要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[优生遗传]

AB型血和O型血是不是不可以怀孕?

2105221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和老公结婚3年了,一直没有怀孕。吃药,去医院检查,都弄了,我俩都很健康,可是……就是怀不上,是不因为血型的原因?

最佳答案

迎猴宝宝2015 查看完整内容

你有试过运动一下,锻炼身体,有时候会有好结果,或者有条件可以离开现在的生活环境,到外地生活一段时间,远离压力,放松身心,我婆家表弟有严重弱精也是怀不上,两口子就出去外地打工,三个月就怀上了,你可以试试,说不定立马就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 09:18 | 来自疯狂造人
祈求怀上朵朵 发表于 2015-11-16 08:42
<br/>家里催得紧,一点办法都没有。我俩已经去医院检查了医生说没事,可是 妈妈妈妈天天给买药,天天和我说赶紧生! 哎……
你有试过运动一下,锻炼身体,有时候会有好结果,或者有条件可以离开现在的生活环境,到外地生活一段时间,远离压力,放松身心,我婆家表弟有严重弱精也是怀不上,两口子就出去外地打工,三个月就怀上了,你可以试试,说不定立马就怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-15 09:25 | 来自疯狂造人
不是的…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-15 09:26 | 来自疯狂造人
怎么改不了名字 发表于 2015-11-15 09:25
<br/>不是的…
那为什么我俩怀不上?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-15 09:31 | 来自疯狂造人
祈求怀上朵朵 发表于 2015-11-15 09:26
<br/>那为什么我俩怀不上?
这个原因有很多种吧…女方是O型,男方是AB,说的是溶血的问题,而且还要看是RH什么,溶血的几率也很低…跟怀上怀不上没关系哦…你们可以换换思考方式,或者直接去问专业的医生吧…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-15 09:40 | 来自疯狂造人
父母血型只是会决定小孩的血型,和能否怀孕没关系,这个是基础常识,好不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 09:44 | 来自疯狂造人
我是B型血,我老公是O型血,我问过医生,医生说ABO溶血的几率很低的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 09:45 | 来自疯狂造人
跟怀不怀孕没关系
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-15 09:51 | 来自疯狂造人
赐我只猴子 发表于 2015-11-15 09:45
<br/>跟怀不怀孕没关系
那为什么我俩怀不上呢?<br/>老天不让我们要?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-15 09:52 | 来自疯狂造人
怎么改不了名字 发表于 2015-11-15 09:31
<br/>这个原因有很多种吧…女方是O型,男方是AB,说的是溶血的问题,而且还要看是RH什么,溶血的几率也很低…跟怀上怀不上没关系哦…你们可以换换思考方式,或者直接去问专业的医生吧…
我家养不了新生命,孔雀鱼生的小鱼都死了,会不会有这个原因啊?
点击查看全文