要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

【多囊中药治愈怀孕】分享经验,献上药方!多囊,咱不惧!

楼主: 美妈好运
124837200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕心路:
1、领证不到一个月,常老公吵着要小孩,质疑我不能生育。(个人月经不正常,排卵期不定)
2、医院检查白带、激素六项,做B超;检查结果得了解脲支原体,内分泌不调,睾酮和泌乳素很高,雌激素低,内膜薄。吃西药+洗剂+阴道塞药治疗支原体;吃溴隐亭治疗雄高泌乳素高。
3、3个星期后,治疗解脲支原体转阴性。
4、大概一个月,泌乳素降到标准,雄性激素还是很高。医生让接着吃溴隐亭,还开了玄驹、暖宫胶囊。
5、吃溴隐亭,个人觉得副作用很大,头晕,便秘,心情低落。我就停了,没想到雄激素又反弹了,心灰意冷。2个月,医生反复就这几个药,内膜是涨了3mm,其他的都没有进展。
6、开始网上了解“多囊”,中医说法就是肾亏血气亏损导致,调理好身体就正常了。西医就是卵子多,不易长大,难排或不排卵,通过采取激素治疗,治标不治本,但是对心急的人或许能更快受孕,但是也有促排几次也不成功的,对卵巢伤害大,卵子有些影响。
7、那段时间和老公吵得很凶,整天说我不能生。罪孽啊!找了个神经病,结婚一个月就扬言要找人帮我生!我和第一个男朋友分手,流掉过一个孩子。现在不孕或许是惩罚!网上说流产会导致血亏,刮宫会使子宫变薄,加上情感路坎坷,因为自己年轻任性,第二个男朋友特别好但不懂珍惜,分了伤心得好长一段时间彻夜难眠,对身体都挺伤的。但还是坚信自己还是能生育的。
8、为了证明自己能生,洗清冤屈。每天的功课就是上网查多囊,真的很感谢“疯狂造人”,感谢里边的病友分享。让我从一无所知,知道了很多医学知识。
9、吃艾叶煮鸡蛋红糖水,喝豆浆,吃维生素E,鹿胎膏,麦芽煮水,这些都为我病情起了辅助作用.......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-15 21:26 | 来自疯狂造人
美妈好运 发表于 2015-11-15 21:23
<br/>37元<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/15/a765f41baa6e52932732e094c96a12c5233379.jpg
你是医院配的吗,我看有鹿茸,以为比较贵,我下次让医生看看
点击查看全文
美妈好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 21:27 | 来自疯狂造人
w1439432328340 发表于 2015-11-15 19:00
<br/>现在怀孕了吗?
验血报告<br/>
点击查看全文
美妈好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 21:28 | 来自疯狂造人
w1446035592261 发表于 2015-11-15 21:26
<br/>你是医院配的吗,我看有鹿茸,以为比较贵,我下次让医生看看
外面药店就可以购买
点击查看全文
美妈好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 21:34 | 来自疯狂造人
论坛发帖功能不好用,手机编辑的内容容易丢失,发出去的还修改不了,想发些图经常传输了但是不显示,管理员要反映并解决问题才好呀!不然有心分享也只能作罢了
点击查看全文
美妈好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 21:35 | 来自疯狂造人
w1439432328340 发表于 2015-11-15 19:00
<br/>现在怀孕了吗?
点击查看全文
美妈好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 21:36 | 来自疯狂造人
w1446035592261 发表于 2015-11-15 21:26
<br/>你是医院配的吗,我看有鹿茸,以为比较贵,我下次让医生看看
一副药可以熬两天
点击查看全文
美妈好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 21:37 | 来自疯狂造人
o<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 23:59 | 来自疯狂造人
这药什么时候吃?月经后还是第几天吃。吃几天或者一个月吃几付?那个促排的什么时候吃,不监控排卵怎么把握吃促排卵的药是哪天吃?谢谢
点击查看全文
美妈好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 11:34 | 来自疯狂造人
勇往直前必胜 发表于 2015-11-15 23:59
<br/>这药什么时候吃?月经后还是第几天吃。吃几天或者一个月吃几付?那个促排的什么时候吃,不监控排卵怎么把握吃促排卵的药是哪天吃?谢谢
排卵试纸、B超测排,B超比较准确直观
点击查看全文
美妈好运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 11:36 | 来自疯狂造人
勇往直前必胜 发表于 2015-11-15 23:59
<br/>这药什么时候吃?月经后还是第几天吃。吃几天或者一个月吃几付?那个促排的什么时候吃,不监控排卵怎么把握吃促排卵的药是哪天吃?谢谢
每天吃,月经期也吃,一副药吃一天,也可以吃两天,一天吃两顿,早空腹,晚饭后
点击查看全文