要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

60天终于有胎芽胎心了,姐妹们别太着急给慢性子的宝宝判死刑哦!

楼主: q1434625933537
37480245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg超低而且不翻倍,52天b超胎心不明显,中间各种出血,医生说发育不好没希望了,自己一直舍不得,今天复查终于有胎芽胎心了~祈祷我家慢性子的小安安要健康平安长大哦!
点击查看全文
q1434625933537 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 21:43 | 来自疯狂造人
秋月满 发表于 2015-11-15 16:08
<br/>接健康胎芽胎心
传健康胎芽胎心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 21:43 | 来自疯狂造人
w1444114791783 发表于 2015-11-15 16:18
<br/>恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
传健康胎芽胎心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 21:44 | 来自疯狂造人
I啦啦啦 发表于 2015-11-15 16:22
<br/>接健康胎心胎芽,传给我吧
传健康胎芽胎心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 21:50 | 来自疯狂造人
w1434788685414 发表于 2015-11-15 16:30
<br/>我的情况也一样。等50天查。宝妈你有什么症状啊?吃药了吗?打针了吗?赶紧传授<br/>我一下啊!万分感谢
就是偶尔有点肚子疼,活动大些会出血~从40天开始每天打黄体酮和隔天2000的绒促~~宝妈也要宽心哦,祝福亲宝宝健康成长哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 21:52 | 来自疯狂造人
s2150779854 发表于 2015-11-15 17:24
<br/>恭喜,接健康胎芽胎心
传健康胎芽胎心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 21:53 | 来自疯狂造人
q1434625933537 发表于 2015-11-15 21:50
<br/>就是偶尔有点肚子疼,活动大些会出血~从40天开始每天打黄体酮和隔天2000的绒促~~宝妈也要宽心哦,祝福亲宝宝健康成长哦!
我们这不给我打针,说让我优胜劣汰。我也没有什么症状。就是HCG翻倍不好,孕酮值低。B超只看见一个小囊。你的症状跟我一样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 22:01 | 来自疯狂造人
w1442392034175 发表于 2015-11-15 17:34
<br/>恭喜宝宝接宫内健康胎心胎芽
传健康胎芽胎心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 22:03 | 来自疯狂造人
suk_baby 发表于 2015-11-15 17:45
<br/>正能量!也就是说翻倍不好也有希望的哈!
嗯啊~当时查到不好就没接着查,应该是小盆友比较慢性子吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 22:04 | 来自疯狂造人
q1430569945516 发表于 2015-11-15 17:50
<br/>互相加油哦 ,我昨天也看到胎心胎芽了!愿我们的宝宝都健健康康聪聪明明足月出生!
嗯嗯~一起加油亲!刚闯过第一关,为宝宝们祈福以后都顺顺利利的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 22:05 | 来自疯狂造人
卯妈2015 发表于 2015-11-15 18:19
<br/>接健康胎心胎芽
传健康胎芽胎心!
点击查看全文