓倒出一碗,剩下晚上吃,天冷就着瓷锅微微加热服用。春姐说她那药店备药不全,一副药缺一两味不影响。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-28 11:48 | 来自疯狂造人
恭喜,我也要好晕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:44 | 来自疯狂造人
美妈好运 发表于 2015-11-26 21:24
<br/>点“只看楼主”,看完我的帖子,我要分享的都写出来了,药方也在帖中,外面药店就可以购买。不怕,坚持,会好孕的!
亲你好,请问怎么治的。我也是,愁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-30 11:24 | 来自疯狂造人
宝妈,我在药店买药,紫河车好贵啊!3块钱一克呢!一副药15克紫河车,光这部分就45了!好恐怖!而且鹿茸2克也要9块钱了。你们一副药才30都是怎么买的啊!
点击查看全文
美妈好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 11:37 | 来自疯狂造人
q1444186081868 发表于 2015-11-30 11:24
<br/>宝妈,我在药店买药,紫河车好贵啊!3块钱一克呢!一副药15克紫河车,光这部分就45了!好恐怖!而且鹿茸2克也要9块钱了。你们一副药才30都是怎么买的啊!
药店不一样,售价也不一样,自己货比三家,选质优价廉的,我买的紫河车1元1g,鹿茸2.8元1g,就这两味药最贵,其他都很廉价!
点击查看全文
美妈好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 11:46 | 来自疯狂造人
美妈好运 发表于 2015-11-30 11:37
<br/>药店不一样,售价也不一样,自己货比三家,选质优价廉的,我买的紫河车1元1g,鹿茸2.8元1g,就这两味药最贵,其他都很廉价!
就好比同一款大卫排卵试纸,有的店卖1元,有卖2元,也有卖3元,买20支价格就差远了。除了实体店还有淘宝,不过药我还是更信赖有资质有保障的实体店。除了鹿胎膏我没在网上买过药,我对比过了,网上的鹿茸太次还比实体店贵
点击查看全文
美妈好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 11:50 | 来自疯狂造人
美妈好运 发表于 2015-11-30 11:46
<br/>就好比同一款大卫排卵试纸,有的店卖1元,有卖2元,也有卖3元,买20支价格就差远了。除了实体店还有淘宝,不过药我还是更信赖有资质有保障的实体店。除了鹿胎膏我没在网上买过药,我对比过了,网上的鹿茸太次还比实体店贵
你说的售价还不算最贵的,我们当地有的药店卖得更贵质量还很次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-30 13:47 | 来自疯狂造人
另外,请问美妈紫河车你是跟所有药一起煎吗?有说这样会很腥。请教你的经验。
点击查看全文