要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

【多囊中药治愈怀孕】分享经验,献上药方!多囊,咱不惧!

楼主: 美妈好运
124847200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕心路:
1、领证不到一个月,常老公吵着要小孩,质疑我不能生育。(个人月经不正常,排卵期不定)
2、医院检查白带、激素六项,做B超;检查结果得了解脲支原体,内分泌不调,睾酮和泌乳素很高,雌激素低,内膜薄。吃西药+洗剂+阴道塞药治疗支原体;吃溴隐亭治疗雄高泌乳素高。
3、3个星期后,治疗解脲支原体转阴性。
4、大概一个月,泌乳素降到标准,雄性激素还是很高。医生让接着吃溴隐亭,还开了玄驹、暖宫胶囊。
5、吃溴隐亭,个人觉得副作用很大,头晕,便秘,心情低落。我就停了,没想到雄激素又反弹了,心灰意冷。2个月,医生反复就这几个药,内膜是涨了3mm,其他的都没有进展。
6、开始网上了解“多囊”,中医说法就是肾亏血气亏损导致,调理好身体就正常了。西医就是卵子多,不易长大,难排或不排卵,通过采取激素治疗,治标不治本,但是对心急的人或许能更快受孕,但是也有促排几次也不成功的,对卵巢伤害大,卵子有些影响。
7、那段时间和老公吵得很凶,整天说我不能生。罪孽啊!找了个神经病,结婚一个月就扬言要找人帮我生!我和第一个男朋友分手,流掉过一个孩子。现在不孕或许是惩罚!网上说流产会导致血亏,刮宫会使子宫变薄,加上情感路坎坷,因为自己年轻任性,第二个男朋友特别好但不懂珍惜,分了伤心得好长一段时间彻夜难眠,对身体都挺伤的。但还是坚信自己还是能生育的。
8、为了证明自己能生,洗清冤屈。每天的功课就是上网查多囊,真的很感谢“疯狂造人”,感谢里边的病友分享。让我从一无所知,知道了很多医学知识。
9、吃艾叶煮鸡蛋红糖水,喝豆浆,吃维生素E,鹿胎膏,麦芽煮水,这些都为我病情起了辅助作用.......
点击查看全文
美妈好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 15:20 | 来自疯狂造人
勇往直前必胜 发表于 2015-11-16 13:30
<br/>一直吃,这么长期大量的吃药要孩子会不会对孩子有影响啊?
你自己百度下,都是补血气的,品种多,分量不大,多囊主要原因就是肾虚血气亏损。我是测出双杠早孕才停药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 15:38 | 来自疯狂造人
美妈好运 发表于 2015-11-15 20:15
<br/>...
中药方子可以给看看么,吃吃么,我也是雄高,无排卵,卵泡还长不好,还胎停二次,看都不好,好迷茫,在怀不上,他们家就不要我,要我和我老公离婚
点击查看全文
美妈好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 16:11 | 来自疯狂造人
YY芬 发表于 2015-11-16 15:38
<br/>中药方子可以给看看么,吃吃么,我也是雄高,无排卵,卵泡还长不好,还胎停二次,看都不好,好迷茫,在怀不上,他们家就不要我,要我和我老公离婚
文中有写
点击查看全文
美妈好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:29 | 来自疯狂造人
希望能帮到多囊的姐妹,点击“只看楼主”文中有药方,不明就提问,我会尽量抽时间回答,祝姐妹们都好孕,心想事成!
点击查看全文
美妈好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 19:40 | 来自疯狂造人
看到你们多的姐妹被多囊困扰,发这个帖主要是为了帮助还在困惑受伤的多囊病友。帖子沉了,这么好的方子,你们就看不到了。顶起,祝姐妹们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-21 11:22 | 来自iPhone
太棒了。接好孕。。
点击查看全文
美妈好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:05 | 来自疯狂造人
这么好的药方,多囊的姐妹们都看到了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-25 11:42 | 来自疯狂造人
我可以在药店里熬好吃吗
点击查看全文
美妈好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 11:45 | 来自疯狂造人
q1447646520742 发表于 2015-11-25 11:42
<br/>我可以在药店里熬好吃吗
当然比不上自己当天熬当天喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-25 22:17 | 来自疯狂造人
楼主,真是大好人,学的好详细,因为你大爱,会让更多人好孕的!!宝妈,你一定会幸福的,我的也是多囊!!!
点击查看全文