要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量!大龄+巧囊,带囊自然好孕!

4158461979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主今年31周岁了,年初开始备孕,子宫后位,左侧巧囊两个,大的2.4,小的1.4,未吃药未手术。10月30日官方确认怀孕,11月14日孕51天B超显示已有胎心胎芽。

之前接了不少好孕贴,今天第一次发帖,给姐妹们打气加油,要相信自己,相信宝宝!

备孕十个月仿佛怀胎十个月,同样是一个蜕变的过程,我从一个傻大妞变成了准妈妈。尽管之前被医生宣判只能试管,但老天对我很照顾,给我送来了猴宝宝。虽然经验不足,但还是有些感触。 

关于测体温:
我觉得可以很好地帮助找准排卵日,双向体温的姐妹可以坚持测,你会发现女人是多么细腻、多么敏感,连0.3-0.5的体温变化都是如此规律。

关于排卵试纸:大卫试纸非常精准,建议使用,再结合造人里的试纸分析功能,可以很好地找准时机同房。

关于运动:多运动多锻炼是非常有效的,我的常规运动是游泳,后来听说跳绳促排,就跳了一周。问我为啥不坚持,因为后来就怀上啦!老公的运动也很必要,前一个月我老公坚持每天走路上班,周末还去跑步,再配合喝蜂蜜,老公身体棒棒哒。 

关于吃黑豆促排:
我之前很少喝豆浆,后来按照网上流传的促排方法每天早上喝黑豆豆浆,一周后监测我却不排卵。所以这方法不适合我。

关于心情:放松的心情真的是最最关键的。我上半年不紧不慢的,无果。7月就开始整天紧张兮兮的,排卵过后就数着日子,盼着能测早早孕试纸,每天的业余时间全都用在造人的论坛里,由于我快入魔了,老公把疯狂造人卸载了,但上面有我好长时间的体温记录呢,舍不得呀,后来我只能发誓不再这么神经了,他才同意我重新装上。9月下旬以后就不紧张了,因为事情多无暇顾及了。在外开会见朋友,郊外拓展做游戏,欢度中秋国庆节,金秋回乡见亲人,心情大好特好。国庆回来也很忙,由于要准备一个考试,每天起早贪黑复习,除了早上测体温,我根本不想备孕的事了,可以说是彻底放下心来。10月25日,跟老公逛街聊天,决定明年年初做试管。没想到10月30日就测出好孕了。 

总结: 
(1)广泛流传的促排方法不一定适合每个人。 
(2)要配合医生的治疗,但也别被他的话吓到,医生往往把最坏的结果告诉我们,这时我们要自己告诉自己,其实没有那么严重,不要那么悲观。 
(3)身体好、心情好才是最重要的,千万别像我第二阶段那样紧张,要锻炼身体,同时转移注意力,有条件的话出去玩玩。 

我的经验不多,只是比较幸运,没有吃药,没有经历查输卵管、做手术的痛苦,但我也深深体会到了备孕过程的酸楚,渴望过,痛心过,流泪过,抱怨过,可这些都无济于事。反而当我放下,甚至放弃时,宝宝来到我身边了。这次排卵时间是10月10日,也是我们的结婚纪念日,简直不能更完美了,原来宝宝一直在等着送我们结婚礼物呢。也许姐妹们比其他人怀孕难一些,但上天绝不会剥夺我们当妈妈的权利,备孕过程中的坎坷与煎熬会使我们变得更强大,也更懂得珍惜。姐妹们一定要相信宝宝,他(她)比我们更想来到这个世界,我们要从身体和心理上调整好、准备好,随时迎接宝宝的到来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-14 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜亲,我也31了,还没有好孕,,压力大啊,,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 23:53 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-15 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,充满正能量。
点击查看全文
小卡之星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 09:20 | 来自疯狂造人
j284797806 发表于 2015-11-14 22:14
<br/>恭喜亲,我也31了,还没有好孕,,压力大啊,,接本月宫内好孕
谢谢,你也别太紧张了。传你本月宫内好孕!
点击查看全文
小卡之星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 09:20 | 来自疯狂造人
笑儿baby 发表于 2015-11-14 23:53
<br/>恭喜,接好孕
谢谢,传你宫内好孕!
点击查看全文
小卡之星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 09:21 | 来自疯狂造人
lin9猪 发表于 2015-11-15 08:48
<br/>恭喜恭喜,接好孕,充满正能量。
谢谢啦,传你宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内好孕!
点击查看全文
小卡之星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 12:04 | 来自疯狂造人
微笑百事达jq 发表于 2015-11-15 10:56
<br/>恭喜宝妈,接你宫内好孕!
传你宫内好孕,接住!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 16:19 | 来自疯狂造人
小卡之星 发表于 2015-11-15 12:04
<br/>传你宫内好孕,接住!
接住了,亲爱滴!
点击查看全文